автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ханс и Эльза чуть дошли до входа в школу, поскольку толпа встречавшая их была слишком огромной. Они даже не поняли что это, так как давно не заходили в интернет. Стоило им только зайти в школу, как откуда-то тут же выскочили их одноклассники, и куда-то их потащили. - Анна, Рапунцель, что происходит?! - воскликнула Эльза, когда те заволокли её в коридор. - Так это правда? - с неподдельным интересом спросила Анна. - Что правда? - изумилась пепельная блондинка. - Вы с Хансом встречаетесь! - весело воскликнула Рапунцель. - Так, ничего не говори. Мы знаем, тебя заставили! - сказал Юджин. - Что? О чём ты? - недоумевая спросил Ханс. - Эльза тебя заставила с ней встречаться. - то ли заявил, то ли спросил Кристофф. - А, вы об этом. Нет, я сам захотел проводить её и помочь донести портфель. - ответил рыжеволосый. - Стоп, стоп! Значит, ты был вчера с ней в кофейне по своей воле? - спросил Фитцерберт. - Ну да. - Ты что... Ты каблук что ли?! - воскликнул Юджин. - Чего?! Вы что, совсем с ума сошли?! - закричал Ханс, - Я не каблук! - Тогда зачем ты... - сказал Кристофф. - Щас я вам всё расскажу. - ответил Вестергард.

***

      Эльза вернулась на своё законное место. Кажется, сегодня Юджину не удастся поиграть с Хансом в карты во время урока. Но рыжеволосого это нисколько не расстроило.       Мисс Готель устала делать Хансу и Эльзе замечания, в итоге, она наорала на них и поставила по двойке за поведение. Но им было всё равно, парень и девушка так и продолжали болтать во время урока.

***

      До звонка с урока оставалось десять минут. Эльза и Ханс заткнулись-таки к концу урока, чему Готель была несказанно рада. Она думала что они просто устали говорить, но причина была совсем другая. - Ханс, когда уже звонок? Мне кажется, у меня температура. - еле слышно произнесла Эльза. - Потерпи, уже немного осталось. - ответил парень. - Так, тааак... Что же вам задать на завтра, а, негодяи?! - рассуждала вслух мисс Готель, листая учебник. - А может не надо? - осторожно спросил Кристофф. - Надо! От меня без домашки ещё никто не уходил! - воскликнула Готель, стукнув кулаком по столу.

***

      Ханс сидел возле медпункта и терпеливо ждал, когда выйдет Эльза. Наконец она вышла. Парень тут же вскочил с подоконника и подбежал к ней. - Ну, что там? - спросил Вестергард. - Тридцать восемь и пять. - ответила Эльза. - Я в шоке! И ты с такой температурой пришла в школу?! - С утра всё было хорошо. - Ладно, щас я провожу тебя домой, а когда вернусь, расскажу мисс Готель, что ты заболела. - сказал Ханс, - Собирайся!       Эльза кивнула и пошла в раздевалку за своей курткой. Ханс оглянулся по сторонам, и убедившись что его никто не услышит, быстро набрал Юджина. - Юджин, план сработал! - воскликнул рыжеволосый. - Чё за план? - Ну план, я его утром рассказывал! - О, я понял! Отметим, что ль? - Ха, а то! Кристоффа с собой возьми! Будем гулять за мой счёт весь вечер! - Класс! Помнишь, мы в прошлом году брали какой-то коктейль, в нашей кофейне, этот, как его... Забыл... - Да плевать, на месте разберёмся! - Точно, ну договорились короче. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.