ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Что вы сделали с вашей мечтой? (Узумаки Наруто, Гарри Поттер, Тсунаеши Савада/Бьякуран Джессо(намёк), Сэм Уитвики)

Настройки текста
- Что вы сделали с вашей мечтой? - разочаровано произносит Узумаки Наруто, смотря на своих друзей. Точнее, на то, что от них осталось. Они слишком погрязли в собственном эгоизме и безразличии, настолько, что не заметили, как их собственные мечты растворились в их же холодности и отчуждённости. Он так сделать не смог - он слишком любил солнце, воздух, чувства и свою мечту, ради которой он и живёт. Он любит - любил - своих друзей, ради которых он прошёл через войну. Но как, как он может - должен - любить родных и дорогих людей, если они сами отказались от своей мечты? Наруто до сих пор не может этого понять. Сакура отказалась от мечты стать женой Саске и поэтому она сейчас одна. Никто не хочет встречаться с ней, зная о далеко не сладком характере куноичи. С Ино та же ситуация - та отказалась от мечты привлечь внимание Сая. Но есть небольшая разница - за Яманако всё равно толпами ходят мужчины. И так с каждым его знакомым, другом, товарищем. Узумаки чувствует, как внутри него холодной рекой разливается боль. Боль и пустота.

Ты слишком долго блуждал в темноте И ты думал, что ночь - это день Ты видел сотни поруганных тел Но предать их земле было лень Ты не предатель, ты просто глупец И таких миллионы кругом Бедный Христос свой сорвал бы венец, Угадай он, что будет потом ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной?

- Что вы сделали с вашей мечтой? - сбившимся голосом спрашивает Тсунаеши Савада, отчаянно рассматривая лица собравшихся вокруг него людей и товарищей. Он узнаёт и не узнаёт их одновременно. Что случилось с ними за эти несколько месяцев? Куда пропал огонь из глаз Хаято? Куда пропал весёлый настрой Ямамото? Где же желание Мукуро захватить его тело? Они смотрят на него пустыми, равнодушными глазами и молчат. А Тсуна кричит - громко, надрывно, срывая нахрен голос. Он пытается привести всех в чувство, но всё без толку - они не слышали его, полностью погрузившись в себя. Когда голос, наконец-то, садиться, Савада-младший плачет. Слёзы ручейками стекают по его щекам, капая на асфальт, но ему всё равно. Мир вокруг него постепенно превращается в ничто. Кажется, что никто не сможет спастись от этого безумия, но тёплые руки, бережно обвившиеся вокруг его плеч, говорят об обратном. Резко развернувшись, школьник бросается на шею стоявшему рядом Бьякурану. Каежтся, только обладатели пламени Неба и останутся в здравом уме. По крайней мере, Тсуна хочет на это надеется.

Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом

- Что вы сделали с вашей мечтой? - Сэм Уитвики не мог поверить своим глазам и ушам. Он не верил, что люди, которые столько пережили вместе с автоботами, сейчас отказывались от них. И ради чего? Ради эфемерного чувства безопасности, ради денег, ради... Ради чего там ещё можно предать друзей и общей мечты? Он совершенно запутался. Вера оставила людей, даже таких стойких, как Леннокс и Эппс, которые вместе с другими американскими военными уничтожали трансформеров. Не только десептиконов, но и автоботов. Рэтчет... Сэм помнил тот момент, когда оптика автоботского врача навсегда погасла. Помнил настолько ясно, будто это случилось только вчера, а не несколько месяцев назад. Сэму некому звонить. Ему некого звать на помощь. Ему некому плакаться в плечо. Он остался совершенно один, в мире, где люди предали свои мечты.

ответь Что вам мешало прозреть? Что же случилось с мечтой Сделать для всех рай земной?

- Что вы сделали с вашей мечтой? - в последнем из четырёх миров, связанных одной бедой, обречённо спрашивает Гарри Поттер, глядя на тела убитых друзей. Нет, он не убил их. Они сами себя убили, когда забыли о своих мечтах и стали думать о том, как отнять что-то у другого. Магия не прощает такого. Миры рушатся и только четыре юноши, оставшиеся в живых, смогут решить, что делать дальше. Теперь судьбы новых миров находятся в их руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.