ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Всё, что было (Тьма(Амара)/фем Дин, Михаил фоном)

Настройки текста
- Ты освободила меня и ничего не хочешь взамен? Странная ты, - Дина внимательно следит за движениями стоящей перед ней сущности, принявшей облик привлекательной молодой женщины. Они находятся среди густого поля пшеницы, в защитном кругу, созданном Амарой, дабы её сила не смогла навредить Винчестер. Хотя этого можно было и не опасаться - никто из них не может причинить другому вред. Метка Каина слишком сильно связала их жизни. Дина была уверена, что после снятия Ровеной Метки Каина, всё вернётся в норму. Что она не станет целью очередного сверхъестественного существа, возомнившего, что старшая Винчестер достанется ему. В данном случае - ей. Хотя, если быть до конца откровенной, Амара была куда лучшим вариантом, чем Михаил, который так настойчиво пытался добиться её согласия. Амаре не нужно её тело, душа или сердце. Тьме нужна она целиком и полностью.

Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить...

Поцелуи Амары опьяняют не хуже красного вина. Прикосновения Амары дурманят рассудок не хуже соблазнительных речей Михаила. В её тёмных глазах неприкрытый восторг и желание - в зелёных глазах Дины, вероятнее всего, их отражение, повтор. Она создаёт из воздуха мягкий матрас и валит на него Винчестер, крепко прижимая девушку к нему. Её поцелуи обжигают, заставляют просить ещё, и Дина понимает, что не может сопротивляться Тьме. Слишком сильной она была, слишком искренней в своих желаниях, и слишком соблазнительной она была. Находиться в её руках было так... правильно, так хорошо, словно так было задумано с самого начала. - Ты такая хорошенькая, Дина. Идеальна для меня, - страстный шёпот на ухо только сильнее распаляет в груди желание. Желание крепче прижаться к Тьме, стать её частью, но при этом оставаясь собой, в своём теле, со своими мыслями и желаниями. Амара знает это и легко соглашается оставить Дину такой, какая она есть. Так будет даже лучше.

Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы... Так хочешь ты

Никто не чувствует прихода Тьмы. Ни демоны, ни ангелы. Они не замечают появления со старшей Винчестер странной девушки, которая горящими глазами смотрит на Дину. Кастиэль, может, и подозревает что-то, но ему не хватает смелости поделиться своими подозрениями. Винчестер-старшая тихо спит, почти не чувствуя, как тонкие руки Амары трепетно скользят по её телу, изучая каждый шрам, каждую царапину на её теле. Амаре нравится это - чувствовать под пальцами живое тепло своей освободительницы. Чувствовать её всю - такую невероятно близкую, желанную, свою - было самым лучшим из всего, что случалось с ней за последние тысячи лет. Да и сама Дина Винчестер была лучшим, что с ней случалось.

Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне...

Конца света так и не случилось. Всё оставалось таким, каким было раньше. Для всех, кроме Дины. Амара позволила ей заглянуть в саму суть вещей, людей, бытия. Тьма показывает то, что скрывает Свет, и Тьма показывает то, что скрывает сама Амара. Только ей - её земной воительнице, её избраннице - она готова открыть все тайны, чтобы та ни пожелала узнать. Винчестер благодарна за такое доверие настолько, насколько можно быть благодарной Тьме. Благодарна за то, что та не стала уничтожать мир для того, чтобы перестроить его под себя. За то, что Амаре хватает и её для счастья и наслаждения. Метка Каина пульсирует, но боли больше нет. Теперь метка - ничто, простой символ того, что Винчестер принадлежит Тьме. Символ, который так много значит для них обеих.

Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка...

Дина знает, что всё не будет длиться вечно. Знает, что рано или поздно кто-нибудь разрушит её хрупкий мир. Знает и готовиться к этому дню, надеясь, что он наступит не скоро. Знает и продолжает целовать Амару так, словно завтра их последний день. Всё будет завтра, а сегодня она счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.