ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Тебе дадут знак (Сэм/фем Дин)

Настройки текста
- Может, ты всё же поешь? Ничего с ним не случиться, Ди. Кас и не из такой ситуации выбирался, - положив руку на плечо сестры, слегка встряхнув её, спрашивает Сэм, на что Диана лишь отрицательно мотает головой. Её тошнило, так что есть она в ближайшие сутки точно не будет. Да ещё и голова раскалывалась словно после выпускного, где она напилась как последний заядлый алкаш. - Сэмми, перестань, пожалуйста, предлагать мне еду. Мне очень херово, - прошептала старшая Винчестер, с трудом повернув голову в сторону младшего брата. Страх и переживание за Каса не давали ей покоя, а связь, созданная между ней и ангелом, только усугубляла положение. Она волновалась за Кастиэля - пусть тот и был ангелом, но за столь короткое время Диана успела слишком сильно к нему привязаться. А вместе с привязанностью приходит и беспокойство.

Раньше ты был в стороне - не против и не за Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!

Сэму больно видеть старшую сестру такой подавленной. Наверно, это прозвучит эгоистично, но он слишком привык, что Диана сильная. Что она никогда не позволяет своим слабостям взять вверх. Она всегда держала себя в руках, а если и теряла контроль, то только в битве. И в такие моменты она становилась похожей на Валькирию - разъярённая, с сияющими зелёными глазами, с предвкушающей улыбкой... Сэм порой засматривается на неё, стараясь получше запечатлеть в памяти каждое её резкое движение, каждый взгляд... Диана была лучшей. Кто-то мог бы поспорить с этим, но для младшего Винчестера не было никого идеальнее старшей сестры. Только она всегда была рядом, только она любила его так сильно, что была готова продать душу дьяволу только для того, чтобы вернуть его к жизни. И за это Сэм любил её так сильно, насколько мог.

Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время икс - и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез Нож как бритва Будет битва

Диана любила объятья брата. В них было тепло, спокойно и только в его объятьях она чувствовала себя на самом деле защищённой. А его лёгкие, осторожные поцелуи, от которых в голове становилось пусто-пусто, а в душе тепло и легко. Напряжение дня постепенно отпускает, стоит Сэму осторожно завалить её на кровать, нависнув сверху. Он массирует уставшее тело, надавливая на эрогенные зоны, заставляя Ди тихо стонать от наслаждения. Уже плевать на всё - на ангелов, на грех, на мнение знакомых. Просто плевать. Им слишком хорошо вместе, чтобы из-за мнения посторонних что-то менять.

Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой

Диана уже сладко спит, когда в комнате появляется Кастиэль. Сэм, оторвавшись от ноутбука, приветливо кивает ангелу, на что получает лишь ответный кивок. Они молчат и не делают попыток подойти друг к другу, чтобы поговорить - будить старшую Винчестер не хотелось, да и вредно это было для здоровья. Сэм до сих пор помнил, как однажды ночью разбудил сестру, за что был повален на пол и забит подушкой. Потом, после того, как Сэмми приготовил её любимый пирог, она остыла, и после этого случая младший старался сестру не будить. Ангел уходит также неслышно, как и пришёл, и мужчина позволяет себе вернуться на нагретое место, и, крепко прижав к себе Диану, уснуть.

Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц...

На руке Дианы сияет знак и Сэм не знает, что с этим делать. Проклятая метка Каина истощает Винчестер, выпивает все соки, постепенно превращая во что-то ужасное и ему остаётся лишь надеяться на чудо и на себя. Он умрёт, если потребуется, но спасёт Диану. Ведь это его знак, его судьба - рисковать своей жизнью и душой ради неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.