ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава/Прабабушка

Настройки текста
      Я проснулась от телефонного звонка Антона. Взяв его и посмотрев на экран я увидела надпись: "Леруся💋". Я подскочила тем самым разюудив Антона. - Солнышко, что случилось? - Кто же эта такая? - приложив палец к губам сказала я. - Ты про кого? - не понимающие спросил Антон. - Про эту шкуру! - сказал я показав телефон.       Сказать, что Антон был в шоке, нечего не сказать. - Я думал ты не узнаешь. - Так и знала, что это твоя очередная пассия.       Антон встал, подошёл ко мне в плотную и обнял, он сказал, что бросит всех своих шлюх. Я ему не поверила и оттолкнула. Как же я ошибалась. Выйдя из комнаты я направилась в ванную, потому что в нашей не было щеколды. Сейчас, я пожаледа, что не умерла, когда ударилась об воду. Я забежала в ванную, закрылась и стала возле зеркала. Я увидела бритву Антона. Взяв её и провинции для лезвием по венам на руке. Я ощутила приятную боль. Но тут же и острую, неприятную и болючую. Я заплакала. И от обиды и от боли. В ванную постучался Антон. - Зай открой. Я объясню кто это, я брошу всех своих шлюх ради тебя. Pov Антона       Я стоял просто в ахуе. "Я забыл удалить эту шкуру. Как я мог. Мне нужно ей объяснить". Я пошёл за ней в ванную. Постучался попросил чтобы она открыла, но...нечего небыло слышно. Тут я услышал всхлипы. Я просил, я умолял открыть дверь. Но некто не открыл. Тогда... Конет Pov Антона.       Я не открывала, но с моих губ сорвался стон. Тогда Антон выбил дверь и влетел в ванную. Увидев меня в крови, он очень оспугался. Антон отобрал у меня лезвие и взял на руки. - Лина, это моя бывшая. Прости пожалуйста я забыл удалить её номер. Я был на столько очарлвал тобой, что просто забывал всё, - сказал Антон садя меня на стол в кухне. - Я не верю. Докади, что ты меня любишь.       После моих слов Антон при двинулся ко мне и нежно поцеловал. - Теперь веришь? - Теперь да.       Антон взял мою руку с раной и слизал кровь, а затем взял оптечку и обработал её. Потом, он взял меня на руки и понёс в комнату. Он положил меня на кровать, лёг рядом, укрыл, обнял и уснул, а сейчас ним. Во сне.       Я очутилась в какой-то темноте, не было не где света. И тут я слышу знакомый голос: - Лига, Линочка.       Обернувшись я увидела свою прабабушку. - Зачем ты это сделала? Не нужно делать этого больше. Я не хочу, чтобы мама пошла за тобой. - Хорошо бабудтчкп, я поняла.       Обняв её, я проснулась, и заметила, что по моим щекам текут слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.