ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Свобода (тёмный!Тсунаеши Савада, тёмный!Хибари Кёя/ тёмный!Ямомото Такеши)

Настройки текста
Тсуна не глуп. Он умеет наблюдать - тихо, скрытно, незаметно для чужих глаз. Ещё никто не смог поймать его за этим занятием, даже так называемый хищник Намимори. Шатен едва заметно усмехается - что за дурацкое прозвище для обычного человека? Да, он считал Хибари Кёю простым человеком, со своим вечным эгоистичным желанием быть самым сильным, самым лучшим и никогда не прибегать к помощи людей. Но Тсуна знает его маленький грязный секрет. Этот секрет каждый день, дождавшись окончания уроков и тренировок по бейсболу, почти бежит в кабинет главы ДК, откуда, спустя несколько минут, начали раздаваться страстные стоны. Савада ухмыляется - компромат на этих двоих сам пришёл к нему в руки.

Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин

Кёя всегда казался ему слишком высокомерным, слишком жестким, слишком неуютным в общении. С самого начала Тсуна не хотел видеть его в роли своего Хранителя, но Реборн "настоятельно рекомендовал" подумать и поэтому младшему Саваде пришлось уступить. Впрочем, всё оказалось не настолько ужасным, как он успел напридумывать - Хибари не таскался вместе с ними, не следил за ним по вечерам, не делал поблажек или ещё какой-нибудь похожей тупости. Это было его единственным, по мнению Тсунаеши, плюсом - Хибари не собирался входить в его жизнь и он предоставлял ему свободу действовать. А Тсуна знает, на что потратить свою свободу. Тихо звякают железные цепи. Он проходит мимо запертых камер, с интересом учёного наблюдая за находившимися там людьми. Как же замечательно иметь собственную подпольную лабораторию - благо, ему сумели вовремя доставить все записи, все исследования семьи Эстранео и он смог продолжить их дело. А почему бы и нет? Подопытных ему доставляют, место для проведения опытов есть, нежелательные свидетели убираются тихо и не заметно - катана Дождя профессиональным движением избавляет каждого глупца от ненужной головы.

Другая жизнь - не сон. Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда.

Тсуна и Такеши - лучшие друзья детства. Неразлучные сорванцы, которых любит вся улица, на которой они живут. Да что там - все в Намимори не могут не видеть той крепкой дружеской связи, что навсегда связала мальчишек. Хибари Кёя тоже это видит и поэтому не трогает Тсунаеши, если видит его рядом с Ямомомто-младшим. Именно поэтому он закрывает глаза на странное поведение шатена. Именно поэтому только он вместе с Такеши могут приходить в школу позднее, чем положено. Его не волнует, чем занимается его "босс" по ночам. Ему не важно, связано ли это с таинственно появляющимися трупами. Пока он молчит, пока Небо позволяет Облаку быть таким, каким оно хочет быть, Кёя также будет молчать и не соваться в дела Савады. Каждый имеет право быть свободным и творить то, что считает нужным. Их тёмное Небо даёт им право любить друг друга, а взамен оно просит лишь молчания и безразличия. Просит не вмешиваться в его дела. И это вполне достойная цена их свободы, которую он рад платить.

Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас

Тсунаеши больше ничего не имеет против Хибари Кёи. Теперь они втроём могут спокойно собираться вместе и заниматься какими-либо делами, не обращая никакого внимания на окружающих. Другим Хранителям и Реборну их не понять. Да и не стоит им знать, где ежедневно пропадает Тсуна и почему об этом молчат Хибари с Ямамото.

Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.