ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бои без правил ( Гарри Поттер, ОМП, Драко Малфой, намёк на Драрри)

Настройки текста
Гарри Поттеру исполняется десять лет, когда он впервые идёт на курсы бокса и самообороны, которые вёл учитель физкультуры. Единственный человек из всех, кто видел в мальчике нормального - самого обыкновенного - ребёнка, а не "ненормального", каким считали его окружающие. Мистер Адамс видел в нём человека, который только-только начинает понимать, что такое жизнь, но которого уже успели покалечить не только физически, но и морально. Гарри Поттер был самым искалеченным человеком из всех, что Брайн Адамс видел за всю свою жизнь. Именно поэтому Гарри Поттер был его самым любимым учеником. Гарри усваивает информацию быстро, словно губка, а повторяет почти как копирующая машинка - не смотря на возраст и рост, удар у мальчика уже поставлен неплохо.

Тем, кто видел маску смерти, По-другому солнце светит, Теперь ты один из них. Ты проводишь в поединках На пропахшем потом ринге Все ночи свои и дни.

Гарри Поттеру одиннадцать, когда он узнаёт, что он волшебник. И не сказать, что он особо обрадован этой новости - всё же покидать мистера Адамса ему не хочется - но узнать что-то новое ему нужно. Поэтому он спокойно собирает вещи, бережно упаковывая всё в чемоданы, и ждёт обещанного сопровождающего. Он обещает писать любимому учителю и не забывать про тренировки. Ни на одну свободную от учёбы минуту. Гарри Поттер может дать отпор любому. Не с помощью магии или слов - один удар в солнечное сплетение и Рон Уизли, грубо попытавшийся начать навязывать черноволосому мальчику свою точку зрения - падает на пол и теряет сознание. Переложив рыжеволосого на сиденье, Поттер собирает свои вещи и переходит в другое купе. Ему никогда не нравилось, что на него кто-то пытается влиять. Особенно посторонний. Особенно тот, кто ничем не доказал, что заслуживает доверия и внимания. В отличии от того же Драко Малфоя, которому просто не выгодно обманывать его.

О своём былом ни слова. Ненависть мешая с кровью, Наносишь врагу удар. Все получит победивший, Проигравший станет лишним, Так было везде всегда. Бои без правил, Ни жалости, ни игры. Бои без правил, Разбитые в кровь миры

Малфой оказался неожиданно понимающим человеком. Настолько понимающим, насколько может позволить себе аристократ, не боясь, что его кто-нибудь услышит. Малфой тоже хотел быть свободным, тоже хотел бороться и драться, как Гарри - быстро, ловко, не полагаясь только на магию и на чью-то помощь - но он слишком зависел от чужого мнения и в особенности от мнения отца. И только Гарри принимает его таким, каким он хочет быть на самом деле. Снявшим маску холодного, ироничного слизеринца. Гарри долго думает и решает втайне учить своего друга самообороне и разным боевым искусствам - тому, чему научил его мистер Адамс. Благо, и место в Хогвартсе подходящее есть - на восьмом этаже есть одна волшебная комнатка, в которой появится то, что нужно, стоит только этого сильно захотеть. В их случае это будет спортивный зал, набитый инвентарём.

Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев, Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, Все ближе край, Смотри вперед, не отступай, Бросайся в бой и побеждай любой ценой!

Гарри Поттеру и Драко Малфою по пятнадцать лет и в Хогвартсе их считают неразлучным дуэтом. Они всегда вместе - на уроках, на тренировках по квиддичу, хотя Гарри и не летает - ему не нравится высота - даже на отработках. Они словно приклеены друг к другу, но никто не смеет ничего им сказать. А кто смеет - сразу же оказывается в лежачем положении со сломанным носом/рукой или чем-то похуже - смотря кто из них вступит в бой. Они словно одно целое. У них словно одни мысли на двоих - бороться, драться, сражаться за свои идеалы, за свои мысли и желания. Они готовы бороться друг за друга и это ни у кого не вызывает сомнений.

Жалкие гримасы власти, Громкий пир чужого счастья, Здесь места под солнцем нет. Нет ни равенства, ни братства, Остается только драться, Ты не камень в чужой стене!

Им шестнадцать, когда Гарри не даёт Драко стать Пожирателем смерти. Он откидывает противников в сторону - пусть они и взрослые мужчины с огромным магическим потенциалом, но разгневанный, доведённый до ручки Поттер тоже не так прост, как кажется. В такие моменты для него исчезают все правила, все приличия. Он едва ли не рычит, отбиваясь от Пожирателей. Спина к спине с Драко. Так правильно, так спокойно и волнительно одновременно. Они дерутся так, словно это их последний бой. Но даже если он действительно их последний, никто из них не жалеет об этом - умирать так вместе, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.