ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Штиль ( фем Сэм Уитвики, намёки Леннокс/фем Сэм, Йегер/фем Сэм)

Настройки текста
Сэм не привыкать терять важного человека в своей жизни. Что там человека - дорогое сердцу существо, которое ради её безопасности было готово на всё. С человеком же всё было куда сложнее - он просто ушёл, сказав напоследок лишь то, что он хочет оставить прошлое позади. Что он больше не хочет иметь ничего общего с автоботами и трансформерами в целом. Уитвики помнила, как ей было больно. Как она была раздавлена морально. Как не осталась сил бороться с жестокой реальностью, в которой автоботов начали истреблять те, кому инопланетные роботы доверились. И одним из таких доверенных лиц был Уильям Леннокс. Человек, на чьей форме теперь красуется символ TRF.

Штиль, ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль, наш корабль забыт Один в мире скованным сном Между всех времен, без имен и лиц Мы уже не ждем, что проснется бриз

Уитвики жарко. Ей кажется, что её кожа горит из-за палящего солнца и этот жар проник ей под кожу, нахрен сжигая мышцы и органы. Сэм чувствует почти физическую боль, наблюдая за тем, как тот человек, ради которого она когда-то отказалась от нормальной жизни, направляет оружие на Бамблби и отдаёт другим солдатам приказ найти и уничтожить оставшиеся цели. В этот самый момент сердце Саманты Уитвики окончательно разбивается на сотни острых осколков. Она врывается в самую гущу битвы, помогая Кейду отстреливаться от военных. Она старается не обращать внимание на окрик Леннокса, который, судя по всему, сразу же узнал её. Жара постепенно сменяется прохладой. На море начинается штиль.

Штиль, сходим с ума Жара, пахнет черной смолой Смерть одного лишь нужна И мы, мы вернемся домой Его плоть и кровь вновь настигнет нас А за смерть ему может Бог воздаст

В объятьях Кейда слишком хорошо и уютно, чтобы думать о будущем. Саманта забывает о всех ужасах, о потерях и разочарованиях, стоит лишь изобретателю обнять или поцеловать её. Кейд похож на бриз - лёгкий, ненавязчивый, но дарующий такую необходимую прохладу. Рядом с Ульямом она горела, рядом с Кейдом она была спокойна. Рядом с Уильямом она постоянно волновалась за его жизнь, за Кейда же она была спокойна - изобретатель не позволит себя так просто убить. Леннокс, конечно, тоже, но сейчас речь не об этом. Мир снова стоит на пороге гибели. Автоботы против людей и десептиконов и сейчас первым может помочь только чудо и посох Мерлина, с помощью которого они смогут остановить пробуждение Юникрона. Штиль постепенно подходил к концу. Море чувствовало приближение бури.

Что нас ждет - море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя

В этой суете жизнь одного человека ничего не значит. Мир всегда стоит в приоритете, да и что такое одна по сравнению с семи миллиардами? Ничто. Чувствуя, как её тело подбрасывает с нечеловеческой силой, Сэм жалеет только о том, что в её жизни было слишком мало штиля-Кейда. Настолько мало, что время, проведённое вместе, можно было бы спокойно измерить по часам. Под ней - простирающаяся пустота и неизбежное столкновение с землёй. Над ней - что-то кричащий Кейд, который пытался что-то доказать Ленноксу. На губах против воли появляется улыбка, а глаза сами собой закрываются. Ей нужно представить, что она погружается на морское дно. Медленно или быстро - не важно. Море примет её тело и всё будет хорошо - для всего мира всё будет хорошо. Это главное.

Нет, гром не грянул с небес Когда пили кровь как зверье Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовем И в последний миг поднялась волна И раздался крик - впереди земля

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.