автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      На следующий день, Эльза вошла в класс за две минуты до звонка. Прошла мимо своей парты, чем немало удивила Ханса, и увидев что место Юджина как всегда свободно, села рядом с Рапунцель. - Ты не против, если я буду теперь сидеть с тобой? - спросила Эльза. - Конечно, не против. А что случилось? - ответила Рапунцель. - Я не хочу сидеть с этим... - У меня вообще-то имя есть. - откликнулся Ханс. - Нет, нету. - ответила Эльза, даже не глядя на него. - Это мы ещё посмотрим. - сказал Вестергард.

***

      Мисс Готель отправилась в учительскую, чтобы принести журнал, отсутствие котого, она обнаружила лишь во второй половине урока. Юджин, увидев её в коридоре, тут же спрятался за стенкой. Готель его даже не заметила.       Как только за ней закрылась дверь учительской, парень выбежал из своего укрытия и на полной скорости помчался в класс. Забежав в класс, Юджин быстро сел за последнюю парту. - Ну, и чё ты там уселся? - спросил Ханс, обернувшись назад. - Я? - спросил Юджин. - Да, ты. Садись ко мне! - предложил рыжеволосый, - А то "Её Величество", видишь ли, обиделась, и свалила от меня. - Держи за зубами свой чёртов язык! - откликнулась Эльза. - Ну началось, блин... - прокомментировала Анна, устало закатив глаза. - Сама помолчи! Ты мне ещё желание должна. - отозвался Ханс.       Эльза обиделась и отвернулась. Тем временем, Юджин сел на её место. - Тут больно палевно... - сказал он, - Если мисс Готель сейчас зайдёт, мне хана. - Ещё какая хана! - рявкнула мисс Готель и кинула на свой стол журнал, - К директору, Фитцерберт! - Ну блииин! - воскликнул Юджин, и взяв свой портфель, пошёл к директору.

***

      После обеда, мисс Готель велела зайти Хансу и Эльзе в её кабинет. Они шли по коридору и бросали обидные шуточки в адрес друг друга. Ханс всеми возможными способами намекал Эльзе, что быть президентом школы - это не для неё. Эльза же, в свою очередь, пыталась доказать парню, что он слишком тупой, чтобы занимать столь серьёзную должность.       Когда они зашли в кабинет, то тут же замолчали и сели за парты. - Ну что, у вас есть пара недель, чтобы убедить школьников голосовать за вас. Готовьте листовки, потом будете их расклеивать по всей школе. Есть вопросы? - сказала Готель. - Да, а для выборов президента класса нужны листовки? - спросила Эльза. - Нет, не нужны. - ответила мисс Готель, - Можете идти.

***

      На следующий день, в перемену, Анна, Рапунцель и Эльза расклеивали и раздавали листовки. Некоторые школьники соглашались проголосовать за Эльзу сразу же, другие ничего не обещали, но всё же обещали подумать, а третьи, вообще проходили мимо.       Но пепельная блондинка не сдавалась, и продолжала клеить листовки, даже после шестого урока. Ханс и Юджин стояли у шкафчиков и наблюдали за ней. - И зачем так надрываться? - неизвестно у кого спросил Вестергард, - Всё равно я выиграю. - Как? - усмехнулся Юджин, - Ты пока не особо стараешься. - Увидишь. Я ухожу. Пока! - ответил Ханс, и пошёл к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.