ID работы: 6040199

А зачем тебе алиби ?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lone Poet бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
Примечания:
      Плотно задёрнутые шторы не пропускают света улицы. Тёмное помещение наполняет затхлый запах. Пыль летает в воздухе и опускается на предметы. В углу валяются небрежно брошенные вещи. Кажется, что это место пропитано тьмой и смрадом. Но в этом полумраке нет места эстетике и притягательной силе. Это место напоминает скорее затопленный подвал. Такой же сырой и отвратительный. И хотя это ощущение испарится с первыми лучами солнца, пока что помещение полностью в его распоряжении.       Окно не было открыто, а потому было очень душно. Юнги не просыпался, но неприятность сказывалась на его состоянии. Сон юноши был тяжелым, глубоким. Его преследовали кошмары, напоминавшие о его жизни.       Разгорячённое воображение подкидывало мрачные картины, показывая жизнь Мина настоящим кошмаром. Всплывали кадры прошлого, где он, маленьким ребенком, гулял с семьей. Но потом папа куда-то пропадал, всё становилось серым, а отец падал окровавленным мертвецом. Подобные сновидения преследовали его всю ночь. Альфа ворочался в кровати, сминая идеально чёрную простынь под собой. Его белоснежное одеяло уже давно покоилось на полу, недалеко от кровати. Подушка ещё не покинула своего законного места, но уже и не поддерживала голову своего обладателя. Так прошла вся ночь Мина. Последний сон Альфы оказался уж очень тяжелым. Не помня себя, парень вскочил на кроватке. По его лбу бежала капелька холодного пота, а в уголках глаз собралась влага. Такой ужасной ночи у Юнги уже давно не было. Шторы всё ещё были задёрнуты, а потому глаза, привыкшие к темноте, не испытывали дискомфорта. Дрожащая рука на автомате потянулась за пачкой сигарет и зажигалкой, покоящихся на прикроватной тумбочке. Курение вредно, а тем более если ты начинаешь с этого день, но сейчас парню плевать. «К чёрту! Надо успокоиться», проносится в голове Мина, ведь сердце в груди стучит бешено, вторя мелодию в ушах, а тело дрожит, не давая поджечь маленькую вещицу в руках, которая когда-нибудь его погубит. Немного успокоив сбившееся дыхание, альфа запрокидывает голову назад, прикрывает глаза и в сознании всплывают какие-то обрывки из сна.       Всё словно в тумане: расплывчатые и нечеткие кадры сновидения быстро, словно на перемотке вперёд, плывут перед глазами. Его истинный, запах лаванды, авария на железнодорожных путях, ребёнок и. Темнота. Всё прекращается так же быстро как и началось. Или, есть ещё что-то?       Открыв глаза альфа понимает, что находится он уж не у себя в спальне. Уютная комната исчезла и на замену ей пришли серые, обделанные лишь штукатуркой стены, пол и потолок. Сам Мин сидел на старой железной койке, а вместо двери из черного дерева была… Решётка.       Думать не надо, ведь уже само подсознание кричит Юнги о том, что больше тянуть нельзя. Соскочив с постели и зажав в зубах всё ещё тлеющую сигарету, альфа, убрав одеяло с пола на место, направился на кухню. Проходя сквозь зал, парень по привычке включает телевизор (так, чтобы играл на заднем плане) и уходит куда шел изначально. Он выкидывает сигарету в, до сих пор, открытое окно и тут же закрывает его. Заваривая любимый кофе, Юнги слышит доносящиеся до ушей слова диктора новостей с телевизора. «Сегодня утром стало известно, что рядом с тем же клубом, возле которого на днях было совершено убийство на господина Чон Минсо, нашли ещё один труп пожилого аджуси…» говорит девушка бета по новостному каналу, но её альфа уже не слушает.       — Чёрт…       Ругается Мин, ведь понимает, что никто не станет подозревать кого-то другого и подпишут очередное убийство (которого Юн не совершал) к первому. И тогда юношу посадят на ещё больший срок, чем могли, лишь за серию убийств.       Выключив технику и оставив недопитый кофе на журнальном столике, альфа быстрым шагом (чуть ли не бегом) отправляется в комнату. На сегодня у него одна лишь цель, чтобы идти в университет — охмурить омежку Пак Чимина. Надев на себя давно полюбившиеся, черные джинсы, футболку, жёлтую байку и закинув на плечо рюкзак с нужными принадлежностями и тетрадками, альфа спустился во двор и, заведя мотор авто, отправился в учебное заведение.       Утренний Сеул слишком активный, и либо Мин не замечал этого, либо это всё из-за того, что он слишком много времени не выходил из дома в такую рань. Магазины и кафе только открываются, товар выставляется на витрины красивых заведений, и спешат по своим делам люди. Юнги не привычно видеть такой актив, ведь слишком много сидел и прятался у себя дома. Но ведь прятаться — это слишком подозрительно, значит надо продолжать вести свой привычный ритм жизни. Хотя, если хорошенько подумать, Юнги и до того происшествия по несколько дней отсиживался дома.       В университете всё так же шумно. Ученики группами рассыпались по всему коридору, обсуждая какие-то свои темы, проводя время перемены с весельем и интересом. Однако Мин стоит у окна один. Намджун, Хосок и Чонгук сказали что придут только ближе ко второй паре, так что сейчас у альфы есть полно времени чтобы продумать все свои дальнейшие планы насчёт Пака. Но все эти мысли прирывало появление ещё большего количества студентов в коридорах и аудиториях, заставляя парня с тихим недовольством и возмущениями отправиться на своё секретное, забытое уже всеми место.

