ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Искушение (вампир!Дин Винчестер/фем Саманта Уитвики)

Настройки текста
- Не играй со мной, Сэмми. Иначе я за себя не отвечаю, - соблазнительный шёпот ласкает слух лучше любых комплиментов. Сильные руки, сдирающие мешающую одежду, заводят сильнее любого афродизиака. Острые клыки, едва касающиеся горла, заставляли еле слышно стонать. Они находились в каком-то придорожном мотеле. Младший брат Винчестера отправился в библиотеку вместе с ангелом, дабы найти способ избавить Дина от его вампирской сущности, оставляя его наедине с Уитвики, которая была давней подругой братьев и самым мистическим и невероятным способом оказалась в том же месте, что и Винчестеры. Так они и оказались вместе, путешествующими по стране, уничтожая монстров, попутно ища лекарство для старшего Винчестера. А сейчас они стояли полуголыми в центре комнаты, попутно перекидываясь колкими фразами, стараясь зацепить друг друга сильнее, но это приводило лишь к тому, что жар в их телах распалялся ещё сильнее. Сэм держится за талию Дина ногами, пока тот резко прижимает её спиной к стене, и чуть вызывающе улыбается, чуть наклонив голову в левую сторону, обнажая сонную артерию, под которой так заманчиво бился пульс. - Адреналиновая наркоманка, - сквозь зубы шепчет Дин, когда тонкие ладони притягивают его голову к шее Уитвики. Порой его пугал этот её фетиш на укусы, но чаще всего это лишь сильнее возбуждало, давая повод оставить побольше красных следов на всём тел Саманты.

Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение

Сэм не сдерживает стона, когда острые клыки, наконец, вонзаются в её шею. Она слишком долго ждала этого момента, чтобы сейчас сдерживать себя. Да, адреналиновая наркоманка, но ей это нравится. Нравится одним своим видом заставлять Дина возбуждаться, заставлять его сильнее вжимать её в любую подходящую поверхность и трахать её до чёрных кругов перед глазами. - И кто из нас фетишист? - шепчет в ответ Саманта, царапая ногтями сильные мужские плечи, оставляя кровоточащие полосы. Дин рычит, но не отрывается от шеи шатенки, лишь крепче прижимая её к стене. Кровь алыми струйками стекает по её шее, но Сэм плевать. Она видит зачарованный взгляд своего любимого Винчестера, у которого был свой собственный фетиш - вид её крови.

Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо

Кровать под ними ходит ходуном - впрочем, как и всегда. Они не сдерживаются - Дин, узнав о том, что кости девушки прочно защищены какой-то инопланетной хренью, полностью отпустил себя. Они ведут себя, словно изголодавшиеся звери - впрочем, это было недалеко от правды. Несколько месяцев вынужденной разлуки сделали своё дело.

Я знаю чуть больше, чем надо За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай в ночи твой смех звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение

- Завтра ты не сможешь встать, - предупреждает Дин, когда Сэм снова облизывает пересохшие губы. Знает ведь, чертовка, что его это возбуждает ничуть не меньше, чем её кровь. - Сегодня ночью я - твоё искушение, Дин. Так что пусть этой ночь мы скорим в огне нашей страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.