ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дай руку мне (Михаил, Гавриил, Люцифер, Сэм/фем Дин - все односторонние )

Настройки текста
Михаил смотрел на спящее лицо старшей Винчестер и едва удерживал себя от того, чтобы прикоснуться к ней. К такой тёплой, нежной, доброй и невероятно сильной духом девушке, которая привлекла его внимание. И дело даже не в том, что она являлась его истинным сосудом. Что-то иное каждый раз заставляло архангела следить за Дианой, за её здоровьем, за тем, чтобы она была счастлива. За каждой её эмоцией, будь то гнев или почти детская радость от получения любимого пирога. Диана была особенной девушкой и не только по его мнению. Даже вечно ироничный Люцифер отмечал, что не будь Винчестер его врагом, то он обязательно попытался бы её соблазнить. Но Михаил знает наверняка - Люцифер всё равно будет пытаться добраться до души Дианы. И не только он. Но старший архангел смотрит на шатенку и думает о том, что она определённо стоит того, чтобы бороться за её внимание, за её любовь, за сияющий взгляд зелёных глаз. За такое нельзя не бороться.

Дай руку мне, Здесь лишних нет. Ветру ты кажешься не больше песчинки, Ветер легко собьёт с дороги, Если в скитаньях ты одинок.

Сначала она казалась Гавриилу простой девчонкой, искательницей приключений, не более того. Но с каждым проведённым вместе часом, с каждым боем, когда Диана в очередной раз отправлялась на охоту, с каждым днём наблюдения, Гавриил чувствовал себя странно. Его тянуло к охотнице так сильно, что порой это чувство пугало его. Пугало и завораживало своей неизвестностью, своей внезапностью и своим пылом, которого у него не было столько столетий. Диана же одним своим появлением, одним язвительным словом смогла прорваться сквозь его защиту и остаться в его сердце так надолго. Но архангела напрягал один факт - не он один собирается претендовать на сердце, душу и тело старшей Винчестер. Его старшие братья и Кастиэль также испытывают далеко не самые дружеские чувства к Диане и это не могло не волновать. Ему надоело, что старшим всегда доставалось самое лучшее, да и Кастиэль постоянно крутиться вокруг девушки, помогая и оберегая её, получая за это благодарную улыбку и сияние зелёных глаз. Ну ничего, он тоже не так прост, как кажется. Он не отступит от цели привлечь внимание Дианы.

Дай руку мне, Здесь лишних нет. Время меняет тишину на цунами, Если ты будешь с нами рядом, Силам беды не сбить тебя с ног! Сила твоя в том, что ты есть, Сила твоя в том, что мы здесь

У Дианы Винчестер зелёные глаза - они напоминают ему мягкую траву в Раю, на которой было так удобно лежать. У Дианы Винчестер длинные каштановые волосы - тёмные, как кора Того самого дерева. Да и она сама похожа на дерево - на сильное дерево со множеством веточек, с которого уже не первый год падают листья, но их ещё достаточно много, чтобы дереву не было холодно. Вопреки крови, которая текла в венах девушки, и которая, по мнению Люцифера, должна быть неимоверно горячей, Диана постоянно мёрзнет. Мёрзнет и благодарно улыбается Кастиэлю. Или тому вампиру, Бенни. Она улыбается каждому, кто пытается помочь ей согреться. Но теплее ей не становится. А падшему ангелу хочется согреть её. Обнять, поцеловать, окутать крыльями и греть до тех пор, пока она не улыбнётся именно ему. Если потребуется, он пойдёт на любые жертвы, но Диана когда-нибудь окажется в его руках. Ждать он умеет.

Дай руку мне, Здесь лишних нет. Вместе - мы инструмент Земного оркестра, Тот, кто сегодня понял это, Чувствует силу каждой струны.

Сэма пугают взгляды, которые архангелы - пусть один из них и был падшим - бросали на его старшую сестру. Каждый из них хочет Ди и каждый тянет к ней руки. Ему страшно, что рано или поздно кто-то из них перейдёт черту дозволенного и тогда он навсегда потеряет Диану. Нет. Сэм мысленно обещает себе не подпускать архангелов слишком близко к его Ди и не позволять им вмешиваться в её - в их дела. И никто из этих пернатых не узнает, что старшая Винчестер всегда согревается только в объятьях младшего брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.