ID работы: 6039342

Пацанка

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный портфельчик, мир сошёл с ума.

Настройки текста

POV Автора

      И как всегда, все оставшиеся уроки-перемены Лошадка и Лизой ходили и беспалевно следили за Рыжиком и Недоэлектроником, а Олеся ходила за ними тихо матерясь и проклиная их. Хотя это она рассказала об электронике (Саше) и рыжике (Егоре).       POV Олеси       Сегодня мы опять закончили в семь вечера, так ещё и физра вторая последним уроком была. Вот мы идём с Машей, а к нам подбегает Лиза и говорит:        — Третья лавочка слева-вот мы подходим и я вижу Недоэлектроника-идём красиво-сказала Лиза.       -Я же говорила что они ёбнутые-начала я разговаривать сама с собой.       -Вот я рассказал ему ваш секрет-подбежав к нам сказал Назар-эти трое в тебя влюбились-протараторил Назар и убежал.       Он на нас как-то странно посмотрел, но я не обратив внимания ровной походкой пошла за этими ненормальными и мы разошлись по домам.

Суббота.

      Сегодня суббота я наконец-то высплюсь, но не тут то было. Я должна собираться на сольфеджио.

***

      Вроде всё тихо-мирно. Наша группа по сольфеджио состоит из ТПшки Марины, меня и малышни.       Ну вот и всё. Сольфеджио закончилось, на нём кстати было очень тихо, не считая психов нашей учительницы.

***

      Вот я уже иду с остановки дамой и слышу что у меня звонит телефон, хм странно не известный номер.       -Алло       -Привет помнишь это я Дима.-Сказал в трубке мужской голос.       -А да, привет, помню конечно-сказала девушка и уже чуть тише добавила-такое забудешь.       -Ну да, я не забываем-сказал парень с наигранным пафосом, девушка дёрнулась в усмешке.       -Ну так, что звонил?       -По гулять хотел, пойдёшь? Пожалуйста, мне одному скучно.-Протянул парень.       -Ну ладно, где встречаемся?       -Ура! Знаешь где улица Танковая?       -Ага.       -Вот давай возле мостика на Танковой. Ок?       -Ок, а во сколько?       -Так ну сейчас двенадцать- сказал парень видимо посмотря на часы- давай в два тридцать, хорошо?       -Хорошо, пока?       -Пока-сказал он и отключился.       POV Димы       Ура! Она согласилась! Я чуть ли не прыгал по комнате от радости! Она такая маленькая, миленькая. Она будет моей, пусть через год, через два, но будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.