ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бесы (одержимый!Гарри Поттер)

Настройки текста
Едва заметно усмехнувшись, мальчик внимательно посмотрел по сторонам. На улице было темно, даже фонари, казалось, в этот вечер светили тусклее обычного, словно создавая укрытие для десятилетнего черноволосого мальчика, который куда-то спешил. Никогда прежде он не хотел так сильно вернуться домой, как сегодня. Сегодня его обязательно похвалят. Правда, не по своей воле, но кому какая разница? Ему ведь тоже хочется услышать пару ласковых слов, пусть для этого и придётся немного надавить на разум родственников. Сегодня Гарри Поттер получит то, что заслужил. Сегодня его бесы утолят свою жажду.

Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы!

- Гарри, мальчик мой, почему ты так поздно? - тётя обеспокоенно ходила вокруг него, попутно помогая снять с плеч рюкзак и, дождавшись того момента, когда племянник вымоет руки, и ведёт его на кухню, где уже сидели дядя Вернон и Дадли. Первый, увидев вернувшегося племянника, поднялся со своего места и крепко пожал руку Поттера, второй похлопав его по плечу. На губах мужчины играла довольная улыбка. - Гарри, ты как раз вовремя. Сейчас матч начнётся, а Петунья приготовила твои любимые макароны, - добродушно произносит Дурсль, на что получает счастливую улыбку племянника. Если бы семейство увидел бы кто-нибудь из соседей, то неприменно бы посчитал, что Дурсли, которые на дух не переносили "ненормального племянника" сошли с ума, раз с таким трепетом и любовью теперь смотрят на мальчика. Впрочем, соседи больше не тревожат покой семьи - неведомая сила словно отгоняла их от дома номер четыре Тисовой улицы. Бесы внутри мальчика довольно мурлыкают и дают ещё сил. Им хочется ещё больше.

Бесы к себе зовут Дразнят в зеркале день и ночь Тащат в заросший пруд И не в силах никто помочь Сон превращают в быль Крутят "адское колесо" С ангелов сдули пыль Подновили Христу лицо!

Гарри Поттеру четырнадцать, когда под его дудку пляшет весь Хогвартс. Учителя хвалят - даже Снейп, воздействовать на которого было сложно, но у черноволосого получалось. Ученики любят его, здороваются при встрече, Малфой часто приглашает его на каникулы к себе домой. Гарри легко соглашается и наблюдает за счастливыми Малфоями, которые всеми силами пытаются ему угодить. Он скромно пытается возразить, строя из себя милого мальчика, которому не хватало ласки и он тянется к каждому, кто может её предложить. Гарри Поттер хорошо умеет играть. Никто так и не замечает, как в изумрудных глазах время от времени сверкает красный огонь. Никто не видит тонких нитей, выходящих из кончиков пальцев Поттера, которые оплетают каждого. Никто не знает - и никогда не узнает - что все они - всего лишь марионетки, развлечение для бесов мальчика, который выжил. Выжил и заключил сделку с Дьяволом.

Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей

Гарри Поттеру семнадцать лет и он - самый молодой Министр магии за всю историю. Маги - и чистокровные, и маглорождённые, и полукровки - едва не боготворят его. И никто так никогда и не узнает, что Гарри Поттер на самом деле мёртв, а в его теле обитают демоны, охраняющие разбитую на осколки душу одинокого ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.