ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Черная легенда (Сэм Винчестер/фем Гарри Поттер)

Настройки текста
- Ну Сэмми, ну пойдём! - младший Винчестер с трудом сдерживал желание закатить глаза. Не дают ему покоя, просто не дают. Сначала ему пришлось встать пораньше, дабы приготовить старшему брату его любимый вишнёвый пирог, так теперь ещё и Линда пытается уговорить его на прогулку. Ну, как уговорить - Сэм и так согласен, но, приличия ради, стоит немного поломаться. Переведя взгляд на свою девушку, Винчестер в который раз подумал, как ему повезло с ней. Линда не испугалась, узнав правду о том, кем они с братом являются, а он в ответ не отвернулся, не стал кричать или пытаться убить, узнав о том, что она волшебница. Волшебница - не ведьма. Дин и Сэм умели отличать одно от другого, да и магия, которой владела Поттер, неплохо так им помогала, так что против её компании никто ничего не имел.

Всё началось среди веков Танец вокруг невесты Она юна, стройна и чиста Людям не жалко слов И она тонет в лести Но для неё слова суета

Линда Поттер и без своих магических способностей привлекала внимания. Хрупкая, невысокая брюнетка с ярко-зелёными глазами - Дин вначале даже завидно присвистнул - и с доброй улыбкой. Сэм любил таких людей - открытых, приятных в общении, с которыми можно просто иногда помолчать. С Линдой можно было молчать хоть целую вечность - она научилась понимать его с одного взгляда, с одного жеста. Точно также, как и Дин. И разница между ними лишь в том, что чувства для брата и для девушки у него совершенно разные. Линда садиться ему на колени, отбирает книгу и наклоняется над его лицом. В колдовских глазах плещется веселье и предвкушение. Сэм знает, что в его глазах девушка видит то же самое.

Все хотят коснуться её плеч Все мечтают вольно и смело Все желают рядом с нею лечь Только ей ни до кого нет дела Пылает ярким танцем праведный костёр Взлетают огненные ленты Но время разорвёт кровавый договор Развеет чёрную легенду

Сэму не нравится, когда на его девушку засматриваются другие парни и даже иногда девушки. Его раздражают их попытки обнять Поттер за плечи или похлопать по спине, даже простого прикосновения к ней ему хватало, чтобы закипеть и всеми силами стараться сдерживать себя. - Тебе не стоит меня ревновать, Сэмми. Ведь я только твоя, - однажды ночью говорит Линда, прижимаясь к обнажённой груди молодого мужчины. Она никогда не понимала, как можно ревновать своего любимого человека к совершенно незнакомым людям. Да, она иногда беситься из-за женского внимания к младшему Винчестеру, но ведь это не повод всегда и на всех злиться. Сэм тяжело вздыхает и обещает держать всё под контролем. По крайней мере, не так открыто демонстрировать своё недовольство. Ну, Линда удовлетворена и этим.

Страх появился вслед за тьмой Ужас вцепился в лица Глаза упёрлись в пол в горле ком Явилась за душой Святая инквизиция И тот, кто другом был - стал врагом

Когда Линду похищает Люцифер, Сэм не слушает ни Дина, ни Бобби. Ему не хочется искать другого выхода. Он просто хочет спасти девушку, ставшую ему целым миром, которая была ему слишком дорога, чтобы он мог потерять её вот так. Зная, что Люциферу нужно его тело в качестве сосуда, Винчестер готов к такому обмену - демон возвращает ему любимую в обмен на согласие стать его сосудом. Не такая уж большая цена за то, чтобы вновь прижать к себе Линду. Но, к его удивлению, до сделки дело не дошло Кастиэль и каким-то чёртом согласившийся ему помочь Габриэль спасли Линду и заточили Люцифера в Клетку. Но потом стало как-то плевать на всё это - важнее было прижать к себе Поттер как можно крепче и обещать, обещать и обещать больше никогда её не отпускать.

Лети ветер обернись Вокруг света и явись Возьми за собою ввысь Потерянные души И там у седьмой звезды Ты стань снова молодым Пускай дождь живой воды Проклятие разрушит И запылает небеса снова

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.