***

      204 аудитория истории искусства непривычно наполнена людьми. Обычно здесь до ужаса тихо и пусто, ведь кому нравится учить историю? Чимину. И видно, что появились люди, которые разделяют эту любовь Пака к истории. Когда учащиеся начали всё прибывать и прибывать, у омеги появлялось всё большее желание уйти отсюда куда-нибудь подальше, где воздух с тобой не делит несколько десятков учеников и личного пространства намного больше. Чимину тут же захотелось на крышу. И причём не просто желание. Он яро хотел туда, будто там что-то срочное, важное, что сможет его спасти. И списав всё это на недавний сон, парень всё же поднялся со своего места и, предупредив Тэ, что скоро вернется, отправился на лестничную площадку. Поднимаясь по ступенькам в верх, Пак начал размышлять о своём сне и о виновнике такого сюжета. Неужели ему не безразличен этот альфа? Но ведь не зная человека достаточно хорошо, влюбиться нельзя. Или, всё же можно?       Витая в своих мыслях, омега и не заметил, как дошел до той самой двери из сна. Внутри что-то неприятно вертелась и жгло, словно кислота. Казалось, что стоит ему открыть эту дверь и что-то тут же произойдет. Но нет, ничего серьезного не произошло. Но всё равно, при виде знакомой фигуры впереди, неприятная кислота заменила собой приятное тепло, как от весеннего, яркого солнца.       — Юнги? — окликнул альфу Чимин, подходя к нему ближе — что ты здесь делаешь?       — О, Чимин — стоящий до этого момента у перил ограды, Мин обернулся на оклик младшего. На лице постепенно начала расцветать нежная, как цветок, улыбка. — Думаю кое о ком.       — О ком? –спрашивает Пак стоя в метре от старшего.       — Об одном человеке, — хитро улыбнулся Мин, оторвавшись от ограды — у него яркая, теплая улыбка, карамельные глазки, нереально мягкие губы, которых так и хочется коснуться, и сам он как солнышко. — описывая неизвестного Чимину человека, альфа подходил всё ближе и ближе, заставляя омегу пятиться назад, сталкиваясь со стеной — Есть один омега, который не даёт мне покоя. Заставляет моё сердце биться чаще, а воздух застревать где-то в глотке.       — Подожди, Хён, — смутился Пак, упираясь ладошками в грудь старшему, непозволительно близко подошедшему и в буквальном смысле прижавшего младшего к бетонной стенке — Ты же, только что меня описал…       —Хм, да? — подозрительно хитро улыбнулся Мин, наклонившись к лицу Пака ближе — А я даже и не заметил.       Между их лицами была жалкая пара сантиметров, которые Юнги нагло сокращал, пытаясь прикоснуться своими губами к чужим. Таким маняще пухлым и тёплым. Но Чимину эта затея не совсем была по душе. Смущаясь пуще прежнего, омега выскользнул из «ловушки» альфы и скрываясь за железной дверью, убежал в низ к своей аудитории, оставив позади недоумевающего Юнги.

