автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эльза бежала в школу так быстро, как только могла. Она всё-таки избавилась от будильника, но тем самым навредила себе. Видимо, ей придётся долго копаться в кладовке, после того как она придёт домой. — Чёрт! Я опаздала на десять минут! Мисс Готель мне этого не простит! — воскликнула Эльза, подбегая ко входу и смотря на экран своего телефона. — Спокойно! Никто никуда не опаздал. Сегодня выходной. — где-то совсем рядом послышался знакомый голос. — В таком случае… Что ты тут делаешь, придурок?! — воскликнула девушка обернувшись. — А ты? — усмехнулся Ханс. — Я? Я пришла учиться! — В воскресенье? — Да! Я люблю ходить в школу! — Не ври! Я прекрасно знаю, что ты не любишь ходить в школу. — Это не имеет значения. Ты мне так и не ответил, что ты тут забыл. — Я тут гуляю. — нашёл что ответить парень. — Не самое лучшее место для прогулки. — прокомментировала Эльза. — Знаю. Но раз уж ты пришла, почему бы не погулять вместе? Мы бы могли куда-нибудь пойти. — предложил Ханс. — Я отказываюсь гулять со своим соперником! — воскликнула пепельная блондинка. — Да забудь ты про эти выборы! Ведь мы раньше все вместе так хорошо общались, мы были самым дружным классом во всей школе, все вместе мы запирали физрука в раздевалке, в туалете, даже в спортзале. Неужели, какие-то выборы могут разрушить нашу многолетнюю дружбу? — Ну ты как всегда, нашёл что вспомнить! — засмеялась Эльза. — Значит ты согласна? — с надеждой спросил рыжеволосый. — Ладно, всё равно делать нечего.

***

      Ханс привёл её в ту самую кофейню, где они обычно проводят время с друзьями. Он усадил девушку за столик, а сам пошёл к барной стойке, чтобы сделать заказ. Разумеется, их появление здесь не осталось не замеченным.       У Юджина и Рапунцель сегодня было первое свидание в этом новом учебном году. Фитцерберт планировал просидел весь день дома, но девушка потащила его сюда. — Смотри, они вместе. — сказала Рапунцель, когда увидела своих одноклассников. — Да быть такого не может! Ханс не каблук! — ответил Юджин. — Ты уверен? — спросила Рапунцель. — Да. Можешь подойти и напрямую спросить это у него, только тогда денег на новую сумочку не жди. — Нет, я не буду им мешать. — немного подумав ответила девушка.

***

— Почему такой холодный? — спросила Эльза, немного отпив из бокала молочный коктейль. — Ну я думал ты любишь похолоднее. — ответил Ханс.       Девушка лишь закатила глаза и продолжила опустошать свой бокал. Они сидели за столиком и даже не подозревали, что их кто-то фотографирует. Завтра, вся школа увидит эти фотки, и у входа их будет ждать целая толпа шипперов. Рапунцель выложила фотки в сеть и вместе с Юджином, поскорее ушла из кофейни.

***

      Ханс и Эльза почти весь день провели за столиком своего любимого заведения. Они говорили на разные темы: обсуждали свои интересы, планы на будущее, и много чего ещё. Ему могло показаться, но возможно, что он заинтересовал Эльзу.       Только стоило им выйти из кофейни, как начался дождь, ну как всегда, блин. Зонтика у них с собой не было, а переждать дождь они не могли — у обоих была привычка, делать уроки заданные на понедельник, вечером в воскресенье. Парень снова забрал довольно тяжёлый портфель из рук девушки, надел его себе на плечо, и взяв Эльзу за руку, повёл её домой.

***

— Как же близко ты живёшь! — сказал Ханс, отдавая девушке портфель, — Я бы даже сказал, слишком близко. — Даже не смотря на это, я промокла до нитки, впрочем, как обычно. — Так и заболеть ведь можно. — Знаю, а ты, ты сильно промок? — с заботой спросила Эльза. — Я в порядке. — Может останешься? Я тебя могу феном посушить. — Ну да, точно. — рассмеялся Ханс, — Фен же у нас решитель всех проблем. Я дойду до дома так. Но прежде чем уйти, я хочу кое-что сделать. — Что?       Ханс резко приблизился к девушке и обхватил руками её лицо, а затем притянулся к ней и поцеловал в губы. Глаза Эльзы расширились от удивления. Это её первый поцелуй! Ей хотелось оттолкнуть его от себя и врезать ему, но что-то помешало ей так поступить. Девушке не оставалось ничего другого, как ответить на поцелуй.       Они закончили целоваться только тогда, когда воздух в лёгких совсем закончился. Вернуться в реальность им помог дождь, который казалось только усилился. Ханс посмотрел на Эльзу в последний раз и попрощавшись с ней, пошёл к себе домой. Девушка ещё минут пять стояла на месте и смотрела ему вслед, а он, постоянно оглядывался на неё. Но вскоре, оба вспомнили про дождь и Эльза зашла в дом, а Вестергард прибавил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.