автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      На следующий день, за час до начала уроков, Юджин, Ханс и Кристофф пришли в школу. - Ну чё, начинаем! - сказал Ханс, - Оккупируем вон тот коридор, и домой уйдём с полными карманами денег. Итак, давайте проверим, всё ли нужное мы взяли. Очки?       Юджин и Кристофф достали тёмные солнечные очки и надели их себе на нос. - Отлично. - сказал Вестергард и тоже надел такие же очки. - Идём дальше по списку. Юджин, ты принёс палку? - Да, вот. - ответил парень, доставая из своего портфеля палку, раскрашенную в белую и чёрную полоску, которая ещё вчера была веткой дерева. - Кристофф, свисток? - спросил Ханс.       Кристофф достал из кармана свисток, который он спёр у физрука, и громко свистнул.

***

- Что-то нет никого. - сказал Кристофф. - Ага. Десять минут уже стоим тут. - ответил Юджин. - Терпение. - сказал Ханс, - Будет школьников, как снега зимой!       И тут появился один из школьников. Худенький паренёк, лет четырнадцати - пятнадцати нёс на спине тяжёлый портфель. Волосы были коричнево - русого цвета, а глаза серо - голубые. Юджин тут же остановил его палкой. - Гони бабки. - За что? - удивился школьник. - За проход, - ответил блондин и скрестил руки на груди. - И с каких пор у нас такие правила?       Ханс хотел что-то ответить парню, но внезапно увидел мисс Готель, идущую к ним. - Юджин, Кристофф, прячте всё! - шёпотом сказал Ханс.       Парни быстро сняли очки и убрали их в свои портфели, вместе с палкой и свистком. - О, какие люди! Сам господин Фитцерберт решил порадовать нас своим визитом! - воскликнула мисс Готель, а затем обратилась к молодому пареньку, - Доставай зимние вещи, завтра снег выпадет. - Здравствуйте, мисс Готель! - хором поздаровались одиннадцатиклассники. - Здравствуйте, здравствуйте. А чем это вы тут занимаетесь, а? - спросила Готель, поглядывая на них. - А мы тут это... Помогаем младшим портфели до класса таскать. - ответил Кристофф, и в подтверждении своих слов, снял со спины девятиклассника тяжёлый портфель, - Пойдём, покажешь, где твой класс. - Ну ОК. - сказал тот и вместе с Кристоффом пошёл в свой класс. - Смотрите у меня, если наврали! - воскликнула мисс Готель, погрозив пальцем. - Ну, мисс Готель, как вы могли такое подумать?! - сказал Юджин.       Готель хмыкнула и пошла в учительскую. Парни проводили её взглядом. - О, Ханс, смотри, Мерида идёт! - воскликнул Юджин, а затем, вместе с Хансом они достали очки и напялили их себе на нос. - Два бакса за проход, пожалуйста! - скомандовал Вестергард, - Да побыстрее!       Мерида посмотрела на них, скрестила руки на груди и задумалась. - Жувачка подёт? - ЧЁ?! - в один голос воскликнули парни. - Я говорю, жевачка пойдёт? - сказала Мерида, доставая жевательную резинку изо рта, - Вот, почти не жёванная! - и протянула её парням. - Ой! Фу! Убери это!!! - воскликнули парни, морщась и закрывая руками рот и лицо. - Иди уже отсюда! - Ну как хотите. - сказала она и ушла.

***

      До звонка оставалось минут десять, когда Ханс и Юджин пришли в класс. Денег они не заработали, зато получили пять конфет, три жевательных резинки и пару печенек с шоколадом. - Анна, а где Кристофф? - спросил Ханс. - Он в мужском туалете, от мисс Готель прячется. Только никому не говори! - шёпотом ответила Анна. - Я их по всей школе ищу, а они вот где! - воскликнула мисс Готель, заходя в класс, - А ну-ка живо к директору, бесстыдники! - Готель схватила обоих парней за плечи, и вывела их из класса. "Кристофф, везунчик чёртов!" - одновременно подумали Ханс и Юджин.

***

- Мисс Готель, отпустите, больно же! - воскликнул Юджин, и попытался вырваться, но Готель слишком сильно держала его за плечо. - Нет! Никуда я вас не отпущу! Взяли моду, запирать учителя физкультуры в раздевалке! Негодяи! - ответила учительница.       Готель довела их до кабинета директора и ушла в класс. - Что будем делать? - спросил Юджин, - Сбежим или останемся? - Останемся. Потом выкрутимся как-нибудь. - ответил Ханс, открывая дверь.       Их удивлению не было предела, когда они увидели мистера Варавского, сидящего за столом в своём чёрном кожаном кресле, с вязанием в руках. Воспользовавшись тем, что директор их не видит, Ханс и Юджин достали из карманов свои очки, надели их и громко сказали: - Двадцать пять баксов на стол, и мы ничего не видели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.