***

      Чимин, спустившись с крыши, направился в аудиторию, где, усевшись на своё место, опустил голову на сложенные перед собой руки. Сердце всё ещё бешено стучало в груди, невероятно быстро гоняя кровь по всему организму. Прикрыв глаза, Омега прислушался к своим ощущениям. В животе всё ещё порхали бабочки, никак не желая оставлять бедного юношу в покое, а на лице держалась широкая улыбка. Настолько широкая, что щёки стали ныть и подрагивать из-за мышечного напряжения, но сознание никак не позволяло расслабиться, ведь на данный момент улыбка — почти что единственное внешнее проявление душевного состояния Пака. Перематывая последние минут 20 в своей голове, Чимин и вправду удивился. Во-первых, он не ожидал такой смелости от себя: предположить, что столь милые слова хёна относились к нему, а потом вообще сбежать от него! Нет, ну на самом деле, не мог же альфа говорить такие нежности в сторону Пака…или мог? Да и к тому же, если описание относилось к кому-то другому, то почему Мин тянулся к омеге с явной целью: поцеловать?! А это и есть вторая причина. Мин Юнги, альфа, тревожащий сердце Пака последние несколько дней, пытался его поцеловать! Омега такое только во снах мог представить. Поэтому-то он и сбежал. Хён был слишком близко, заставляя волнение накапливаться внутри и отдаваться электрическими зарядами по всему телу, отчего младшего потряхивало настолько, что ни о каком ровном дыхании и речи идти не могло. Но после этого оставался ещё один вопрос: как на эту выходку отреагировал старший. Возможно ему обидно, или он вообще не понял что произошло. Так или иначе, Чимин поступил по меньшей мере нетактично, о чём теперь очень-очень жалел. Решив, что стоит объясниться и извиниться перед старшим, Пак уже хотел направиться на поиски альфы, как раздался звонок, и преподаватель вошёл в кабинет, а потому объяснения пришлось оставить на потом.       Достав нужные принадлежности, Пак пытался сконцентрироваться на теме, которую рассказывает лектор. Но его внимание всё время прерывали мысли об альфе и чувства омеги к нему. Таким образом, к концу пары омега имел несколько замечаний от лектора, кучу вопросов от Кима.       — Пак Чимин, — вызывает друга Тэ махая перед застывшим лицом Пака — я жду твоих объяснений!       Наконец-то оторвавшись от своих мыслей, Чимин всё же взглянуть на озадаченного омегу.       — О чём ты? — недопонимания старший осматривая своего друга, а затем уже и пустую аудиторию –Оу, уже все ушли — словно очнулся парень, поднявшись собирать впопыхах свои вещи.        — Ага, и если бы не я, то ты бы так и продолжил сидеть на месте, пока звонок на следующую пару не прозвенел бы — закатывает глаза младший скрестив руки на груди. — Что с тобой сегодня такое? Не знаю куда ты там ходил. Но что-то точно случилось — жалуется омега смотря на уже готового Пака возле себя.       — Ну… Просто… — мямлит Чим идя меж рядов в низ к выходу.       — Ты что, встретил того горячего альфу? — играет бровями Ким с ухмылкой на лице.       — Хм, ага — улыбается счастливо омега, но потом улыбка с губ сползает и это тревожит Тэхёна ещё больше.       — Он сказал тебе что-то? — волнуется он останавливаясь в коридоре.       — Это скорее я себе надумал, а не он что-то не так сказал. — тяжело вздохнул омега.       — Мне глубоко похер, кто что не так подумал или сказал — рассказывай! — закатив глаза Тэхён отправился с Паком в столовую. Пофиг, что прошла только одна пара, он дико хочет есть.       —Короче, я пошёл на крышу, а там Юнги. Я спросил у него, что он там делает, он сказал что думает кое о ком и начал рисовать его. Хах, слушая его описание, мне показалось, что он только что описал меня. И пока он говорил, подошел ко мне слишком близко. Не знаю, что он хотел сделать, но мне показалось, что он хочет поцеловать меня, я запаниковал и убежал. Теперь из-за этого никак не могу перестать думать о том, что произошло — в спешке тараторил омега всё смущаясь и смущаясь.       —Айгу, Чимини~ — треплет по волосам младший и обнимая Пака за плечи заворачивает на повороте к столовой — ты такой милый когда смущаешься. Не забивай себе этим голову.       Зайдя в помещение столовой парни, взяв себе еды, направились на своё привычное место. Здесь привычно шумно, ведь кроме Тэ есть ещё очень много голодных студентов.       —Если Мин серьёзно хотел тебя поцеловать, то обязательно поцелует и не только — уже более тихо и хитро говорит Ким.       —Ким Тэхён! — возмущается омега и слегка оттолкнув парня бьёт его по плечу ладонью, не сдерживая своей улыбки которая вскоре исчезает. В нескольких столиках от них находилась компания из четырех парней. И один из них Мин. И сейчас Чимин смотрит на то, как он обнимает какого-то парня, смеясь с ним и смотря на него как-то по особенному. «Омега? " — ревниво проскальзывает в голове у парня. А ведь точно: яркая улыбка, карамельные глаза и сам он как солнышко       Этого достаточно, чтобы внутри Чимина что-то неприятно тудум-кнуло. Это не он. Не о нём говорил ему Юн. Возможно, ведясь на поводу своих чувств, Пак, в надежде на что-то, посчитал, что описанный альфой парень, это он. Но в любом случае это ошибка. И ту попытку поцеловать, можно посчитать за дразничество.       Настроение ниже отметки ноль по шкале хренового настроения, глаза мокрые от наступающих слёз, а желание убежать из этого помещения доминирует и омега, не обращая внимания на опешившего Кима, выбегает из столовой стирая с алых щёк горячие струйки слёз.       Как так можно?! Что тогда значили все те встречи, флирт, свидания? А уже ничего. Уже ничего не сделаешь с чувствами Пака. Они настолько сильны, словно пришиты к сознанию Мини стальными нитями, которые уже просто так не перережешь
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.