ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Король дороги (Дин Винчестер/фем Сэм Уитвики)

Настройки текста
- Ты точно уверен, что это хорошая идея? - с сомнением смотря на расстилающуюся перед ними дорогу, которая зигзагами проходила через долину, девушка, на что она получила лишь утвердительный хмык. - Да ладно тебе, Сэмми. Тебе же самой это нравится, - довольно произносит Дин, одной рукой властно обнимая Уитвики за плечи. Сейчас, сидя на капоте Импалы, рассматривая будущую трассу, охотник чувствует, как сердце в груди начинает учащённо биться в предвкушении веселья. Даже слыша неуверенность в голосе спутницы, он уверен в том, что та получит свою порцию удовольствия, ведь она такая же адреналиновая маньячка, как и он. Видимо, это и свело их в конечном итоге вместе. Дороги, страсть к приключениям и жажда весёлой жизни - общие увлечения связали их сильнейшими узами.

Я о ней мечтал всю жизнь Наконец мои желанья сбылись Вот она Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она!

Мотор заводиться и Дин с предвкушением облизывает пересохшие губы. Одна рука привычно лежит на руле, вторая сжимает ладонь Саманты, сидящей на пассажирском сидении. Окна с двух сторон открыты, позволяя ночному воздуху дуть в лицо и шевелить их волосы. Сэм довольно кричит от восторга, когда Винчестер в очередной раз удачно вошёл в поворот. Дин чертовски прав - как бы она не ворчала, она никогда не отрицала тот факт, что такая жизнь ей нравится гораздо больше. Скорость, ночь, близость возлюбленного, адреналин в крови и AC/DC, играющие в колонках - что ещё нужно для счастья? Сэм считает, что ей и этого вполне достаточно. Да и романтично это - мчаться в неизвестность, держа за руку любимого человека. - Не жалеешь о том, что согласилась на это? - стараясь перекричать музыку и завывание ветра, прокричал Винчестер, снова поворачивая в левую сторону. - Нет! Ты же знаешь, что я счастлива таким образом, - прокричала в ответ Сэм и уже в месте они стали подпевать текст любимой песни Дина.

Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай!

Дорога открывает перед ними свои объятья. Дорога вьётся, развивается, предлагая выбрать любой маршрут, любое место, куда они хотят отправиться. Каждая сторона призывно манила, прося выбрать именно ей. Простор и свобода выбора - вот чего им, пожалуй, раньше не хватало. Раньше они всё время кому-то что-то были - постоянно быть первым, защищать младшего брата и человечество в целом, терпеть рядом присутствие ангелов, демонов и прочей нечисти; всегда быть на видном месте, всегда помогать в случае необходимости, покорно приезжать на каникулы на секретную военную базу. Они не выбирали этот путь, но упорно продолжали по нему идти, и судьба преподнесла им подарок - они встретили друг друга. Встретили и решили устроить незапланированный отпуск. Только они, дорога, музыка и ветер за окном - больше никого и ничего. - Ты - король дороги, Дин, - с улыбкой отмечает Уитвики, когда Импала, наконец, останавливается и её пассажиры выходит на свежий воздух. Уже привычно они садятся на капот - Сэм прижимается к тёплому плечу Винчестера, а тот в свою очередь обеими руками обнимает её. - Это моё новое прозвище? - ухмыльнувшись, спрашивает мужчина, на что получает лёгкий тычок под рёбра и тихий заливистый смех. - Нет. Ты действительно король дороги.

Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Нас двое в машине А ночь все горячей И днем, и ночью мы будем мчаться По черной полосе Слились воедино Два призрака шоссе

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.