ID работы: 6040003

Полюбить друг друга во время войны...

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Глаза цвета шоколада

Настройки текста
-Томоэ, чёрт тебя дери! Ты куда пропал? Я тебя еле нашёл. У нас на завтра были планы, ты не забыл?- Перед задумчивым лисом встал яростный демон, что одним взглядом давал понять, что сейчас он зол очень сильно. Его глаза горели, а голос был намного громче обычного. - Я помню.- кратко ответил лис, даже не поворачивая голову к своему собеседнику. - Эй, ты, облезлый кошак, что с тобой? Ты сам не свой. Пропадаешь постоянно, на бои не являешься, даже на меня не орёшь за то что я беру твою одежду. Что с тобой происходит, мы же друзья, а ты молчишь.-было видно как настроение Акуры с ярости переменилось на лёгкую грусть и досаду. - Увидимся завтра, друг.- Томоэ проговорил тихо, после чего всего за одно мгновение исчез. Он брёл неспешно среди деревьев и другой зелени и через пару часов остановился. - Я дома. Перед ним стоял небольшой, с виду старенький домик. Внутри он тоже не выделялся никакой роскошью, но выглядел очень уютно. Большой футон лежал в углу комнаты, маленький шкафчик с чистейшим зеркалом, ковёр, что кажется был мягче любого пуха, и полочки, на которых лежали какие-то украшения и книги ,украшали стену. Просторная кухня с огромными окнами и одна маленькая комнатушка в которой был лишь столик с пепельницей и кресло. И именно в этой комнате расположился демон. Он взял свою трубку и обратно погрузился глубоко в свои мысли. "Красивая... Она очень красивая. Я не знаю, что со мной происходит. Она великолепная. Эта тонкая талия, я до сих пор чувствую её в своих руках, мне так и хочется снова почувствовать её тепло. Эти шоколадные глаза наполненные яростью, которая в один миг сменилась на что-то другое. Они блистали ярче всех звёзд и были милее всего на свете. Пухлые губы так и просили попробовать их на вкус, они словно яркий и тёплый луч света, что так манит к себе. Её длинные волосы, казалось, пахнут цитрусом, как завораживающе они развивались тогда. Почему так вышло? Как она смогла изменить всё? Как ей получилось заставить меня мучиться? Как эта лисица смогла поселиться в моей голове и почему я не могу никак её оттуда выбросить? Почему я хочу оказаться рядом? Почему хочу защитить? Я не смогу сделать ей плохо. Сильнейший демон дал слабину. Нанами, как же я хочу тебя увидеть" Томоэ уже третий час сидел в своей комнатке и потягивал трубку, думая о ней. Его лицо менялось от настроения к настроению, то злое, то потерянное, смятённое, задумчивое, нежное, улыбающееся. Тем временем. - Нанами.- где-то в далеке послышался твёрдый мужской голос. - Дейжи, ты меня напугал.- грустным голосом проговорила лисица. -Ты меня видела. Не смей никому говорить. И спасибо. Спасибо, что спасла мою жизнь.- никогда ещё и никто не видел капитана таким, он был поникшим и расстроенным. - Нанами, идите обратно. Скоро они явятся. Я буду ждать тебя.- Микаге протянул лисице браслет, а Дейжи брошь.- Это конечно не то, что у вас было, но оно скроет ваши силы. Отправляйтесь. -Спасибо, Микаге-сама. Уже подходя к нашему армейскому лагерю, Дейжи схватил лису за руку и сдал так, что ей стало больно. - Теперь мы связаны, Нанами. В моих руках твоя жизнь, а в твоих моя. Будь аккуратна. - было видно как капитан волнуется, но после того как он закончил говорить, его вид снова пришёл в непоколебимую норму. Эмоции сошли на нет и даже в глазах было невозможно что-либо прочитать. Роv Нанами. "Мы дома. Спокойно... Но надолго ли? Я чувствую, он скоро будет тут. Скоро начнётся она. Война. Я хотела мести. Да, точно, месть. А хочу ли я её сейчас? Безусловно. Но я боюсь. Боюсь, что если я снова увижу его таким, то я сдамся. Эти лиловые глаза, что смотрели с нежностью и тёплые руки, что крепко удерживали меня от падения. Не забуду. Руки. Руки. Именно они, убивали моих родных, но так же они стали первыми, что подарили мне нежность."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.