ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Осколок льда ( Оптиму Прайм/Сэм Уитвики - одностор., Дин Винчестер)

Настройки текста
Сэм устал от всего. От автоботов, которые постоянно находятся вокруг него. От военных, на базе которых он вынужден проводить каникулы. От постоянного шума вокруг него, который мешает сосредоточиться. Он чертовски устал и те жалкие восемь часов сна ему совершенно не помогают снова набраться сил. Сэм устал быть в центре чужого внимания. Его раздражают взгляды, сопровождающего его повсюду. Его раздражают перешёптывания за спиной, стоит ему только отвернуться. Его бесит назойливость некоторых людей/автоботов. Но Уитвики молчит, лишь с холодным блеском в карих глазах смотря на окружающих. Боже, как же он устал притворяться.

Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда

Сэм видит, как на него время от времени смотрит лидер автоботов. Видит и его едва не выворачивает от отвращения - ему не нравится этот взгляд. Сэм вообще не понимал Оптимуса - зачем ему увлекаться человеком, которая меньше его раз в десять, если есть такие же роботы, как он? Даже Мегатрон, чёрт бы его побрал, засматривается на Прайма, а тот в упор не замечает этого. Всё его внимание было полностью сконцентрировано на Уитвики и это не могло не раздражать. Сэм устал, зол и раздражён. Он пытается донести до трансформера мысль о том, что у них ничего не получится, ничего не выйдет, но разве его будет кто-нибудь слушать? Нет конечно. Никто не слушает и не видит в его глазах застывшие осколки льда безразличия и усталости.

Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда

Однажды Уитвики не выдерживает и, собрав вещи, уезжает к старому другу в гости. Дин встречает его с распростёртыми объятьями и заранее приготовленным фирменным пистолетом - Винчестер знает, что друг не просто так приехал и ему нужно выпустить пар и согреться. А что помогает согреться лучше, чем дружеская атмосфера, охота, выпивка в непримечательном баре и карты на раздевание? Пожалуй, женщины, но Сэм никогда не обращал на них внимание. Впрочем, какая нахрен разница? Уитвики ещё не растерял своих навыков и отточенным движением отправляет очередную тварь туда, где ей самое место. Уитвики чувствует себя на своём месте, чувствует себя живым рядом со своими лучшими друзьями, когда они в очередной раз находят приключения на свои задницы. И с каждым проведённым с ними днём Сэм чувствует, как осколки льда в нём постепенно тают, превращаясь в воду.

Пусть каждый сам находит дорогу Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни бога За все платить придется мне

Последний раз он видел автоботов пять лет назад, когда судьба случайно забросила их в Гонконг. Рядом с Праймом из старых знакомых остался только Бамблби. Сэм спрашивает себя - Рэчтет умер в мучениях или без? Потому что он знает - Могильный ветер не остановится до того дня, когда все трансформеры будут уничтожены. И, заряжая пистолет, направляя его прямо в лицо Аттинджера, Сэм в последний раз встаёт на сторону алозначных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.