ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Точка невозврата (дарк!фем Наруто, Обито, Мадара)

Настройки текста
В жизни каждого человека рано или поздно появляется точка невозврата - какое-нибудь событие, так или иначе изменившее человека до такой степени, что его можно было не узнать. У Узумаки Наруто этот день настал. Сегодня она узнала правду. Правду, которую от неё столько лет скрывали. Правду о её родителях и причине, по которой все в деревне её ненавидят и каждый день об этом напоминают. Наруто изменялась. Незаметно для окружающих глаз, но заметно для самой себя. Она больше не была девочкой, которая хотела любви и счастья. Сейчас она поставила перед собой совершенно иную цель - уничтожить сначала Коноху, а затем и всю систему контроля над жизнью джинчурики, чтобы все те, у кого внутри также находится демон, могли сами выбирать свою жизнь. Кстати о демоне... Курама хотел что-то обсудить с ней, так что ей стоит поторопиться с последними приготовлениями. Сегодня ночью она навсегда покинет эту прогнившую деревню.

Спит земля: укрыты дымкой облаков поля и города. За бортом балластом прошлого вся жизнь и дом, объятый сном; Безмолвие уносит за собой в пространство нереальности чужой. Сквозь туман, прочь от смятения души спешим к другим мирам. Больше нет любви, то многих держит на Земле. Надежды нет! Есть точка невозврата из мечты, Лететь на свет таинственной звезды.

Мужчина в оранжевой маске поначалу не вызывает доверия. Он расспрашивает её о причинах ухода из Конохи, об отношениях с биджу внутри неё, даже спросил о родителях, что не могло не вызвать подозрения. - Вы знали моих родителей? Откуда? - немного резковато спрашивает Узумаки, упорно смотря в маску незнакомца. Тот, несколько секунд сомневаясь в правильности своих действий, медленно поднимает руку и снимает глупую оранжевую маску. - Твой отец был моим учителем, но он вместе с одним человеком предал меня, оставив умирать, - голос мужчины еле слышно дрожит, но Наруто не может понять - от гнева или... печали? скорби? Узумаки не знала. Мужчина представляется Учихой Обито и светловолосая вспоминает историю клана Учиха. Значит, этот человек помог Итачи вырезать клан? Что ж, это было похоже на правду. - И что вы хотите от меня? - вновь задаёт вопрос Наруто, внутренне напрягаясь. Обито неожиданно улыбается, отчего его изуродованная часть лица становится ещё страшнее. - Ты хочешь отомстить Конохе. Я могу тебе в этом помочь, но ты должна будешь пойти со мной, - старший Учиха протягивает ей руку в чёрной перчатке. Блондинка не чувствует от него угрозы или лжи - только искреннее желание помочь отомстить тем, кто столько времени издевался над ней. Ладонь сама собой ложиться в протянутую руку.

Плыть в серебре лунных морей, Солнце нам вслед пошлет свой ветер. Плыть по волнам в тот океан, Что называется "Бессмертие".

Спустя несколько лет Узумаки встречает ещё одного Учиху. С длинными белыми волосами, подключённого к странной статуе, и в старческих чертах с трудом можно узнать легендарного Учиху Мадару, которым Узумаки восхищалась с самого детства. Мужчина был невероятно сильным и если бы не подлый удар в спину, то миру бы не пришлось испытывать столько воин и хаоса. И, возможно, к джинчурики было бы совершенно иное отношение. Мадара смотрит на дочь Четвёртого хокаге и выдавливает из себя улыбку. Сил с каждым днём оставалось всё меньше и потому скоро ему придётся умереть. На время, конечно же. Но сейчас он будет любоваться ещё одним идеальным творением, что поможет принести мир во всём мире. Нужно только помочь ей определить правильное направление.

Может быть наивны мы, и нет нигде орбит другой судьбы. Может быть нам не найти во тьме маршрут туда, где время спит. Есть точка невозврата из мечты, И мы с тобой смогли её пройти!

Точка невозврата Узумаки Наруто наступило. Смотря на то, как не только Коноха - весь мир - сгорает в огне, дабы через несколько дней родиться заново, джинчурики довольно скалиться. За её спиной стоят восемь других носителей биджу, которые с интересом наблюдают за гибелью мира. Да, старый мир умер, но теперь они построят новый. Там, где им будет самое место. Там, где каждый носитель демона сможет выбрать для себя точку невозврата. Там, где никто не посмеет обидеть джинчурики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.