ID работы: 6038693

За что мне это?

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 Глава/ Опять он

Настройки текста
      Я проснулась от того, что в комнате очень пахло кофе. Открыв глаза, я увидела поднос на тумбе и записку: "Любимая, я уехал по делам в Домбай, буду через неделю или 5 дней. Люблю. Твой Антон." Выпив кофе и съев круассан я пошла в ванную. Встав под душ я начала мыться и петь свою любимую песню. - Красиво поёшь, - сказал Костя. - Выйди, - сказала я прикрывшись полотенцем. - Нееееет, я хочу побольше насладиться тобой. - КОСТЯ!!! - Откуда ты знаешь моё имя? - Тимур сказал. Выйди немедленно! - Выйду, но сначала.       Тут Костя подошёл ко мне, выдернул полотенце из моих рук и поцеловал. Я старалась прикрыться, но ничего не получалось. Костя связала мои руки шлангом от душа и закрепил над моей головой. Его руки бродили по моему телу, принося мне море удовольствия, но в тоже время и отвращение. С моих губ Костя спустился к шее и начал оставлять на ней кровавые засосы. Затем спустился к моей груди и начал ласкать соски. Его язык водил вокруг них, а его зубы слегка прикусывали их. Я стонала, я уже не могла сдерживать стоны. Он ухмыльнулся и спустился к моей киске. - Нет! - Молчать сучка. - Не надо, не смей! - Молчать!       После этих слов последовал удар по щеке. Из моих глаз полились слёзы. А затем Костя резко вошёл в меня. Я закричала, умоляла не делать этого, но он не слушал. Он двигался очень быстро и вот он дошёл до пика и кончил в меня. Я зарыдала. - Не реви, - сказал парень и развязал мои руки.       Я упала без сил, а Костя ушёл. Сказав что мы ещё встретимся. Мне стало очень страшно и я потянулась к телефону. Набрав номер мне в ответ послышались гудки, а затем: - Привет любимая. Как ты? - Привет, спасибо за завтрак. У меня...       И тут я сбросила трубку. Я боюсь, боюсь ему сказать. Но тут раздаётся звонок. Это был Антон. Я осмелилась и взяла трубку. - Лина, я знаю правду. Ты только не бойся. И слушай внимательно, хорошо? - Хорошо. - Я установил камеры по всему дому. Это для твоей безопасности и для того чтобы я мог любоваться твоим телом. Значит так, в тумбе возле кровати лежат таблетками, это противозачаточные. Выпей две таблетки. Поняла? - Да, но... - Не волнуйся, эти таблетки очень дорогие и они помогут стоит их выпить только один раз. Я не хочу чтобы у тебя во-первых был ребёнок не от меня, а во-вторых я не хочу чтобы у тебя был ребёнок в 13 лет. - Антон, - в моём голосе слышалась мягкость. - У нас будут дети, но лет в 25 или 30. Хорошо? - Да. - Всё иди выпей таблетки и отдыхать, поняла? - Да. - Отлично, я позвоню вечером. - Угу.       Я выпила таблетку и легла смотреть фильм по ноутбуку. Но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.