ID работы: 6039887

Young God

Гет
NC-17
В процессе
57
ladypain бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

В пустых глазах ты обнажила чувства, Заполнив болью все свое нутро. Но никогда ты ничего не бойся, Ведь он полюбит тебя всей своей душой.

      Иногда создается впечатление, словно я невидима, словно ничего не значу. Иногда я путаюсь в собственных мыслях, а вопросы в моей голове слишком безнадежны, потому что навряд ли я найду этому ответ когда-нибудь. Ощущение нереальности и фальши поглощает меня. Подскажите мне, где эта чертова тонкая грань. Я не знаю ничего, что могло бы объяснить мне это. Я не знаю никого, кто бы смог мне истолковать это так, как нужно. Я в смятении. Мне трудно держать всё это в своей голове и не сходить с ума. Этот мир настолько относителен, что сложно следить за тем, как одни бесконечности сменяются другими. За тем, как мы движемся с нашей планетой со скоростью света. За тем, как меж пальцев ускользает наша жизнь.       Всё вернулось на свои места. Всё стало прежним. Эта боль, этот страх и белый потолок в моей комнате, на который я смотрела каждую ночь. Сон снова покинул меня, как и аппетит, а на смену ему пришел безжалостный страх, разрушающий меня, каждую мою клетку. Я чувствую себя предательницей. Я забыла о ней, отдав всё свое пространство Джастину взамен на собственное спокойствие. Мне жаль, что поступила так эгоистично, так забвенно. Так глупо. Зачем ему такая, как я? Закомплексованная, неуверенная, слабая… Мёртвая. И слёзы вновь обжигают мои щёки, делая мою подушку влажной. Прошла уже почти неделя, а я по-прежнему у начальной черты.       Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о тебе, Джастин.       Только сейчас я поняла, что чувствовала рядом с мистером Бибером. Поняла, как он важен для меня. Только сейчас испытала искреннюю потребность в нем. Я привязалась к его карим глазам и внутреннему теплу. Я влюбилась, растворилась в нем до последнего атома и сейчас не могу собрать себя заново, потому что я не пазл.       Потому что ты забрал с собой половину меня, Джастин.       За окном наступает рассвет, а на моем счету ещё одна бессонная ночь. Я не знаю, где беру силы. Несмотря на то, что за эту неделю в сумме я поспала всего несколько часов, мне удается оставаться достаточно продуктивной и трудоспособной, потому что я всегда ставила учебу на первое место. Я истощаю себя, но мне кажется, что так лучше. Дни проходят быстрее, а боль уничтожает тебя не так заметно. Ещё пару минут смотрю вверх и проваливаюсь в дремоту, которая не продлилась и получаса. Поднимаюсь с кровати и принимаю холодный душ, от чего кожа становится ледяной. Почему ничего не может заглушить мою боль? Почему страх сильнее всего существующего в этом мире? Моё тело покрыто синевой и выглядит, словно искусственное. Я надеваю темное платьице и капроновые колготки, чтоб скрыть устрашающий цвет кожи. Когда мужчина покинул Кливленд, город опустел, погода резко изменилась, а небо затянулось тучами, как и моя душа.       Мой мир разрушен вместе со мной, Джастин.       Я накидываю на себя пальто и плетусь в учебный корпус, пусть до урока ещё больше часа. Поднимаюсь на третий этаж и взбираюсь на подоконник, смотря на пустые сонные улицы. Я вспоминаю каждую его черту лица и начинаю плакать с новой силой, понимая, как сильно хочу оказаться рядом с ним. Я скулю от отчаяния, ругая себя за свою мягкотелость. Джастин… Почему его имя на моих устах? Я шепчу его, словно это сможет мне хоть чем-нибудь помочь.       Джастин, скучаешь ли ты по мне так же сильно?       Я слышу приближающиеся шаги и спрыгиваю с окна, вытирая слезы. Пытаюсь быть незамеченной, но это плохо получается. — Анна? — знакомый голос останавливает меня, но я не спешу оборачиваться. — Что ты здесь делаешь? — Захотелось побыть одной, — мой голос дрогнул, когда теплая рука коснулась плеча. — Боже, такая холодная, — Шон заставил меня развернуться и взглянуть на него потерянным взглядом. — Мне так больно, — я не контролирую себя и обнимаю его, согреваясь теплом его тела.       На какое-то время становится легче, и я выдыхаю с облегчением, пока он гладит мои волосы.       Я хочу, чтоб ты был на его месте, Джастин. — Анна, давай выпьешь со мной чаю? — темноволосый пользуется ситуацией и приглашает к себе. — Шон… — я пытаюсь отказаться. — Я не принимаю отказа, так что ты идешь со мной, — его настойчивость напоминает мне Джастина, и я сдаюсь. — Ладно.       Мы идем в спальные корпуса, находя нужную комнату. Он пропускает меня внутрь, и я присаживаюсь на краю его кровати. — А где твой сосед? — задаю вопрос, смотря на пустую убранную постель. — Ночует у одноклассницы, — неловко отвечает он, ставя на прикроватную тумбу две чашки.       Я замолкаю, следя за тем, как парень заваривает чай. Его присутствия не хватает надолго, и боль возвращается, напоминая о себе тревожностью. Темноволосый протягивает мне чашку, и принимаю ее, грея свои замерзшие руки. Это помогает расслабиться и ощутить минимальный комфорт. Я молчу, не желая заводить беседу, а Шон просто смотрит на меня. — Анна… — он говорит так серьезно, что это заставляет меня сесть ровнее. — Я хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься. — И поэтому ты мне наврал про французский? Это всё, чтоб побыть со мной? — я подозревала, но сейчас это последнее что я хочу слышать. — Я хочу быть твоим парнем. Я устал быть твоим носовым платком, — его голос становится увереннее, чем я ожидала. — Так не будь им. Не ходи за мной попятам. Я не могу так, Шон, — я говорю тихо, отставляя чай и ухожу. — Прости… — Не стоит, — говорю я у самой двери, вытирая мокрые дорожки слез.

