ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава/На волоске от смерти

Настройки текста
Pov Антона       Я сидел в офисе и оформлял документы на брак. Как вдруг мне на телефон приходит смс: "Перейди по ссылке, там сюрприз". Я не предал этому не какого значения. Через час       Я решил позвонить Лине. Она не взяла трубку, тут я не на шутку испугался. Решив перейти по ссылке, я увидел видео в прямой трансе. На нём была связанная Лина. Тут за кадром послышался голос: " Скажи что-нибудь своему любимому". Тут я сорвался со своего места и сел в машину. В эту секунду она упала. Я быстро набираю номер Кости. Он взял, но сказал: - - Ты больше никогда её не увидишь.       И эта тварь отключилась. Я с огромной скоростью полетел на тот самый мост. Приехав я никого не увидел. Я бросился в воду, не думая о последствиях. Тело Лины всплыло на поверхность и я подплыл к ней. "Она ещё дышит" подумал я и бросился на берег. Вода была ледяная. А одежда мокрой. Я сделал ей искусственное дыхание и начал снимать с неё вещи. Из её грудной клетки начала выливаться вода из-зо рта. Она пыталась отдышаться. Я поднял её на руки и пошёл к машине. Посадив её я укрыл и поцеловал Лину. Она смотрела на меня, своими голубыми глазами, будто говоря, что она благодарна. Я сел в машину и сорвался с места поехал домой.       Приехав, я вытащил её из машины и отнёс в комнату. Она вся тряслась. Ей было очень холодно. Я решил её согреть. Начав целовать её, я спускался всё ниже гладя её тело. Я ласкал её грудь, киску. Она стонала. Но уже не тряслась. Я вернулся к её губам и вошёл, держа её за руки. Я двигался нежно, ласково и любя, чтобы её не напугать и не причинить ей боль. Когда я кончил ей на живот и слизал сперму. Я лёг рядом, крепко обнял её, поцеловал в лобик и уснул. Конец Pov Антона       После удара о воду, я отключилась, но меня спасли. Кто это был, кто? Это был Антон. Он вытащил меня, посадил в машину, укрыл, увёз домой, отнёс в комнату и согрел. После секса он обнял меня и уснул, а я подумала: "На волоске от смерти"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.