ID работы: 6039741

Потерянные судьбы

Смешанная
R
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 81 В сборник Скачать

На грани (Чак/фем Дин)

Настройки текста
- Дина. Дина, просыпайся, - едва услышав смутно знакомый голос, старшая Винчестер, обречённо застонав, открыла глаза. Над ней нависал сам Бог в лице Чака Ширли, в глазах которого сверкал воистину воодушевлённый огонь. - Отче, я, конечно, всё понимаю. Но захрена нужно будить меня... в три часа ночи? - переведя взгляд на стоящие на тумбочке часы, всё ещё сонно спросила Винчестер. Усталый от постоянного недосыпа мозг напрочь отказывался работать и вообще понимать, какого хрена здесь происходит. Про черта теперь лучше не упоминать - Бог и Люцифер до сих пор не разговаривают друг с другом, так что вызывать последнего не стоило. А ведь он может прийти, зараза блондинистая. А видеть его у Дины не было совершенно никакого желания. - Я хочу тебе кое-что показать. Вставай, - воодушевлённо произносит Чак и Винчестер не оставалось ничего, кроме как подчиниться. И не сказать, что делает это Дина не без удовольствия и интереса. Что-что, а Бог умеет интриговать куда лучше одного из своих сыновей.

Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь… Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет…

Сэмми спит, положив под щёку ладошки. Дина не может не улыбнуться - последний раз она видела брата таким расслабленным много лет назад, когда отец ещё был с ними, когда Сэм даже не думал покидать дом и оставлять её одну. Кажется, с того счастливого времени прошла целая вечность. От рассмотрения лица брата её отвлекло нежное прикосновение к плечу. Чак явно намекал на то, что им стоит поторопиться. - Идём. У нас не так много времени, как мне хотелось бы, - тихий голос раздался над ухом, но Дина даже не вздрогнула. За столько лет, проведённых в компании неожиданно появляющегося и также неожиданно исчезающего, ангела, привыкнуть к этому не составило труда. - Идём, иначе я сгорю от любопытство, - чуть насмешливо улыбнулась Винчестер и, накинув на плечи куртку, поспешила выйти из отеля вслед за Чаком.

Перекрестки миров открываются с боем часов, Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов, О бетонные стены домов разбивается твой крик… От желанья уйти до желанья остаться лишь миг…

Бог крепко сжал её ладонь и по щелчку пальцев они исчезли из мира. Крепко зажмурившись от неприятного чувства в животе. Что-что, а путешествовать такими методами она не любила, пусть и приходилось время от времени пользоваться способностями Каса. Но неожиданно стало легче. - Всё, можешь открыть глаза, - непринуждённо произносит Чак и Винчестер заставляет себя открыть глаза и едва не задыхается от восторга. Они парили по воздуху, а под ними простиралась величественная долина. Вокруг всё цвело и благоухало, пели птицы, которых Дина раньше никогда даже не встречала, светило яркое солнце, а где-то вдалеке виднелся водопад. - Дай угадаю, что это. Рай? - как только ноги коснулись мягкой зелёной травы, спросила Винчестер, продолжая с интересом оглядываться по сторонам. Всё здесь выглядело так идеально, так безупречно-прекрасно, что в голове охотницы никак не укладывался тот факт, что именно так выглядел мир за тысячи лет до появления людей. - Ты сама ответила на свой вопрос. Да, это земля до появления первых людей. Я просто подумал, что тебе неплохо было бы немного развеяться и побывать там, где никто больше не будет. Ты - первое и последнее существо, что увидит Рай.

Где предел, за которым все можно понять и прозреть? Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть… Так захочется встать в перекрестье лучей, в круге света, Чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина…

Старшая Винчестер чувствовала себя просто на седьмом небе от того количества счастья и лёгкости, которое ей подарило неожиданное путешествие. Она отдыхала рядом с Богом - с её возлюбленным. Она плавала, загорала, слушала пение птиц и интересные рассказы Чака, всё больше удивляясь тому, как она вообще попала в такую ситуацию. Возлюбленная Бога... Это и звучит-то как-то странно, а на деле оказывается ещё более странным. Но Дине нравилось это - ощущать обволакивающую со всех сторон любовь Чака и отдавать ему всю себя, своё сердце и душу. Любить его также сильно и самозабвенно, как любит Он. Это всё было правильно и привычно до такой степени, словно с самого начала и был предрешен именно такой исход истории. Хотя, кто знает? Может, так оно и есть.

Снова Будет Плыть за рассветом рассвет… Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет? Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… Молчанье в ответ…

А потом она засыпает, чувствуя, как тёплые губы Чака на несколько мгновений встречаются с её. Поцелуй Бога перед сном означает добрые сны, которые явно не помешали бы старшей Винчестер. Теперь Дина уверена, что впервые в жизни она поступила так, как хотела, а не так, как требовали другие - она позволила себе быть собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.