ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дух войны (Занзас/тёмная!фем Тсуна)

Настройки текста
- Значит, ты хочешь, чтобы во главе Вонголы встал я? Какая же у тебя будет выгода? - отпивая из стакана любимое виски, заинтересованно спрашивает мужчина у собеседницы, сидящей напротив него с бокалом красного вина. Кто бы мог подумать, что они будут так мило-мирно беседовать, сидя в одной комнате, и не будут пытаться убить друг друга. Нет, некоторое время Занзас пытался застрелить Саваду, но после того, как она привела доходчивые аргументы в пользу сотрудничества - а аргументы были действительно хорошими. Мужчина оценил - в свои шестнадцать Тсунаеши могла похвастаться отличной фигурой и третьим размером груди. Из гадкого, зажатого утёнка вырос прекрасный лебедь. Который мог кому угодно порвать горло и выжечь глаза. - Хм, скажем так, на свою жизнь у меня немного иные планы, но ты всю жизнь стремился стать главой этой семьи. Так что я предлагаю тебе свою помощь, а взамен ты будешь прикрывать мои вылазки в разные страны, - на губах Тсунаеши появляется хитрая улыбка, которая так нравится Занзасу. Что ж, пожалуй, это вполне выгодное предложение. Почему бы и не попробовать?

Вновь и вновь я вижу сон Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа X Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать!

Вот и всё. Кольцо Неба Вонголы сияет на пальце Занзаса - мужчина не знает, каким образом мелкая Савада уговорила своего предка принять его в качестве Наследника, но ей это удалось. Девятый не захотел мирно уходить со своего поста и поэтому пришлось его убить. И не то чтобы новый Десятый босс Вонголы был расстроен - уж скорее ему было любопытно, чем старикан не угодил Саваде. - Ты знал, что именно он в детстве заблокировал моё пламя? Из-за этого блока я не могла себя защитить. Ни от пьяного отца, ни от других людей, которым нравилось "играть с милашкой Тсу", - передразнивая чей-то голос, произносит Тсуна, скидывая с себя тонкую блузку, позволяя Скайрини пожирать себя хищным взглядом. Только Занзас имел право целовать ей. Только Только Занзас имел право щипать её за задницу. И только Занзас имеет право быть с нею, говорить с нею и указывать ей, что делать. Ни Реборн, ни бывшие Хранители, которые смотрят на неё так, словно она предала их и оставила глубокие раны, такого себе позволить не могли.

Дух войны Скалится из тьмы Входит в наши сны Дух войны И мы ему верны

Тсуна то появляется, то исчезает, но Занзас сохраняет верность. Да и не одна девушка или женщина не способна будоражить его сознание сильнее, чем это делает шатенка. Они никогда не назовут это любовью - максимум сжигающей страстью, но если на другого посмотрит посторонний... Тсуна не стесняется убивать тех, кто пытается заигрывать с Занзасом, а Десятый Вонгола может запросто всадить пулю в любого, кто посмеет оказаться слишком близко к Тсунаеши.

Вот и все Мир объят огнем Но не стихнет гром Дух войны Он требует еще Еще!

Тсуна упивается сражениями и битвами. В какой-то степени она живёт ими - семья Мельфиоре яркий тому пример. Пока Вария и Вонгола избавляются от простых солдат, Тсуна и Занзас разносят высший состав. Бякурану буквально сносят голову - владелец пламени Ярости не забыл, как беловолосый приставал к его девушке. Дух войны летает на поле боя в виде невысокой шатенки и ещё долго земля будет впитывать кровь, которая пролилась этой тёмной ночью
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.