автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ханс и Эльза дошли до дома где она жила. Девушка открыла калитку и подошла к двери двухэтажного дома, она уже открыла её, и собиралась зайти внутрь, но почувствовала, что Вестергард идёт за ней. - А ты не обнаглел?! - спросила Эльза, резко повернув голову в сторону Ханса. - В смысле? - удивился парень. - Да в прямом! Вали в школу! - Как? А я думал тебе нужна моя компания, тем более мы с тобой вроде как встречаемся.       Эльза рассмеялась. - Возможно, мне будет нужна твоя компания, но не сейчас. У меня родители сегодня дома. - ответила девушка. - Ну ладно, так и быть, ухожу. - немного расстроенно сказал рыжеволосый, - Но учти - завтра я приду.       Девушка тихо посмеялась и скрылась за дверью.

***

      Кристофф и Ханс сидели за столиком в кофейне, и ждали своего "пунктуального" друга. Тем временем, сам Юджин неспеша шёл по улице, щедро раздавая подзатыльники наглым семиклассникам. - Привет, пацаны! - заорал Фитцерберт, едва зайдя в заведение.       Все сразу посмотрели на Юджина, который как ни в чём не бывало, пошёл к столику, где сидели его друзья, по дороге якобы "случайно" толкнув одну из девчонок, стоявших недалеко от двери. - Чувак, чё с тобой? Ты пьяный что ли? - спросил Кристофф, когда Юджин сел за столик. - Да не, я так развлекаюсь просто. Скучно мне. - пояснил парень, - Сам же знаешь, курить в нашей школе можно только мисс Де Виль, а бухать только учителям, и то, лишь на выпускной. - Ха, и чё? Тебе жалко что ли? У нас же есть компьютерные игры! Кстати, парни, мы с вами застряли на пятидесятом уровне, поэтому, приходите ко мне в выходные - поиграем. - сказал Ханс. - Класс! А теперь давайте жрать! - весело воскликнул Бьоргман.

***

- Ну и как ты хочешь стать президентом школы и класса? - поинтересовался Юджин. - Ну ты и придурок! Опять всё забыл! Да я уже им стал! - ответил рыжеволосый. - Как?! - изумились парни. - Очень просто. Я воспользовался наивностью Эльзы, влюбил её в себя и помог ей заболеть. Она даже забила про выборы! - засмеялся Ханс, - Знаю, я гений! - Не то слово! - в один голос воскликнули Кристофф и Юджин. - Во-о-от. - довольно потянул Вестергард, - Завтра, парни, будем клеить листовки и подкупать учеников, а так же проведём дебаты. - А с кем? - спросил блондин. - Да, вообще-то ты прав... Ну ладно, пофиг! Главное - соперник устранён. Пусть и ненадолго. - ответил Ханс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.