ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Обман ( дарк!Наруто Узумаки/Кагуя, Бьякуран Джессо/дарк!фем Тсуна Савада)

Настройки текста
Они всех обманули. Обвели вокруг пальца. Они смеялись в лицо поражённым друзьям и соратникам, которые меньше всего ожидали предательства. Только не от них - самых светлых, самых добрых, самых преданных людей. Но действительно ли преданных? - Почему, Наруто? Почему ты? - плачем Харуно Сакура, но Тсунаеши видит розоволосую насквозь - та плачет не потому, что на самом деле расстроена предательством блондина. Она плачет, понимая, что последняя надежда вернуть её обожаемого Саске-куна пропала и ей придётся делать что-то самой. Савада усмехается и с трудом сдерживает желание ударить девчонку по щеке - так сильно, чтобы мозги на место встали. - Зачем, никчёмная Тсуна? Зачем? - услышав вопрос бывшего репетитора, Савада-младшая заливается громким смехом, попутно опираясь спиной о сильную мужскую грудь беловолосого юноши, стоявшего позади неё. Бьякуран что-то довольно мурлыкает и крепче прижимает шатенку к себе. Наруто же вплотную подходит к своей Богине и с наслаждением чувствует, как она обнимает его, укрывая широкими рукавами кимоно от посторонних глаз. - Потому что ваш обман было так просто раскусить. А наш обман вы так и не раскусили.

В рассветный час шакал, о голоде забыв, Следит с холма За мрачной конницей вдали, Сегодня черный день - владыка мира мертв, И стар, и мал Не могут слез сдержать своих.

Они бегут. Пытаются спасти от вечного Цукиёми, хотя на уровне подсознания они знают, что всё напрасно. Знают, что от Крыльев им никогда не скрыться, не спрятаться, не спастись. Знают и всё равно продолжают бежать - те немногие, что смогли не попасть в гендзюцу. Сакура, Саске, Гаара, Хината, Киба, Неджи, Реборн, бывшие Хранители и ещё десять человек - вот и всё, что осталось от человечества. Остальные шиноби и простые люди заперты в своих идеальных мирах и никому из них нет дела до реального мира. Крылья несутся за ними, сжигая все препятствия на пути. Тсунаеши поджигает, Наруто же разжигает сильнее, ведь ветер и огонь такое хорошее сочетание, не правда ли? Они будут играть с каждым в кошки-мышки, по одному забирая их с собой, чтобы быстрее оказаться в руках любимых. Они стараются управиться быстрее, чтобы Бьякуран вновь трепетно поцеловал уставшую, но довольную Саваду - в недалёком будущем Джессо - а Кагуя повела своего будущего Бога в библиотеку, дабы дать ему доступ к ещё более сильным техникам.

Он добрый повелитель, Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой Он будет погребен в нефритовом гробу, В степи пустой, Где грезит падалью шакал, И тысяча коней затопчет путь к нему, Чтоб плач людской Сон мертвеца не осквернял.

Тсуна неодобрительно качает головой - ну почему до её бывших товарищей так медленно доходит тот факт, что уже ничего изменить её? Что она больше не та наивная школьница, которая пошла за первым встречным только потому, что он предложил ей дружбу. Но она знала, что всё это было лишь фальшью, необходимой для того, чтобы получить высокое место в иерархии мафиози. Возможно, только Такеши был с ней откровенен и за это она готова сохранить ему жизнь и погрузить в Цукиёми. Он заслужил это, в отличии от остальных. - Ну что, Реборн, поиграем? Ценой этой игры будет твоя жизнь. Надеюсь, ты продержишься хотя бы пять минут, - зажигая в руках пламя, с улыбкой спрашивает Тсунаеши и резко бросается в бой. Всё же хорошо драться с нормальным человеком, а не с младенцем. - Ты должен мне десять поцелуев, Бьяку. Ровно три минуты, - вернувшись в созданный ими дом, с довольной усмешкой протягивает Тсунаеши, на что беловолосый лишь притворно вздыхает и крепко целует любимую. Отсчёт пошёл.

Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман.

Кагуя осторожно пересаживает Узумаки шаринганы, которые тот вырвал из глаз последнего из клана Учиха. Сейчас блондин отдыхал, повернувшись к ней лицом, и богиня-кролик с нетерпением ждала того момента, когда её возлюбленный проснётся. На небе алым светом светила кровавая луна. Вечное Цукиеми, наконец, наступило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.