ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Я так хотела видеть твою боль, но

Настройки текста
Томоэ летел в сторону источника силы со скоростью несопоставимой ни с чем, мимо него проносились деревья, дома и различные постройки. Ему было совсем не важно, что находится вокруг, самым главным для него сейчас была энергия, что была до боли знакома ему. Он уже чувствовал что-то подобное, уже ощущал её, уже видел. В его голове был только один вопрос:"Кто?". Кто может обладать такой знакомой силой, такой мощной яростью, кто это? Через некоторое время он понял, что почти прибыл на место. Дикая ненависть окутала лиса и заставила на мгновение оцепенеть, но он не отступит. Совсем немного, пара шагов и деревянная дверь, и он увидит, ответит на мучающий его вопрос и в конце концов развлечёт свою душу. Шаг. Он чувствует, как сильно его ждут. Шаг. Ещё немного и он дотянется до преграды. Шаг. Странные мысли посещают голову лиса. А что если сейчас он увит там, то, что видеть не стоит? Шаг. Ему всё равно. Он тянет руку. Преграда. Дверь открывается и перед собой он видит женские плечи. Взмах её руки и энергия затихает. -Кто ты?- медленным слегка опустошённым и нетерпеливым голосом спрашивает Томоэ. -Ты меня не вспомнишь, изверг. Ты не запоминаешь тех чьих любимых ты убил. Но я прекрасно помню тебя и твои глаза. Глаза, что горят азартом, что искрятся когда видят кровь и мучения, что любят саму смерть. Теперь я хочу увидеть, что в них будет, когда ты почувствуешь как покидаешь мир живых.- размеренно, точно смакуя каждое слово, говорила лисица. Она так и стояла спиной к демону,совсем не боясь, что он нападёт, а он и не собирался. Томоэ не мог понять и половины её слов. Она что, угрожает ему? Да как она посмела? Откуда столько смелости в этой хрупкой девице? Он же запросто может переломать ей косточки, если захочет, окропить это фарфоровое тело её же кровью, но демон не станет этого делать. Лис ещё не узнал ответа ради которого так быстро мчался к своей добыче. Он ещё очень долго мог думать о том кто же скрывается под маской, но из его же головы лиса выдернул истошный крик. - Томоэ, я тебя ненавижу! Тут же в демона полетел заточенный нож, он был настолько острым что мог разрезать, такое ощущение, что угодно. Но Лис был ловок, и даже не смотря на то, что он находился глубоко в себе, смог увернуться от летящей опасности так, как будто это было проще простого, хотя нож летел ровно в периметр сердца. По комнате разносился звон железа, Нанами достала катану. Ей было достаточно лишь слегка порезать безупречную кожу лиса, чтоб распрощаться с ним навсегда. Ярость заполонила помещение, глаза искрились ещё чуть-чуть и они взорвутся. Азарт. Желание мести. Металлический звон оружий дико бил по ушам, казалось, что вот вот и они лишаться своего идеального лисьего слуха, но никого это не волновало. Томоэ хотел сорвать маску, а Нанами сорвать жизнь, но на последок, убрать эти переливающиеся волосы и посмотреть в эти глаза, пока они не стали стеклянными и холодными, она желала увидеть страх самого могущественного демона. Она была близка к этому, ещё чуть-чуть и её убийственный клинок достиг бы жертву, но ей не хватило всего лишь сантиметра, а у лиса как раз появилась возможность сделать свой ход. Он перепрыгнул за спину девушки и в момент когда она хотела нанести удар с разворота он заблокировал удар рукой и выбил ногой катану Нанами, приставляя поднятый с пола нож к горлу демоницы. - Снимай маску, чертовка.- с нехарактерным для всегда спокойного лиса рыком проговорил Томоэ. -А что, у самого ручки не работают? Только катаной махать умеешь, да мирных людей жечь? Соболезную. Лучше прикончи, как остальных, я проиграла.- с горечью и некой ехидностью, чуть ли не проплакала девушка. Одним лёгким движением руки демон сдёрнул такую ненавистную маску, но лисица всеми силами старалась спрятать лицо волосами, их отдёрнули с такой силой, что казалось с одной стороны их совсем не осталось. И вот он видит её лицо, он видит её, но ему мало. -Посмотри мне в глаза.- тихо-тихо, почти шёпотом сказал Томоэ. Девушка подняла свой взгляд чтоб навеки запомнить лицо такого ненавистного ей дьявола. Она думала, что сейчас она увидит ехидство, что в глазах не будет ничего, что могло бы показать хоть какие-то эмоции, но она ошиблась. Нанами. "Так близко. Его глаза так близко. Я не видела его под таким ракурсом. Эти идеально лиловые глаза переливались чем-то тёплым, я не знала как это можно описать, но на момент я даже забыла, что передо мной стоит убийца, ну не может быть таких чистых и невинных глаз у демона, что перебил несчётное количество людей, да и демонов тоже. Я подумала, что было всё же в нём что-то нежное, но мне очень сильно не хотелось это признавать. Он дьявол, он изверг, он мучитель. В нём нет ничего хорошего, он не способен... Но почему тогда сейчас я вижу то, чего просто не может быть? Я что сошла с ума от ненависти? Но его внешность, она идеальна, острые, мужественные черты лица, тонкие аккуратные губы, что не передавали никаких эмоций, волосы цвета пепла, что доставали почти до его колен, мягкие и шелковистые на вид. Я брежу." Томоэ. "Какое личико. Бездонные карие глаза, наполнены горечью и ненавистью, слишком мягкие черты лица, очень нежная бледная кожа. Не знаю почему, но я бы хотел увидеть её улыбку. Ещё мгновение назад я хотел растоптать её, измучить бедное, хрупкое тело, что скрывается под плотным бойцовским кимоно, но сейчас не хочу. Не хочу делать ей больно. И всё же, кто она?" - Назови своё имя.- снова грубо и громко произнёс демон. - Моё имя, Момодзоно Нанами.- Произнесла девушка и почему-то отвела от лиса свой взор. Хоть и лицо Томоэ уже не выдавало ни единой его мысли, но его руки по-прежнему держали лису нежно и ласково, стараясь не сделать ей больно, хоть и некоторое время назад он был готов переломать ей кости. Так они простояли минут 10, лицом к лицу, рассматривая друг друга. Первой очнулась Нанами. - Либо убей, либо пусти.- Холодно и грубо прошипела девушка. И тут же хватка на её руках медленно сошла на нет и она направилась к выходу. -Стой!- прокричал лис и схватил лисицу за запястье. Девушка тут же вытащила катану из ножен и приставила её к горлу лиса. - В следущий раз я не проиграю, и ты падёшь, изверг. - Нанами выдернула свою руку и поспешила удалиться подальше от этого проклятого места, где ей впервые враг показался мил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.