ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. А где же он(а)?

Настройки текста
Нанами мчалась в сторону командира, чтоб узнать, как проходят дела у него и также чтобы не оставлять себя наедине со своими мыслями, немного отвлечься. Но сейчас она была одна и она уничтожала саму себя, мучала себя вопросами ответа на которые не знает даже она сама. " Почему? Почему я проиграла? Как я позволила себе дать слабину? И почему не вырвалась из его хватки, когда она стала слабее? Зачем я что-то искала в его глазах и почему нашла, то что не хотела видеть? Доброту, нежность... Нет. Он не способен. Он монстр, а я просто глупая идиотка, которая повелась на лисью уловку и ангельские черты лица. Он убивает всех кто стоит у него на пути, да и просто так, ради забавы. Но почему он не прикончил меня? Зачем? Сейчас мне стало интересно, а правда ли он способен на нежность? Сможет ли он проявлять тёплые чувства? Нет. Абсолютно точно нет. Даже думать об этом нельзя. Но теперь я точно знаю, что я боюсь его встретить. Мне не так страшно принять смерть из его рук, как смотреть в глаза убийцы и видеть в них что-то хорошее, я не хочу принимать это. Я больше не хочу видеть его глаз..." Мимо лисицы поносились различные деревья, кусты, цветы и даже неизвестные ей растения, но через пару минут её взору предстал не большой прогнивший домик. Это точно то, что она искала. Она чувствует его там. Демоница аккуратно открыла дверь, и первое, что она увидела, это была кровь, а в самом тёмном углу комнаты кто-то лежал. Его грудь двигалась, значит он дышал, но следы побоища вели именно туда. Он ранен. Нанами подошла к телу и узнала демона, что лежал у её ног. Дэйжи. Впервые его увидели в истинном обличае, впервые это была девушка. Кошачьи уши, огромные когти, длинный и пушистый хвост, если присмотреться, то могло показаться, что даже сквозь закрытые веки его глаза светились. Теперь она поняла почему он оставил ей жизнь. Поняла почему он так умён и хитёр в схватке. Поняла почему он казался ей не таким, как все. Но теперь он ранен, демон ранен. Нельзя вести его в армейский госпиталь, ведь там ему не помогут, а скорее всего добьют. И всё же что-то делать было нужно ведь генерал умирал, его дыхание становилось заметно реже, а пульс прощупывался всё сложнее. Не долго думая, Нанами взяла его и побежала прочь из дома залитого кровью. В её голове был лишь один вопрос:"куда?". Лисица вспомнила про одно место, что было на виду у всех, но так сильно спрятано от глаз. Храм земли. Многие приходили к его аркам, но никто не знал, что происходит внутри. Когда Нанами долетела до места, ей навстречу выбежал мужчина, явно не обрадовавшийся её приходу. Золотые волосы чуть-чуть не доставили до плечь, С виду хрупкое тело больше напоминало юношеское, но мудрые глаза говорили о том, что этот человек видел многое. - Микаге, прошу. Прости, что вновь тревожу с просьбой, но мне больше некуда идти. Я не знаю к кому обращаться. Он ранен. Я молю о помощи. Прошу, спаси.- Внушающая страх лисица отпустила голову и была похожа больше на бедного, прижавшего уши, напуганного котёнка, её голос дрожал, но говорила она очень громко. - Демон, неужели ты не забыла последнюю нашу встречу? Ты помнишь своё обещание? Ты должна мне хранителя. А его всё нет, ровно так же, как и твоего запаха на этой земле. Приведи мне хранителя и, так уж и быть, я спасу ему жизнь.- грозно и в тоже время мягко проговорил бог земли, чем поверг в замешательство Нанами. Она отпустила голову и впала в отчаяние, ей было негде найти демона, что подошёл бы на роль слуги за то время, которое сможет ещё прожить Дейжи. - После этой битвы. После неё. Я стану твоим хранителем...- с грустью в голове еле прошептала лиса, но этого хватило, чтоб бог услышал слова. - Я буду ждать тебя Нанами.- после этих слов он поспешил удалиться и взял с собой раненого генерала. Пока их небыло Нанами расположилась на большой ветке рядом с входом в храм. Её мучали мысли о нём. "Томоэ, где же ты? Я так хочу посмотреть ещё разок ему в глаза. Хочу и боюсь. Я жажду увидеть ярость, гнев и жестокость в них, но так же мне бы хотелось вновь почувствовать нежность рук лиса. Нет. Нет. Нет. Он ужасен, его прикосновения должны быть мне противны, но нет, чёрт возьми. Мне понравилось. Эта ласка, эта нежность и трепетность. Ну не может он быть таким, не может, не должен... Но неужели может?" РОV Томоэ "Эта лисица, я всё никак не могу выкинуть из памяти её запах, её черты лица, что каждый день живут в моей голове, её яростно-горящие глаза, пухлые губы, что так и манят к себе. Где же она? Как я хочу ещё раз посмотреть на неё. Где ты, Нанами?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.