ID работы: 6038575

Десять тайных желаний

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Влюбиться

Настройки текста
Теперь каждую ночь они спят вместе. Ангел утыкается носом в теплую грудь и ждёт, когда Даниэль продолжит читать ему сказку. Небесному Посланнику очень нравится эта история, а Кану нравится худощавое тело рядом. («Мать твою, чтоб меня, я опять об этом подумал. Нужно научиться себя контролировать».) СонУ засыпает где-то в конце главы, а Кан не может сомкнуть глаз до рассвета. Он тихо лежит на кровати, сдерживая своё колотящееся сердце. Чужое лицо так близко. Миллионы раз парень останавливает собственную руку. «Что с ним происходит? Почему его так тянет к этому даже не человеку? » Порой он все-таки забывает, что СонУ ангел, который покинет его однажды. Ему хочется думать, что другой останется с ним навсегда. «Они будут любить друг друга и стареть вместе. СТОП! ЛЮБИТЬ? Он только что подумал, что влюбился в ангела? А если СонУ узнает об этом?» Кану становится страшно. Он осторожно встаёт и уходит на кухню. Варит себе кофе и пьёт, глядя на поблескивающий в ночи стальной холодильник. Тонкие руки обвивают со спины, белые крылья, как и всегда в период волнений, становится больше: — Тебя что-то тревожит? — ДА. Нет, — врет младший. — Тогда что ты не спишь? — СонУ размещает растрепанную голову на широком плече. Этот жест, он стал таким естественным. Даниэлю хочется кричать. Повернуться и утонуть в беспокойном взгляде, но он остаётся как был, с кружкой в руке и глядя на холодильник. — Проосто бессонница. — Ты не заболел? — в голосе ангела неподдельная забота. — ТОБОЙ И ДАВНО. Нет все в порядке. — Я все ещё рядом. — Я знаю. — Ты можешь загадать, чтобы я не уходил. — ДАДАДА. Нет, ты не сможешь без неба. Они молчат, обнявшись на темной кухне. Кан наблюдает, как СонУ ест круассаны. Тонкий вишневый рот перепачкан в шоколадном креме. Во рту пересохло, ему хочется потянуться и слизать шоколад прямо с губ. СонУ давится сдобой. — Ты чего? Опять переел? — Нет, все в порядке («Кан Даниэль, я слышу все твои мысли»). Друзья замечают, что Кан стал несколько странным. Он отказывается от вечеринок и предложений на выходные, вместо этого, едва закончатся занятия парень несется домой, словно его ожидает там кто-то. — Ты завел себе девушку? — любопытствует Юн Джисон. — Нет, почему? — младший краснеет. Как рассказать приятелям о СонУ? Вряд ли они поверят в ангела, залетевшего с крыши. А если соврать, что тот человек? Родственник, нагрянувший погостить? Именно так они и хотели, но Даниэль не желает его с кем-то делить. Время, оставшееся им двоим, он не в силах отдать и кусочка. Брюнет научился готовить. Все его блюда просто божественны. Кан будет скучать по вкусной стряпне. «Кого он обманывает? Ему все равно, даже, если бы СонУ кормил его только тараканами…» — Вернулся? — теплые руки обнимают у входа и знакомый запах обволакивает, как покрывало. — Я скучал по тебе. — Знаю. Я тоже скучал. СонУ так забавно смеется, его нос мило морщится, а родинки на щеке начинают мерцать. Они снова спорят о чем-то, и ангел гоняется за ним по квартире. — Только без крыльев! — Кан призывает СонУ не хитрить. — Ладно, договорились. Он ловит его у балкона. Стройное тело прижимает другое к стене и тонкие руки начинают мягко щекотать. Кан хихикает, отбивается, схватывает СонУ и вдруг замирает… Ангел так близко, неровное дыхание прямо у покрасневший щеки, он отпихивает его и выбегает за дверь. — Сегодня напьюсь, — заявляет он удивленному Джисону. — Даниэль, что случилось? — Ешкин ты кот, я влюбился в ангела, хен. Со мной все нормально. Вваливается домой пьяным под утро. Ангел ждет его, сжавшись в маленький комок на кровати. — Где ты был? — мелодичный голос дрожит от волнения. — Не твое дело, — зло отвечает Кан и СонУ вздрагивает, — уходи, мне нужно побыть одному. Ангел смотрит на парня, слезы в глазах, крылья почти исчезли. Он послушно встает с кровати. — Черт, пошло оно нафиг, — Кан хватает его руки и тянет назад, прижимая. — Ты пахнешь ужасно. — Не все ли равно? Даниэль ЗНАЕТ СВОЕ СЕДЬМОЕ ЖЕЛАНИЕ. — НЕТ, ДАНИЭЛЬ… Старший пытается вырваться. — Да… поцелуй меня. — Нам не положено… Но пухлые губы заглушают протест, сметая чужие с отчаянием и страстью. Ангел сдается. Он отвечает почти также неистово. Кан валит его на постель, не разрывая объятий. — Только сегодня… книга падает на пол, открываясь на случайной странице… « И вот прошло уже шесть лет… Я еще ни разу никому об этом не рассказывал… И все же понемногу я утешился. То есть не совсем… Но я знаю: он возвратился на свою планетку, ведь, когда рассвело, я не нашел на песке его тела. Не такое уж оно было тяжелое. А по ночам я люблю слушать звезды. Словно пятьсот миллионов бубенцов…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.