Он был изгоем с первых дней, Но выжить смог в грязи на самом дне, Звериный нюх, бесшумный шаг, Этим миром владел он в мечтах. Он знал, что запах правит всем, Прогонит прочь, возьмет без боя в плен, К сердцам людей был ключ готов – Аромат, что внушает любовь.
- От тебя так прекрасно пахнет, - вплотную прижав к холодной стене Ариэль, шёпотом произносит Бельфегор, проводя носом по тонкой шее девушки, вызвав у той непроизвольную дрожь. С момента их знакомства прошло три месяца. Месяц с тех пор, как Бел уговорил Поттер уехать с ним в Италию и два месяца с её согласия стать его девушкой. Тогда счастью Ариэль не было предела - она полагала, что в этом новом мире её ждёт счастье. Что именно здесь она будет жить долго и счастливо. Но, как известно, ничто не может длиться вечно. Бельфегор был не просто Принцем-Потрошителем, от одного имени которого вздрагивают все мафиози мира. Помимо этого он был парфюмером со своим небольшим магазинчиком в Вероне. Его духи любили все представительницы женского пола, от девочек до женщин, но никто не знал, каким трудом и методом создаются любимые ароматы. Ему не нравятся грязные шлюхи. Он берёт только таких - самых светлых, самых привлекательных, молоденьких девушек. Если они из престижной семьи - ещё лучше.Смакуя запах, как вино, Он убивал, призвав на помощь ночь, И двадцать пять девичьих тел Он принес в жертву давней мечте. Страсть, дремавшую в невинности, Вкус желаний нерастраченных, Все смешал он, чтобы ринуться В мир, враждебностью охваченный.
Сейчас в его руках самый последний, самый главный экземпляр. Запах Ариэль - самый сладкий, самый дурманящий, самый восхитительный и его нельзя упускать. Сегодня он снова не будет спать, чтобы завтра утром весь мир услышал о его новом шедевре. И он совершенно не будет скучать по черноволосой, по её телу, по её робким поцелуям... Ведь не будет, правда? Бельфегор всеми силами пытается убедить себя в этом, но получается почему-то плохо.Всю смесь он вылил на себя, И словно Ангел засиял, И, обезумев от любви Его на части рвёт толпа...
Он стоит среди толпы своих поклонников и видит, как действует его новый аромат. Зрачки людей расширяются, а все собравшиеся на площади почти синхронно начинают раздеваться. Что там происходило дальше, Бельфегор не помнит. Последним воспоминанием было зловещее сияние изумрудных глаз, прежде чем жизнь покинула его тело. Толпа разорвала своего кумира, чтобы каждому досталась хотя бы часть.