ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Чёрный ангел (Кастиэль/фем Дин/Михаил)

Настройки текста
Диане нравились крылья Кастиэля. Чёрные, как сама ночь, большие и на удивление очень мягкие, как любимый домашний плед. Под ними легко спрятаться от дождя, снега и от любой стихии. Винчестер свято верит в то, что эти крылья всегда защитят от опасности, что, собственно, иногда и происходило на очередной охоте - если Кас был с ней, то она неизменно была защищена одним чёрным крылом. А обниматься с ангелом, у которого за спиной распахнуты крылья, было очень удобно. И тепло. И приятно. И просто очещуенно. Диана любит такие моменты, когда можно никуда не торопиться и просто нежиться в объятьях своего ангела, чувствуя под руками мягкость его крыльев. Это было идиллией - той спокойной жизнью, о которой она так давно мечтала. А потом на пороге неожиданно появляется Михаил, за спиной которого виднелись прекрасные белоснежные крылья.

Чёрный Ангел заплакал от обиды в Раю, Небо Чёрное в море уронило слезу И застыло Чёрным Камнем - Амулетом Беды, Амулетом Чёрной Мести - Чёрным Знаком Судьбы!

Крылья Михаила можно сравнить лишь с шёлком, да и то они окажутся куда нежнее и мягче. Они обнимают её, защищая от ночного холода очередного мотеля, в котором Винчестеры остановились. Как и крылья Каса, крылья архангела приятно трогать на ощупь. Чувствовать каждое перышко, которое приятно щекочет кожу; смеяться, когда архангел берёт в руки своё перо и проводит им по её коже - животу, рёбрам, бедру - заставляя время от времени содрогаться от нахлынувшего возбуждения. Диана тонула в этих чувствах без права на спасение. Чёрные и белые перья резко контрастировали с её кожей. Иногда, просыпаясь в одиночестве, когда ангелам нужно было уходить по делам, на покрывале из чёрных и белых перьев, Винчестер-старшая думает о том, что она не заслуживает этого. Не заслуживает тёплых объятий и поцелуев Кастиэля, который жмётся к ней, словно цепляясь за последнюю соломинку; не заслуживает любви Михаила, который оказался очень нежным и в то же время страстным любовником, от которого крышу сносило моментально. Нередко в моменты одиночества она думала - чем она заслужила такую любовь и заботу со стороны ангела и архангела? Впрочем, такими вопросами она задавалась недолго, учитывая тот факт, что каждый из её любовников может читать её мысли. Поэтому она уже не удивляется - почти - когда в этот же день она сначала оказывает в джакузи с Кастиэлем, где они и занимаются сексом, а после на каком-нибудь пустынном пляже, где Михаил рьяно доказывает свою точку зрения на этот вопрос. Следующий день Винчестер с постели не встаёт.

Я ношу Судьбу на Чёрном шнурке, Я Судьбу сжимаю, словно птицу в руке. И казалось бы, чего там - только пальцы разжать! Но Судьба подобна тени - от неё не сбежать!

Ей не страшно отправляться на охоту без Сэма, если тот чем-то занят или по другим причинам не сопровождает её. Диана не боится наткнуться на стаю вампиров/оборотней или других тварей, потому что она знает - в случае чего её всегда защитят чёрные и белые крылья. Она не боится ран, даже смертельных - она знает, что у неё есть те, кто исцелят и тело, и душу. Винчестер прекрасно об этом знает и пользуется этим крайне редко, чем порой вводит ангелов в замешательство. Они хотят быть нужными и полезными, а она так редко просит их о помощи. В такие моменты зелёные глаза Дианы становятся похожими на настоящий изумруд - она улыбается и весело смеётся над смущёнными "пернатыми", отвечая, что она может позаботиться о себе сама. Да и отрывать их от дел особо не хочется. В такие моменты каждый из них выглядит слишком мило.

Всё длиннее дорога - всё короче шаги В небе Чёрная птица замыкает круги Под защитой этих крыльев будь спокоен, как Бог! Но покой их хуже пытки, если ты одинок..

Не зря говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Вот и Диана Винчестер привыкла к тому, что рядом с ней есть дорогие душе пернатые, рядом с которыми она чувствует себя счастливой. Привыкла, что каждую ночь они целуют её перед сном или, если она не устала после очередного дела, они трахают её до полуобморока. Что ещё для счастья надо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.