ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Правду не скрыть.

Настройки текста
Прошло уже четыре дня после известия о приближении врагов. Нанами упорно ломала голову, что ей делать со своей сущностью лисицы. Ведь аура ёкая отлична от человеческой и есть большая угроза её раскрытия, так как такие сильные демоны,как Томоэ и Акура сразу поймут кто она, а тогда беды не миновать. Люди очень боятся магии и совсем не важно, за них она или против. Всё равно. Если есть вероятность беды, то они её искореняют. И Нанами таковой является. Есть пара вариантов для сокрытия личности демона, но для них она должна покинуть стены тренировочного лагеря и отправиться в переулок Красных Фонарей, а точнее в его выжившую, прогнившую часть. Туда где остались только похоть, насилие и разгул. Туда где всё напоминает о них... Радохан или маска. В первом случае это украшение полностью поглотит магическую силу демоницы, а во втором лишь скроет её большую часть от неестественного чутья врагов. В первом случае она лишится преимущества, а во втором гарантированной безопасности личности. Делать было нечего и рисковать жизнью так и не отомстив за смерть родных, она не могла, поэтому поздно ночью, когда начальство дремлет,она отправилась туда. Из-за того, что Нанами давно не использовала лисью силу,ей не сразу удалось открыть проход в страну ёкаев, но спустя несколько попыток это свершилось. Погибшие деревья сакуры, чьи ветки облиты кровью умерших, дороги по которым бегали в ужасе оставшиеся выжившие, трава, которая впитывала слёзы потерь и разрушенные дома, что видели самые искренние и ужасные эмоции. Всё это снова предстало перед глазами уже взрослой лисицы. Ком подкатил к горлу и начали выступать предательские слезинки, от безумно-кровавых воспоминаний. -Надо идти...- это Всё, что могла произнести сейчас для подбодрения самой себя Нанами. После долгих скитаний по когда-то процветающему поселению, она всё же нашла то, что искала. Лавка демонических масок. Спустя долгие выборы и множество подсказок торговца, лисичка всё же выбрала себе прикрытие. Бело-синюю масочку в виде кошки, с серебристой отделкой на ушах. Она была сделана так, что никак не реагировала на атакующую магию и просто не могла дать трещину. Маска была адаптирована под людские вещи, поэтому не должна вызвать смущение у товарищей, тем более, что накидка боевого кимоно отлично её скрывает. -Защита выбрана,нужно возвращаться.- тихонечко прошептала Нанами, после чего поторопилась в стены лагеря, что стал ей уже как дом. Утро. Штаб Командиров Армии. -Генерал Дэйжи, последний раз враги были замечены около суток назад в соседней деревне. Они где-то рядом и могут напасть в любой момент, а кроме солдатов-новобранцев у нас почти никого нет. Что нам делать?- в панике бегал юный командир Хирако. - Угомонись. Справимся. Новобранцы... Есть среди них очень способные, но меня интересует один солдат. Единственная девушка в отряде, Нанами. Она оказалась самой сильной из всех, эта бесцеремонная девица смогла одолеть меня, Да, и ещё нахамить. Мне нужна полная информация о ней. Сейчас же!- стукнул по столу генерал, после чего удалился в свой кабинет. Тем временем. - Томоэ, ну чего же мы ждём, мне скучно. Пошли развлекаться- ныл под ухо неугомонный Кровавый король. -Рано.- сдержанно и холодно ответил серебристый лис. - - Слушаюсь и повинуюсь,о пресвятой Томоэ-доно. Ты думал я так отвечу? Хрен тебе кошара облезлая, у тебя сутки на размышления, а потом с тобой или без тебя, я пойду утолять жажду веселья.- буквально прошипел Акура, после чего испарился подальше от своего занудного брата. А Томоэ так и остался сидеть в уютном кресле со своей любимой трубкой, погружённый глубоко в свои мысли. " Какое-то нехорошее предчувствие... Не хочу я нападать на армию, что-то должно произойти." - Давненько я не был в квартале Красных Фонарей. Тануки наверное уже заждались. Мидзутама... Надо бы расслабиться, перед завтрашним боем.- проговорил сам себе лис, после чего удалился в жилище демонов. Следующий день. - Генерал! Я пытался узнать о солдатке Нанами хоть что-то, но сама странность в том, что о ней ничего нет. Ни в одном архиве. Ни информации о родителях, ни места проживания, ни биографии, ни даже точной даты рождения. Ни в одном нашем подразделении по всей Стране! Словно она и не рождалась нигде- тараторил прямо на бегу командир Хирако. - Интересно-интересно. Я знал, что она не проста. Ладно, свободен.- как всегда, холодный и задумчивый Дэйжи, произнёс фразу и даже не кинув взгляда, удалился. Спустя час. - Новобранец Нанами, впустите меня сейчас же.- приказными тоном проговорил генерал. Спустя полминуты послышился щёлк затворки двери, после чего она открылась. - Что вам нужно? Не сказав ни слова, Дэйжи зашёл в девичью скромную обитель и закрыл дверь. Он подошёл вплотную к нашей лисице, после чего со всей силы толкнул её на футон. Не удержав равновесия из-за запрета использования магии, Нанами упала. Не прошло и пары секунд, как генерал оказался сверху, зафиксировав кисти дамы над головой. Она пыталась кричать и вырываться, но он мужчина. Он сильнее... Дэйжи молча следил за движениями и реакцией подопечной, но данные действия, видимо, не слишком вызвали агрессию у демоницы, поэтому он продолжил. Нанами была одета в военную одежду, но даже она не могла скрыть прелестей женского тела. Выпирающая, большая и упругая грудь, округлые бёдра и рельефный плоский животик. Да, он генерал, но и по-совместительству мужчина. Хоть он и делает это в целях проверки, но никто не говорит, что ему это не нравится. Дэйжи развязвал крепко связанное кимоно на извивающейся, испуганной девушке. Проведя рукой по оголённой ключице, он почувствовал дрожь в теле Нанами, но он не остановился и потихоньку опускал руку, всё так же смотря в разъярённые глаза. Когда рука уже дошла до самого сокровенного и уже хотела оттягивать бельё, Кицуне не сдержалась. Её тело стало покрываться огнём, а из-за необузданной агрессии спала человеческая маскировка. Теперь под генералом лежала огненная девятихвостая лисица, а не простой солдат. Дэйжи отпустил руки и встал с футона. - Я так и думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.