автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Давайте так: вы никому ничего не рассказываете, а я в свою очередь, закрою глаза на этот инцидент с физруком, хорошо? - сказал мистер Варавский. - Ну ладно, мы в принципе не против. - ответил Ханс. - Так, я не понял, а деньги-то будут? - спросил Юджин. Ханс строго посмотрел на него. - Что? - сказал парень удивившись реакции Ханса.

***

- Только удалось договориться, только всё наладилось, так нет! Надо было спросить про деньги! - возмущался Ханс, идя вместе с Юджином по коридору, - Неужели ты не понял, о чём мы с ним договорились?! - Нет, не понял и... - Что "и"? Юджин? - ... Мне нужны деньги... Опять. - ответил Фитцерберт, виновато улыбаясь.       Ханс хлопнул себя ладонью по лбу. - Ты неисправим. - единственное что удалось сказать Хансу. - Ну так ты поможешь? - с опаской спросил Юджин. - Да куда же я денусь?! - ответил Вестергард, доставая бумажник, - Юджин, прекращай играть с Граббингстонами на деньги, слышишь? - Да слышу я, слышу. Обещаю, больше это не повторится. - сказал парень беря деньги из рук друга. - Я надеюсь.

***

      Перед уроком химии, одиннадцатиклассники повторяли формулы и различные химические реакции, так как учительница сказала что будет практическая работа. Но парням стало скучно сидеть на месте всю перемену и тупо глядеть в учебники, м-да, похоже кому-то было мало прошлых приключений.       В голове Ханса, Кристоффа и Юджина одновременно пронеслась одна и та же мысль. "Нужно закрыть химичку в лаборантской!" - подумали они.

***

- Эльза, ты не видела мою расчёску? - спросила Рапунцель, перебирая содержимое сумки. - Не переживай, она у меня! - воскликнул Юджин, - Мы хотим сделать селфи, когда запрём училку в лаборансткой. - А рачёска вам моя зачем?! - с раздражением произнесла Рапунцель. - Чтобы быть красавчиками! - воскликнули трое парней в один голос. - Ладно, с каждого из вас по одной новой расчёске. Только не ваши старые, засаленные и без половины зубьев, а НОРМАЛЬНЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЛОКОНЫ!!! - ответила блондинка, скрещивая руки на груди. - Да не вопрос! О, пацаны, училка кажись идёт! По местам! - сказал Ханс.       Кристофф схватил стул, Юджин встал у двери, а Ханс спрятался за столом, пытаясь достать телефон из кармана своих брюк. Химичка вошла в класс и с призрением посмотрела на Фитцерберта, стоявшего возле двери лаборантской, с глупым выражением лица. - Видел бы сейчас ты себя в зеркало, Юджин! - сказала она, открыла замок, и зашла в свою лаборанскую, чтобы взять все необходимые предметы для практической работы. - Ха, на себя посмотри. - тихо ответил Юджин, химичка его не услышала.       Юджин подбежал к двери и захлопнул её, после чего, Кристофф подпёр стулом дверь, и, решив что одного стула мало, быстро сбегал за вторым. - Ну что, селфи? - улыбаясь спросил Ханс. - Да! - воскликнули Кристофф и Юджин.       Парни встали у двери и сделали селфи. - Ну и рожа... - сказал Фитцерберт, глядя на получившееся фото в телефоне Ханса, - Кристофф, ты как смог такую рожу сделать?! - Рожа, как рожа. - ответил Кристофф, - Первого сентября ещё круче была, только из-за мисс Готель и фотографа, вы так и не смогли её увидеть. - Да... Думаю это не стоит выкладывать в сеть. - сказал Ханс.       Удивлению Ханса, Юджина и Кристоффа не было предела, когда они увидели химичку, которая зашла из коридора в класс, держа в руках колбочки, пробирки и ещё чего-то. - Что, забыли мальчики за лето, что у меня есть запасная дверь в лаборантской? Давайте ваши дневники, негодяи! - сказала химичка.

***

      Одиннадцатиклассники только-только сосредоточились на выполнении практической работы, как раздался стук в дверь. - Войдите! - сказала химичка.       Дверь открылась и в класс вошла мисс Готель. - Я вас не отвлеваю? Я бы хотела сделать объявление. - спросила она. - Пожалуйста. - сказала химичка. - Итак, вы конечно негодяи, бесстыдники, лентяи... - обратилась к классу Готель. - А можно ближе к делу? - спросил Юджин. - Так! Фитцерберт, помолчи там! Безобразие! Как ты разговариваешь с учителем?! - воскликнула мисс Готель, - Так, ладно... Класс, скоро будут выборы президента школы и так как президент нашего класса уехал в другой город, мы также проведём выборы президента класса. Кто будет участвовать? - Я! - в один голос воскликнули Ханс и Эльза, после чего, они переглянулись прожигая друг друга взглядом и рыча. - О, это будет что-то эпичное... - шёпотом сказала Юджину Рапунцель, продолжая наблюдать за своими одноклассниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.