ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ангельская пыль (дарк Тсуна/дарк фем Гарри)

Настройки текста
- Думаешь, это сработает? - с ухмылкой спрашивает черноволосая, опираясь на плечо своего напарника, который с раздражением наблюдал за тем, как его Хранители, сбившись в кучку, оглядываются по сторонам, будто стараясь увидеть, не следит ли за ними наивный, никчёмный Тсуна. - Накачать их наркотиком? Раз плюнуть. Избавиться от них? Ну, для этого у меня есть твоя магии, Ри, - повернувшись в сторону своей девушки, иронично произносит Тсунаеши, одним властным движением притягивая к себе волшебницу. Они целуются - кусая друг друга за губы, крепко прижимаясь друг к другу, сливаясь в единое целое. Они - соулмейты, связанные болью и масками тех, кого они считали друзьями. Но они не растерялись - Гарри преодолела время, пространство и другие миры, чтобы, наконец, найти своё счастье.

На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних грез Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В жидких небесах звучит твой смех

В тот день Савада хотел умереть. Скинуться с обрыва после того, как закончиться действие наркотика - "ангельская пыль" оказалась чертовски действенной штукой, но что наркотики делали в вещах его садиста-репетитора? Тсуна не хотел этого знать. Но факт остаётся фактом - когда безысходность берёт своё, ему оставалось только тайком таскать у Реборна наркотики и принимать их там, где его никто не увидит - на самом краю Намимори, в старом заброшенном доме, в котором находится великолепный подвал. Но всё меняется с приходом Гарри. Она предлагает ему куда лучшее решение проблем - месть. Холодную, жестокую месть. И в качестве хорошего аргумента она приводит свою магию и открывшееся пламя Тумана, которое можно использовать для достижения цели. Савада-младший соглашается, не раздумывая, и целует девушку в их татуировку на ключице - символ их связи.

На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин

Поттер ловко заманивает "Хранителей" Тсунаеши в ловушки. Пламя Тумана помогает увидеть их самые сокровенные желания, от которых ей хочется смеяться в голос. Господи, какие же они эгоисты! Думают, если Тсуна ничего не предпринимает, видя их странные взгляды, значит, он ничего не знает и не догадывается. Они жестоко ошибались. Или у них склероз, раз они не помнят о гиперинтуиции Вонголы. Старый любимый подвал на окраине Намимори пригодился Тсуне не только для принятия наркотиков. - Будем тянуть жребий или на камень-ножницы-бумага? - им нужно решить, кого оставить в живых, а кого первым делом отправить в иной мир - не стоит оставлять всем жизни. Конечно, живые тела им пригодились бы лучше, но лучше от лишних свидетелей избавиться. Ламбо, Рёхей, Ямомото - жребий на смерть. Хибари, Гокудера, Мукуро - отличные подопытные крыски.

Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц

Тсуна не хотел быть таким - жестоким подонком, бывшим наркоманом, кровавым Небом Вонголы, у которого появились иные Хранители, но, видимо, такова его участь. Никто, кроме его любимой жены Гарри не узнает о том, по какой причине их Десятого поколения в живых остался только Тсунаеши. Никто никогда не найдёт остатков аркобалено Солнца. Никто никогда не узнает, почему карамельные глаза стали кроваво-красными. Никто, кроме Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.