ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

Закат (Дино Каваллоне/фем Тсунаеши Савада)

Настройки текста
- Братик! - шестнадцатилетняя Тсуна радостно повисла на шее блондина, который, радостно рассмеявшись, бережно обнял шатенку за талию, закружив ту вокруг своей оси. Савада-младшая была счастлива - старший брат смог отложить в сторону все дела и приехать к ней на день рождения, в отличии от "занятых" Хранителей и Реборна, который уехал в Италию по каким-то своим делам вместе с Бьянки. В итоге остались Ламбо, И-пин, мама да Дино. Все, кто собирался вместе с ней праздновать её шестнадцатый день рождения. - Я тоже очень рад, что приехал, Тсуна. Я бы и так в любом случае приехал к тебе, а тут ещё такой повод, - нежно произнёс итальянец, заставив себя поставить Саваду на пол, но так и не размыкая объятий. Слишком приятно было ощущать тепло родного тела рядом с собой. Тсуне повезло родиться вечером, в то время, когда солнце наполовину скрывалось за горизонтом и одаривало землю своими последними лучами. Тсуна родилась на закате.

Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.

С приездом Дино печаль ушла из сердца Тсунаеши, словно вместе с собой Каваллоне привёз тёплое итальянское солнце, не сравнимое ни с чем. Словно одним своим появлением он развеял все её тревоги и волнение. Словно Дино сам по себе способен заменить для Тсуны весь мир и всех знакомых. И как бы шатенка не запрещала себе думать об этом, она не могла заставить своё сердце желать этого. Желать, чтобы Дино всегда был рядом, чтобы он любил её не как сестру, а как девушку... Но это ведь невозможно, правда? С чего бы такому красивому молодому мужчине, боссу третьей по силе мафиозной семьи, обращать на неё внимание? Стараясь не показывать своего настоящего настроения, Тсунаеши натягивает на губы улыбку и приглашает блондина пройти в гостиную, где уже всё было готово для торжества.

Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.

Нана с Дино попеременно говорили тосты, желая Тсуне всего самого лучшего и светлого, что она себе захочет. Саваде-младшей радоваться бы, но неприятный осадок в душе от недавних размышлений. Ровно до тех пор, пока Дино не решил взять слово для особого поздравления. - Госпожа Нана. Три года назад я впервые прибыл в Намимори по просьбе Реборна для того, чтобы познакомиться с вашей дочерью, которую выбрали в качестве наследницы Вонголы. Тогда я не мог и подумать, что именно ваша дочь сделает меня самым счастливым влюблённым человеком. Госпожа Нана, я всем сердцем люблю вашу дочь и поэтому я прошу её руки. Тсунаеши. Я люблю тебя больше, чем я когда-либо мог любить кого-то ещё. Согласишься ли ты стать моей женой? - повернувшись к покрасневшей Саваде-младшей, спросил Каваллоне, доставая из кармана излюбленной куртки маленькую красную коробочку.

Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай.

Вернувшись в Намимори, Реборн надеялся увидеть расстроенную очередной неудачей никчёмную Тсуну, но никак не святящуюся от счастья Нану. - О, Реборн-кун, почему ты не был на дне рождении Тсуны-чан? А на свадьбе-то? - слегка расстроено произнесла женщина, на что аркобалено солнца лишь удивлённо на неё посмотрел. - Какая свадьба, Нана-сан? - стараясь не показывать шока, переспросил киллер. - Как какая? Тсуны и Дино-куна конечно же, - видимо, аркобалено Солнца на самом деле так долго отсутствовал, что пропустил многое. Слишком многое, чтобы наверстать это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.