автор
МАСТЕР ОГНЯ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Утром следующего дня, мистер Варавский сидел в своём кресле и довязывал себе новый свитер, что-то насвистывая. Через полуоткрытое окно, он внезапно почувствовал неприятный запах. Он спрятал вязание под стол и побежал к окну. - Мисс Де Виль! Какой же дурной пример вы подаёте ученикам! Немедленно, выбросите эту пакость! - воскликнул Варавский. - Ой, да ладно. Я ж не в самой школе курю. - спокойно ответила Круэлла. - Если бы вы делали это в школе, я бы вас давно уволил к чертям собачьим! - воскликнул директор. - Да неужели? Вы? Вы бы смогли уволить меня? Меня, учителя технологии? Оу, вы не сделаете это. - всё так же спокойно говорила она. - Это ещё это почему? - недоумевая спросил мистер Варавский. - Я ждала этого вопроса! - воскликнула мисс Де Виль, - Сейчас я зайду к вам, и мы так и быть, поговорим. - добавила она, закончив курить.       Варавский отошёл от окна и плюхнулся в своё кресло. Он начал ездить и крутится на нём, устремив свой взгляд в одну точку. Стук в дверь. Директор не отзывается. Ещё один стук. Варавскому опять пофиг. Третий стук. - Войдите! - наконец-то этот старый индюк директор подал голос.       Мистер Крюк буквально "влетел" в кабинет. - Мистер Варавский! Мистер Варавский! Дьявол! Дьявол на борту! -вопил во всё горло трудовик. - Что такое, Джеймс? В вас опять кинули вашим же молотком? - спросил директор. - Да если бы! Она, эта ужасная женщина, опять преследует меня! - кричал Крюк, вертя головой в разные стороны, в поисках укрытия. - Кто?! Кто вас преследует?! - мистер Варавский сам уже испугался.       Дверь в кабинет директора с грохотом отворилась, и в помещение вошла Круэлла. - Вот она! - завопил Джеймс Крюк, и спрятался за креслом директора. - Мистер Крюк! Какая встреча! - воскликнула Круэлла, подходя к креслу Варавского.       Мистер Варавский весь поёжился от страха, а Джеймс схватился за кресло и стал отодвигать его как можно дальше, пока не почувствовал, что сзади стена. - Прошу тебя по-хорошему и последний раз, даже не смей испортить вечеринку на Хеллоуин в этом году! Я с тебя три шкуры спущу, если там появятся твои глупые пиратские костюмы, и если там появишься ты сам! Надеюсь, мы друг друга поняли! - сказала мисс Де Виль, злобно сверля глазами и Крюка, выглядывающего из-за спинки кресла, и заодно и директора. Мистеру Крюку не оставалось ничего другого, кроме как кивнуть головой. - Отлично, а теперь вон отсюда! - закричала она.       Джеймс быстрее ветра пересёк комнату и задержался лишь у самой двери, чтобы сделать "комплимент". - Дьявол! Чудовище! - воскликнул мистер Крюк, показав своим крюком на Круэллу, и выбежал в коридор.       Де Виль рассмеялась, а потом бросила взгляд на директора, которого сейчас трясло от страха. - А вы?! Вы совсем страх потеряли?! А главное, как такой жалкий сопляк, как вы, посмел угрожать увольнением такой великой женщине, как я?! - возмутилась Круэлла Де Виль, - Да если бы не я, многие ученицы нашей школы никогда бы не узнали, что такое настоящий стиль! Если бы не Я, то вы бы никогда не научились вязать! - Вообще-то вязать научили меня не вы, вы только дали мне ссылку на один сайт где... - еле слышно произнес Варавский. - Молчать! - заорала учитель технологии, ударив кулаком по небольшой тумбе, стоявшей рядом, - Адекватный человек на вашем месте бы сейчас молчал, а потом молил бы о пощаде! - Этого не будет! - воскликнул Варавский, но потом, понял что этого делать не стоило, и вновь сьёжился от страха. - Ах не будет! - завопила Круэлла, - Вот мы сейчас и посмотрим, что будет, если я... - Извините, я вас не отвлекаю? - спросила мисс Малефисента, и не дожидаясь ответа добавила, - Мистер Варавский, в коридоре сейчас такое творится, что вы просто обязаны это видеть! - Тебе повезло, но в другой раз, Малефисента не появится здесь, так что готовься принять поражение! - прошипела мисс Де Виль и покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.