ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

История одного убийцы (Бельфегор/фем Гарри Поттер)

Настройки текста
- Так ты убийца? Как интересно. Ты ещё и маньяк? И принц? Слушай, чувак, да ты крут, - Бельфегор смотрел на стоящую перед ним девушку и не мог понять, кто она - безумная принцесса или просто безумная. Больше всего он склоняется к первому варианту, ведь девушка перед ним действительно похожа на принцессу из старых сказок, разве что короны не хватает, но это так, сущая и легко исправимая деталь. Незнакомка одета в лёгкое изумрудное платье с чёрной накидкой на хрупких плечах. В руках у девушки - белая маска, сверкающая в свете фонаря. Да и сама незнакомка, по мнению Принца-Потрошителя, была сравнима лишь с красотой древнегреческих богинь: длинные чёрные волосы, которые мягкими волнами спускались по плечам, и прекрасные изумрудные глаза. - Принц Бельфегор к твоим услугам, ши-ши-ши, - элегантно поклонившись, представился парень, подходя ближе к незнакомке. Сейчас ему до жути хотелось узнать имя этой девушки, которое наверняка такое же прекрасное, как и сама девушка. - Ариэль. Меня зовут Ариэль.

Он был изгоем с первых дней, Но выжить смог в грязи на самом дне, Звериный нюх, бесшумный шаг, Этим миром владел он в мечтах. Он знал, что запах правит всем, Прогонит прочь, возьмет без боя в плен, К сердцам людей был ключ готов – Аромат, что внушает любовь.

- От тебя так прекрасно пахнет, - вплотную прижав к холодной стене Ариэль, шёпотом произносит Бельфегор, проводя носом по тонкой шее девушки, вызвав у той непроизвольную дрожь. С момента их знакомства прошло три месяца. Месяц с тех пор, как Бел уговорил Поттер уехать с ним в Италию и два месяца с её согласия стать его девушкой. Тогда счастью Ариэль не было предела - она полагала, что в этом новом мире её ждёт счастье. Что именно здесь она будет жить долго и счастливо. Но, как известно, ничто не может длиться вечно. Бельфегор был не просто Принцем-Потрошителем, от одного имени которого вздрагивают все мафиози мира. Помимо этого он был парфюмером со своим небольшим магазинчиком в Вероне. Его духи любили все представительницы женского пола, от девочек до женщин, но никто не знал, каким трудом и методом создаются любимые ароматы. Ему не нравятся грязные шлюхи. Он берёт только таких - самых светлых, самых привлекательных, молоденьких девушек. Если они из престижной семьи - ещё лучше.

Смакуя запах, как вино, Он убивал, призвав на помощь ночь, И двадцать пять девичьих тел Он принес в жертву давней мечте. Страсть, дремавшую в невинности, Вкус желаний нерастраченных, Все смешал он, чтобы ринуться В мир, враждебностью охваченный.

Сейчас в его руках самый последний, самый главный экземпляр. Запах Ариэль - самый сладкий, самый дурманящий, самый восхитительный и его нельзя упускать. Сегодня он снова не будет спать, чтобы завтра утром весь мир услышал о его новом шедевре. И он совершенно не будет скучать по черноволосой, по её телу, по её робким поцелуям... Ведь не будет, правда? Бельфегор всеми силами пытается убедить себя в этом, но получается почему-то плохо.

Всю смесь он вылил на себя, И словно Ангел засиял, И, обезумев от любви Его на части рвёт толпа...

Он стоит среди толпы своих поклонников и видит, как действует его новый аромат. Зрачки людей расширяются, а все собравшиеся на площади почти синхронно начинают раздеваться. Что там происходило дальше, Бельфегор не помнит. Последним воспоминанием было зловещее сияние изумрудных глаз, прежде чем жизнь покинула его тело. Толпа разорвала своего кумира, чтобы каждому досталась хотя бы часть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.