ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Беспечный ангел (Оптимус Прайм(холо)/фем Гарри Поттер)

Настройки текста
У каждого автобота был свой человек, который стал для него близким другом. У Бамблби это был Сэм, у Рэтчета Микаэла, у Айронхайда Леннокс... Да у кого только не было товарища! Каждый нашёл того, с кем ему проще всего контактировать, с кем можно спокойно говорить обо всём, делиться мыслями... А у Оптимуса никого не было. Ему оставалось только довольствоваться совместными посиделками, за которыми Сэм бросал на него странные взгляды и что-то записывал в странную тетрадь, о содержании которой не знала даже Микаэла. "Там кое-что очень личное. Да вы и сами скоро всё узнаете", - на все вопросы отвечал Уитвики, загадочно улыбаясь собственным размышлениям. Сейчас они все вместе сидели в кафе, пока Сэм отходил встретить какого-то знакомого, которого давно хотел познакомить со своими друзьями. Честно говоря, Прайм был немного заинтригован.

Этот парень был из тех, кто просто любит жить Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин Таких друзей больше нет

Оптимус на секунду забыл, как дышать. Рядом с Уитвики, весело рассказывая мальчику какую-то историю, стояла невысокая брюнетка с яркими изумрудными глазами, которые с любопытством рассматривали каждого из собравшихся, пока не остановились на Оптимусе. Он пытался словами описать красоту незнакомки, но слов было недостаточно. Точнее эти слова застряли в горле, а в голове пронеслось только одно сравнение. "Ангел. Настоящий человеческий ангел". - Ребята, познакомьтесь с моей подругой по переписке - Рина Поттер. Она прилетела из Англии, - представил свою знакомую Сэм, на что та радостно улыбнулась. - Приятно, наконец, познакомиться с вами. Сэмми много о вас рассказывал, - не обращая внимание на обиженный возглас друга, произнесла Поттер и села на свободное место за столом, которое оказалось рядом с Оптимусом.

И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак<b<right> Рина любит скорость. Такую, от которой мурашки по коже. Такую, от которой кровь в венах стонет. Такую, под которую отлично слушать любимый рок. Оптимус старается угождать ей - ночью они катаются по пустынным дорогам на таких скоростях, что Поттер часто кричит от восторга. Это было их лучшее время. Только Оптимус, Рина, дороги и рок. Ну, ещё редкие поцелуи и безумные танцы в придачу. Но счастье, как известно, имеет дурное свойство заканчиваться. <right><b>Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай

Его ангел лежит на полу рядом с Сэмом. Чёрные волосы разметались по полу, а в глазах, смотрящих в потолок, навсегда застыл ужас. Тонкие обескровленные губы открыты в немом крике. Узнал он её не сразу. Её тело было слишком изуродовано, а в некоторых местах можно было увидеть сломанные кости. Лишь волосы, которые были на удивление нетронутыми, и серебряный кулон, который Могильный ветер почему-то оставил на её шее, помог ему узнать его беспечного ангела. Ангела, которому оторвали крылья и растерзали на части. Оптимус еле слышно рычит, стоя на коленях возле двух тел. Два дорогих человека, одна из которых была его любимой, которых он не смог уберечь. Два замечательных товарища, которые столько раз помогали им в сложных ситуациях. Они не должны были умереть, но их убили только из-за того, что их судьбы были слишком тесно переплетены с автоботами. Оптимус никогда себе не простит их смерть.

Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты - летящий вдаль беспечный ангел

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.