ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданность

Настройки текста
POV Нанами Я стояла перед генералом в нижнем белье и распахнутом кимоно, а ещё при всём этом в своём истинном обличье. В голову не приходило ничего, чтоб хоть как-то оправдать себя и остаться в живых. Я не знала что делать. Дикая паника окутала мой разум и тело, а в мыслях были лишь различные варианты моей казни. Руки предательски дрожали, ещё чуть-чуть и я начну плакать. Я не могу так всё закончить. Только не так... Спустя пару минут,по-прежнему безмолвно Дэйжи подошёл к демонице и взял её руку. - Теперь мне понятно как ты одолела меня. Но это не важно. Я оставлю тебе жизнь, но впредь ты не покинешь своей комнаты, разве только по назначению,не будешь ни с кем говорить. Если я узнаю,что ты ослушалась меня, ты распрощаешься с самым дорогим.- говоря всё Это, генерал с огромной мужской силой сжал лодонь лисицы, что та преобрела синий цвет.- С жизнью.- После чего откинул её и поспешил уйти, оставив девушку наедине со своими размышлениями. "Почему? Как? Что сподвигло его на то, чтобы оставить мне жизнь?Ведь для них я угроза. Почему? Спустя 20 минут за стенами лагеря прогремел взрыв, а через несколько минут я увидела дым. Дым синего пламени... Я отчётливо помню его. Как в его огне утопали ни в чём невиновные люди, как они кричали от его ожогов, а потом молчали, и лишь только запах смерти давал понять, что больше они не заговорят, как он выжигал всё дорогое в душах, как уничтожал даже природу." Нанами ненавидела это пламя, но больше его она терпеть не могла его обладателя. Томоэ. Обладателя фиалковых глаз, блестящих, длинных серебряных волос и обворожительного телосложения. Она считала, что он не способен на чувства, в его взгляде Нанами видела лишь безразличие и отвращение ко всему миру. Он чудовище. Лисица была уверенна в том, что он даже хуже чудовища, отвратительное существо. Демоница встала с пола и начала приготовление к бою. Лёгкое кимоно упало на псевдо-хрупкие женские плечи и затянулось на тоненькой девичьей талии, следом туда же повисли две катаны. Волосы, что свисали чуть ниже лопаток были убраны под одежду, а сверху надет плащ с огромным ажурным капюшоном, и самое главное, защита личности. Как только прошло ещё 20 минут, в здании заиграла сирена, оповещающая о приближении врага. Зелёный цвет. Теперь она может бежать из своей комнаты. Бежать к нему. Мстить ему. В сторону пожара двинулось начальство, а следом и солдаты, но Нанами сделала по другому. Она мчалась в обход, чтоб подкараулить Тамоэ и напасть на него со спины. Добравшись до них лисица была удивлена. Не прошло и часа, а 1/4 армии уже были убиты. План лисицы был разрушен, так как Акура был всё время с лисом и надо было как-то его увести. На плечо девушки легла рука из-за чего она на несколько секунд оцепенела, а потом отпрыгнула, чтобы увидеть лицо бессмертного обладателя этой руки. -Дэйжи, что вы тут делаете? Вы видите, что я на охоте? Зачем так пугать?- шёпотом, еле слышно, проговорила Нанами. - - Томоэ твой, а я займусь Акурой- Генерал протянул перед демоницей руку и её взору открылся браслет.- Забегаешь в амбар и на пару секунд снимаешь маску, я сделаю тоже самое, только поближе к рогатому. Всё поняла? -Да.- с огромным энтузиазмом лиса направилась в заданное место, а как прибыла, то до неё дошёл смысл плана и раскрылся маленький секретик генерала. В то же время. - Томоэ, скучно. Эти людишки мрут как мухи, а ещё сильнейшая армия.- рассекая тела, пробубнил рогатый демон. -Ты прав. Пора заканчивать. Ничего интересного. - монотонно проговорил лис, сжигая очередного солдата.- Стой. Ты чувствуешь Это? - Где-то рядом ёкаи, да ещё и не слабые.- оживился Акура. -Именно. Разделимся. Давай, думаю это будет весело.- прокричал серебристый и скрылся из виду. -Да, мой друг. Весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.