ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Беги за Солнцем (Бенни Лафитт/фем Дин)

Настройки текста
- Неплохо для человека, - кидает через плечо Бенни, замечая, как голова очередной твари катится по земле. Что сказать, Диана Винчестер была хороша в своём деле. Истребляет разных чудовищ Чистилища она быстро, чётко, профессионально, отчего вампир думает, сколько лет девушка училась таким приёмам. Винчестер усмехается ему в ответ, смахнув с лица прилипшую прядь каштановых волос, и одним взмахом руки избавляется от последней твари с её стороны и идёт ему на помощь. Забавно это выглядит, на самом деле - человек - охотница на всякую нежить - помогает вампиру - одному из представителей нежити. Впрочем, Бенни это вполне устраивает - вдвоём все же есть кое-какой шанс вырваться из Чистилища.

В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и солнце встали в ряд

Диана пахнет готовыми домашними пирогами и полынью. Эти запахи не может перебить даже кровь очередной зверушки, решившей подобраться к Винчестер поближе. Бенни вдыхает этот аромат и у него начинает кружиться голова. Сколько лет он не чувствовал человеческий запах, запах живого человека? Кажется, лет пятьдесят? Вампир уже не помнит. Он следит за движениями Дианы - быстрые, уверенные, ловкие - и невольно его взгляд останавливается на её шее. В том месте, где соблазнительно бился пульс. Судорожный вздох невольно срывается с его губ - человеческую кровь он не пил ещё при жизни, чего уж говорить о Чистилище. И сейчас, находясь в обществе человека, от которого пахнет слишком соблазнительно, от соблазна удержаться крайне сложно, но Бенни пытается. Диана - друг, сестра, напарница, и он не может причинить ей боль. Только не ей.

Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем

- В чём дело, Бенни? Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Винчестер, смотря на притихшего друга. Тот сидел на противоположной от костра стороне, отрешённым взглядом смотря в пламя. Он не реагирует на её слова, поэтому Ди поднимается с земли и, подойдя к вампиру, касается его плеча. Реакция следует незамедлительно - Бенни крепко хватает девушку за талию и сажает себе на колени. Винчестер смотрит в его глаза и чувствует, как в желуде что-то переворачивается - глаза её друга кроваво-красные, как в тех девчачьих сериалах про вампиров, которые она изредка смотрела из-за скуки. Лицом вампир утыкается в её шею и Ди может почувствовать его холодное дыхание, от которого бегут мурашки по всему телу. Но это не пугает её, наоборот, становиться почему-то хорошо. - Ты хочешь пить? Так ведь? - голос сорвался до шёпота, но вампир едва заметно кивнул, продолжая всё также молчать. Диане это не понравилось.

К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах

Винчестер скидывает с плеч куртку и позволяет Бенни максимально приблизиться к её шее. - Пей. Пей, Бенни, пей, - шепчет Диана, положив одну руку другу на затылок, немного надавливая, намекая, чтобы тот перестал себя сдерживать и мучить. И на этот раз вампир подчиняется. Диана еле слышно вскрикивает, когда острые клыки вонзаются в шею, и сильнее сжимает пальцы на плечах Бенни. Сейчас ему нужна кровь и она даст ему столько, сколько нужно. Бенни столько раз спасал ей жизнь в этом месте, что потеря некоторого количества крови позволит немного вернуть этот долг. Секунда, две, три... Минута, полторы, две... Когда вампир, наконец, отстраняется, Диана уже спит. Усталость прошедших - часов?дней?месяцев? - даёт о себе знать. Бенни вытирает рот рукавом собственной куртки и, крепче прижав к себе спящую Винчестер, ложиться на землю. Если им когда-нибудь удастся выбраться из Чистилища, Бенни обещает себе накормить спящее Солнце пирогами. Диана заслужила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.