ID работы: 6038575

Десять тайных желаний

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Почему я?

Настройки текста
Кан бледнеет, все дальше отрываясь от пола, пока, наконец, не застывает растерявшейся тушкой под потолком. — Впервые вижу человека, кто так бездумно тратит свои желания, — гость даже, как-будто сердится на недотепу. — Опусти меня обратно, — жалобно бормочет Даниэль, на что ангел довольно улыбается: — Это твоё третье желание, человек? — Нет, это просьба, — голос парня звучит умоляюще. — А если не выполню? — Ты служитель Господа, тебе плохим быть не положено, — находится Кан. — Умный, — Посланник пожимает плечами и медленно возвращает юношу на пол. Даниэль нервно ходит по комнате туда-сюда, временами поглядывая на примостившегося на подоконнике нежданного гостя. Мысли в голове путаются. Часть сознания все-таки принимает действительность, а другая скептически шепчет, что происходящее сон или бред. Парень подходит к плите и ставит на огонь кофеварку. Любимый напиток — самое верное в сложившихся обстоятельствах. Он прочистит мозги и успокоит растерявшуюся душу и сердце. Шутка ли? Ангел или, как там его точнее, Небесный Посланник, небрежно прислонившийся к пыльному стеклу твоей гостиной. Можно подумать, с каждым такое случается однажды. Тысячи вопросов переполняют светловолосую голову юноши. Гость смотрит на него склонившись и поблескивая темными щенячьими глазами. Наконец-то он выбирает один. — Почему я? — Парень даже невольно затаил дыхание. — Не знаю, — ангел широко улыбается, обнажая слегка неровные белоснежные зубы. Странно, но даже этот маленький, казалось бы, недостаток, придает небесному юноше неповторимое очарование. «Черт, — невольно думает Кан и смущенно краснеет, -, а он нереально красив, однако», — словно он только заметил бесподобную внешность прибывшего. — Опять ругаешься? — лукаво хихикает прекрасный брюнет, — И, спасибо. «Что? Он все еще читает мои мысли?» — Кан потрясен и еще более сконфужен. — Да, — это ответ на твои догадки, — Я сожалею, но Отец наградил нас способностью слышать людские размышления, — гость, вроде как, извиняется, — И про выбор. Я действительно никогда не знаю, чем руководствуется Всевышний, а обсуждать Божью Волю у нас не принято, — ангел неловко ерзает по подоконнику. Даниэль глотком допивает крепкий напиток и, словно на что-то решившись, стремительно приближается к гостю. — Что теперь? Ангел смотрит на него неспешно, изучающе, охватывая все тело с головы до пят, задерживаясь на крепких плечах и искусанном от напряжения рте. — Выбирай, — щедро предлагает он, что ты хочешь? — А что обычно у тебя просят? Небесный юноша ненадолго задумывается, прикрывая блестящие глаза длинными бархатистыми ресницами. — Разное, зависит от каждого в отдельности, но в основном банально: деньги, славу, любовь, секс, — он на секунду замешкиваеться и, будто бы, вспомнив нечто весьма пикантное, продолжает, — тачки, драгоценности, силиконовые сиськи, большой… Договорить гость так и не успевает. — Стоп, я тебя понял, — Даниэль снова предательски краснеет. «Этот Небесный Посланник, он весьма остроумен». — Мерси боку, Даниэль, — шутит возмутитель спокойствия. « Епрст, — ругается парень, — он все еще меня слышит». — Ну так решил? — нетерпеливо спрашивает гость, потирая точеный подбородок. — Может быть кошки? — ЧТО? — орет полностью ошарашенный ангел, вскакивает с места и шумно взмахивает белыми крыльями. Кан опять белеет как полотно и, тыкая пальцем за спину гостя, потрясенно хрипит — Что это? — он рукой показывает на белоснежное оперение. Обалдевший Посланник дергается в сторону и, со всего маха, влетает в свежепокрашенную стену. — Ой, — вскрикивает он от пронзившей все тело боли. — С тобой все в порядке? — забыв о страхе, Даниэль подбегает к растянувшемуся на полу существу. — Да, погоди, ты ИХ видишь? — Да. — Б-О-Ж-Е -М-О-Й!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.