ID работы: 6038575

Десять тайных желаний

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Последнее желание

Настройки текста
Уже под утро он забылся тяжелым сном. Глаза были мокрыми от пролитых в подушку соленых капель… Чья-то рука нежно стирала почти засохшие слезы.Даниэль проснулся. Щенячьи глаза смотрели на него с края узкой кровати. ⁃ ТЫ ЗДЕСЬ, ПОЧЕМУ? — парень одновременно с тревогой и надеждой глядел на любимого ангела. ⁃ Но ведь ты хотел именно этого, — мягко прошептал СонУ, приближаясь. ⁃ Я же тебя отпустил… ⁃ Ну, а я прочёл твои мысли.  — Ты…  — Я выполняю лишь искренние желание, Даниэль. Те, что диктует тебе сердце. Поцелуй уже, или так и будешь меня отчитывать? — ангел приблизил к нему стройное тело… Они столкнулись губами на полпути и нежно обвили друг друга. Кан все еще думал, что это лишь воображение. СонУ больно укусил его за влажную от поцелуя половинку: — Хватит, я все еще слышу твои мысли. — Черт… — Я тоже не против от этого избавиться. Они целовались долго и нежно, словно не виделись вечность, а не простились всего накануне. Даниэль жадно ласкал чужое точеное тело, с силой прижимая к себе, боясь отпустить. — Ты только мой, понимаешь? — А когда-то было иначе? — Хен… « Хватит болтать…» Значительно позже, они пили кофе на кухне. Даниэль чувствовал что что-то не так. ⁃ Где они? — хрипло пробормотал он недвусмысленно тыкая в спину. ⁃ Это тоже было твоим желанием… ⁃ Но, я уже потратил десять. ⁃ Правда? — бывший Посланник очаровательно прикусил губу, растерявшись, всего на долю секунды, знаешь, у меня всегда были проблемы с арифметикой. P.S. Ангел никогда не расскажет Даниэлю, что добровольно отдал свои крылья за возможность стареть с ним здесь, на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.