ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Встань, страх преодолей (Кастиэль/фем Дин)

Настройки текста
Диана не боится рисковать. Она смело шла вперёд, уничтожая препятствия на пути к цели, и была готова на всё ради своего любимого младшего брата. Диана никогда не отказывала в помощи тем, кто в ней нуждается. Диана знает, чего хочет, и она стремиться добиться этого. Кастиэль был удивлён, впервые встретившись с девушкой в тот момент, когда он вытаскивал её из Чистилища. Хрупкая на вид девушка с истерзанным телом и яркой, живой душой, которая так и манила своим светом. Ему с трудом удалось избавиться от соблазна коснуться души Винчестер - этот жест был тогда неуместен. Отпечаток его ладони на левом плече Дианы - символ. Символ её возрождения. Символ его привязанности.

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она

Она в одиночку способна победить несколько десятков различных чудовищ. Вампиры, перевёртыши, демоны в теле человека - Диана умеет справляться со всем этим. Она крепко сжимает зубы, больно прикусывает нижнюю губу, но всё равно упорно поднимается и идёт дальше, сквозь бесконечную толпу монстров. Кастиэь не может не следовать за ней - ангел очарован. Не столько душой, сколько самой девушкой. Сильная, добрая, уверенная... Какие ещё эпитеты способны описать Диану Винчестер? Ему не хватает слов для этого. Поэтому ангел лишь молча следует за ней, следит, чтобы с ней ничего не случилось, и наблюдает, как она спит, свернувшись калачиком на кровати. Единственное, что может заставить Диану тревожиться - кошмары. Кошмары, в которых случается что-то страшное. Кошмары, от которых она просыпается в слезах, от которых сердце в груди стучит неимоверно быстро, грозясь пробить грудную клетку. В такие ночи Кастиэль всегда рядом и он забирает эти сны, даря вместо этого яркое сновидение, где нет ничего, кроме голубого неба и широкого поля золотистой пшеницы, через которое бежит счастливая Диана. В такие дни Винчестер довольно улыбается во сне.

Кто сказал живи покорно, не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна

А ещё Диана Винчестер не верит в судьбу. Когда ей говорят о том, что изменить ничего нельзя, что всё давно предрешено, шатенка смеется таким людям/демонам/ангелам в лицо. Смеется и доказывает обратное. Касиэль же не восхищён - он влюблён в Диану. В её душу - светлую, не смотря ни на что; в глаза - ярко-зелёные, схожие с изумрудом; в её руки - тонкие, но удивительно сильные, которые каждый раз уверенно сжимают оружие. Он любит её любой, со своими страхами и тараканами в голове, с недостатками и порой излишней самоуверенностью. Для Кастиэля нет никого идеальнее Дианы Винчестер.

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора

А ещё Диана отлично целуется. Кастиэль узнаёт об этом одной тёмной ночью, когда старшая Винчестер, почти ничего не понимает от избытка алкоголя, признаётся ему в любви. Ангел чувствует, что она не лжёт. - Я думала, ты не поймёшь меня. Боялась сказать раньше, - оторвавшись от его губ, хрипло произносит Диана, и Кастиэль прекрасно её понимает. Она боится доверять кому-то, кроме брата, но чувства, которые она испытывала, оказались слишком сильными, чтобы долго скрывать их. Кас действует осторожно - проводит ладонями по напряжённой спине, рёбрам, животу, поднимаясь к груди, переходя на плечи. Он чувствует, как девушка в его руках расслабляется и тянется за новой порцией ласки. Диана сильная, но даже сильным людям нужна рука помощи. Теперь у неё их две - Сэмми и Кас. Диана счастлива и уверенна в себе, как никогда раньше. Теперь всё точно будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.