ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава/Секрет или "Я расскажу..."

Настройки текста
      Я проснулась и по моей щеке потекла слеза. Антон крепко спал, я аккуратно выбралась из его объятий и пошла на кухню за водой. Был час ночи. В доме никого. Я зашла на кухню, налила воды и начала пить. Тут меня кто-то обнимает сзади за талию. От страха я поперхнулась, незнакомец постучал по спине и сказал: - Не думал, что напугаю.       По голосу я поняла, что это Тимур. Я резко обернулась. а этот гадёныш меня поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но ничего не получилось. Тогда я укусила его за губу. Он отодвинулся от меня. - Ты что творишь?! - Не делай так! - Почему?! Из-за Антона?! Или сама не хочешь?! - Сама! - Врёшь! - Нет! - Да!       После этих слов он поцеловал меня и не давал сомкнуть челюсть. Тимур посадил меня на барную стойку и начал лесть мне под майку. Я пыталась остановить его, но он был сильнее меня. Тимур скрутил мои руки и связал их галстуком. Я испугалась и пыталась драться ногами, но ничего не получалось, он раздвинул мои ноги и задрал майку. Пока Тимур ласкал мои соски языком я пыталась укусить его руку, которой он закрыл мой рот. Другой же он ласкал киску. И тут...он резко вошёл. Я хотела закричать, но меня поцеловали. И вот так он меня трахал пока не кончил. Как? Он взял скотч и заклеил мой рот. И вот как-то так трахал. Он кончил мне на живот. а я кончила уже как три раза. Я не могла стоять. Тимур меня развязал, наклонился к уху и прошептал: - Сделай так, чтобы никто об этом не узнал. Поняла? - Да. - Хорошая девочка.       Я поднялась на ноги и поплелась в комнату. Антон спал, я подошла к нему, присела возле его головы и шепотом рассказала. что произошло. Я думала, что он спит и не услышал, что я ему рассказала. Я обошла кровать и легла с другой стороны, Антон повернулся ко мне и обнял. Но тут он сказал: - Ты думала я сплю? Я всё слышал. Я убью этого урода. - Антон... - И не слова больше. Я устал смотреть как ты страдаешь. - Антон, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Что? - Короче, меня насильно оттрахал Костя, а ещё... - А ещё? - А ещё у меня был секс с Тимуром. Я хотела тебе отомстить. - За что? - За то что ты...в тот вечер трахал ту бабу. - Зай, да я её трахал и жёстко, но это всего напоследок. - ЧТО!? - Зай я... - Закрой рот. Антон ты реально урод. У тебя невеста есть, а ты трахаешься с какой-то бабой на прощание??? Знаешь каплун, мне кажется мы не будем вместе, прощ...       В эту секунду он меня поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но сил не было. Он навис надо мной. - Это было всего один раз, больше их не будет. Никогда.       После этих слов у нас был секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.