***

      Каждый день, вне зависимости от обстоятельств, мы теряем связь с реальностью. Мы погружаемся в сон. Он обволакивает нас словно мягкое теплое облако, навевая сновидения. Что же такое сны? Кто-то говорит, что это лишь плоды нашей фантазии, кто-то утверждает, что сны служат портом между миром живых и мертвых, или же это мысли, навязанные нам Вселенским разумом. Что это — желаемая реальность или размышления, засевшие в нашей голове? Скорее это твоя внутренняя борьба, чувства и переживания. Не стоит слепо верить снам, но иногда можно и прислушаться… — Энни, — такой знакомый голос окликнул меня из пустоты.       Кругом лишь непроглядная тьма, но словно по чьему-то повелению пространство заполняется светом. Я стою посреди серой невзрачной комнаты, абсолютно мне незнакомой. — Энни, — мое имя звучит снова, и я наконец-то понимаю, кто является обладателем этого голоса.       Это Габриэль… Я поворачиваю голову, видя перед собой прозрачный неосязаемый фантом своей подруги. — Габи, что ты здесь делаешь? — она мертва, и я осознаю это. — Пришла проведать тебя, — она не агрессивна, наоборот — невероятно спокойна и умиротворена. — Энни, отпусти меня, я ведь не вернусь, но всегда буду рядом. Не убивай себя, я хочу, чтоб ты жила. Пусти в свою жизнь Джастина, он полюбит тебя всей душой. — Джастин…

***

      Порой кажется, что я уже ничего не чувствую, но это не так. Просто ощущение становится привычным, обычным, жизненным. Моя боль стала для меня обыденной, и я считала дни до его приезда. Создавалось впечатление, словно если я увижу его, то смогу нормально дышать хотя бы несколько часов.       Я так нуждаюсь в тебе, Джастин.       До конца его командировки осталось лишь пару дней, которые, казалось, не наступят никогда. Я в очередной раз прохожу мимо кабинета французского языка, тоскливо поглядывая на дверь с табличкой, где написано его имя. Замечаю, как все проходят мимо, перешептываясь, смотря на этот же кабинет. Где-то в глубине начинается зарождаться тревога, а самые ужасные мысли чередой пролетают в моей голове. Что, если с Джастином что-то случилось? Я стараюсь сохранить некое спокойствие, но панический страх охватывает с ног до головы, и останавливаю одну знакомую девушку. — Эмма, а что, с мистером Бибером что-то произошло? — мне сложно говорить, потому что спирает дыхание. — Директор сказал, что его сбила машина, — так спокойно, словно говорит не о человеческой жизни. — Он жив? — мой голос предательски дрожит, а на глаза наворачиваются слёзы. — Да, ничего серьезного, — это успокаивает, и паника отступает.       Достаточно пережить утрату один раз, и тогда всё вокруг кажется таким обреченным. Твои мысли склоняются лишь к крайней точке. Смерть. И этот страх плотно заседает в твоей голове, посылая тревожные сигналы. Я испугалась, испугалась потерять его. Испугалась больше никогда не увидеть. Испугалась, что его, как и Габи, скроют под толщей сырой земли. Испугалась, что он навсегда оставил меня. В этот момент я и поняла, насколько Джастин стал мне дорог. Я бы не смогла себе простить, если бы утратила его. Свою буквально единственную возможность на спасение.       Я все ещё стою посреди коридора, смотря на деревянную дверь, а мимо меня проходят люди. Я должна быть с ним. Я должна помочь, потому что когда-то он помог мне. Потому что моё сердце принадлежит ему. Нужно узнать, где именно он находится, и мне ничего не остается, как отправиться в самое логово змеи. Отыскав нужную комнату, я настойчиво стучу, ожидая, когда мне откроют. Из-за двери появляется Стефани, обернута в одеяло, а на заднем плане слышу голос Колина, в какой раз удивляясь полному отсутствию ее благоразумия. — Чего тебе, Джонсон? — грубо кидает она, прикрывая дверь. — В какой город уехал мистер Бибер? — уверенно спрашиваю я, складывая руки на груди. — Я не знаю, он мне не сказал, — раздраженно отвечает Клай, сверля меня взглядом.       Боже, какая же я глупая. Зная Стефани можно было предугадать, что она просто хотела залезть в его штаны, а он просто не успел среагировать. Мне стало стыдно. Стыдно за то, что подумала такое о Джастине, за то, что не дала ему сказать даже слова. Стыдно, что обидела его.       Прости меня, Джастин.       Я ухожу, ничего не говоря, и направляюсь к директору, сама не зная как выпытать информацию. — Здравствуйте, мистер Локвуд, — начала я, замявшись у порога. — Вы не могли бы сказать мне точное нахождение мистера Бибера? — С чего бы это, мисс Джонсон, вы интересуетесь мистером Бибером? — допытливо спросил он, складывая руки на столе. — Эм, мы с ним дальние родственники. Кроме меня ему больше некому помочь, — кое-как выкрутившись, я молилась, чтоб это сработало. — Никогда бы не подумал. Ну раз уж так, он находится в Бруклинской медицинском центре Кингсбрук. Надеюсь, с ним всё будет хорошо, не хотелось бы потерять такого сотрудника, — повествовал директор, перебирая какие-то бумаги на столе. — Спасибо вам, — поблагодарила я и покинула кабинет, направляясь в свою комнату.       Надеюсь, Бруклин приветливо встретит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.