ID работы: 6040199

А зачем тебе алиби ?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lone Poet бета
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

8глава

Настройки текста
      Чим бежит не разбирая дороги, ловя косые взгляды, сталкиваясь с людьми, а вслед слышит «Стой! Подожди!» от Кима. Но сейчас ему всё равно на косые взгляды и шепот за спиной. Перед глазами, вместо коридора Пак видит ту картину, что была в столовой минуту назад: Юнги, улыбающийся Юнги, такой каким его непривычно видеть, обнимает того омегу за плечи и смеется ему. И чем больше Чим думал об этом, тем больнее ему от этого становилось. Ведь в любви ему почти никогда не везло. Кто-то просто нагло пользовался им, а кто-то, более добрее даже и не начинал с ним завязывать никаких отношений, понимая что парню потом будет очень больно рвать их. И вспоминая всё это, все те неудачные попытки любви, Пак понимает, что пора остановиться. Остановить шальной сердце влюбляться в каждого встречного и потом безответно страдать.       Открыв мокрые и опухшие глаза, омега понимает, что убежал он слишком далеко. Это было совершенно незнакомое ему крыло университета. Здесь не так много учеников как в любом другом крыле. Но всё же были здесь люди, которые оглядывались на него и косо смотрели. Всё это ненужное внимание давило на парня ещё сильнее, поэтому, оглянувшись и осмотрев место где он находится, Чимин ушёл в укромное место под лестницей, где нет лишних любопытных глаз. Осев на пол Пак начал понимать, что Марк-хён был прав. Не в том, что Юнги плохой, а в том, что он слишком наивен. Ну, а что поделаешь, такая вот она, омежья натура: наивность, невинность и беззащитность. Именно такой и Пак. И ведь действительно. На что он надеялся? На признание в любви от Мина? На то что это он него описывал и хотел поцеловать? «Наивный! » говорит сам себе омега закрывая, снова влажное от слёз, лицо.       — Наивный. Какой же наивный идиот — уже в слух говорит омега обняв собственные колени и уткнувшись вниз лицом хлюпая носом.       — Чимин! — выскакивает из-за лестницы Ким. Видя своего друга он без лишних слов идёт к нему ближе и сев напротив обнимает за дрожащие плечи — Чиминни — уже более тише и более успокаивающе зовёт его Тэхён.       — Т-тэхён, почему… Почему я такой наивный? — заикаясь, еле говорит Пак, роняя бесконечные слёзы на широкое плечо друга — П-почему?       — Тише. Тише. — успокаивает Ким, прижав старшего омегу ближе, чтобы никто не смел больше делать Чимину больно, как бы укрывая его от этого несправедливого говняного мира — Тише, Чиминни, всё будет хорошо. Всё… будет хорошо .       Чуть успокоившись, Пак рассказал Киму всё с самого начала, с чего всё это началось. Рассказал, как Мин сам подсел к ним с Хёном в кафе, как расспрашивал его обо всём на свете, как ходил с ним на свидание. Ещё раз рассказал про случай на крыше и то что увидел потом в столовой. То самое, что заставило всегда ясного и улыбчивого Чимина рыдать.       —А ты, уверен, что всё правильно понял, и он обнимал своего парня? — лишь спрашивает Тэ. — может, это просто его друг?       Они сидят на подоконнике, всё под той же лестницей и пытаются понять всю ситуацию правильно, чтобы дальнейшие действия были не ошибочными.       — Я по твоему слепой? — возмущается Пак положив голову на раму окна и смотря убитым взглядом на приятеля, тем самым говоря, что всё-таки есть. — Это точно был омега. Хоть мы и стояли не на близком расстоянии, но медовый аромат исходил точно от него, — он замолкает, а затем смыкает веки и выкидывает голову назад иронично усмехаясь самому себе. — Я видел его несколько раз в коридорах. И если и видел его ещё где, то только в компании Юнги. Это точно, его омега.       — А ты? — украдкой смотря на разбитого омегу спрашивает младший, опершись ладонями о подоконник под ляжками и спрятав голову в плечах. — Зачем он тогда подкатывал к тебе? Мне кажется, что ты что-то путаешь — обессиленно вздыхает сероволосый рассматривая свои кеды.       — Даже если я и путаю что-то, то в любом случае мне лучше стоит просто не попадаться ему на глаза.       — Зачем эти прятки, Чимин? — недоумевает Тэ сведя свои брови к переносице. — Не лучше ли поговорить обо всём с ним?       — Если я ему нужен, то он сам может меня найти. Я не собираюсь бегать от него, просто буду стараться не пересекаться с ним, — поясняет старший скрестив ноги и сев в позе лотоса. — Опять же — если у него есть ко мне какие-то чувства и я ему нужен, он сам найдет меня. А пока я не буду мешать им.

***

«Что… За фигня» думает альфа, осматривая железную дверь, за которой скрылся младший толком не объяснив своё поведение.       — Бля… И что теперь делать?! — ругается Мин осев на пол и облокотившись о бетонную стену зарылся руками в, уже блекло-голубые, волосы. — Если он продолжит от меня бегать, то всё время, что я на него потратил будет бессмысленной тратой, — уже не сдерживаясь ругается парень, пытаясь найти решение всей этой непонятной ситуации.       От «поисков» решения этой проблемы отвлекает телефон, на который пришло какое-то уведомление.

Хоуп Где тебя носит? Уже все пришли, один ты в неизвестной жопе мира. Мы в столовой. Шевели задом ♡

      — Тц… — глубоко вздохнув и выдохнув, Юнги встаёт с места и направляется в указанное Хосоком место, где уже все ждали только его.       Столовая большая и просторная, но не смотря на свои габариты, место мог найти себе не каждый. Но спасибо богу, что компания Юна пришла как раз в то время, когда помещение ещё пустовало и заняли их привычное место в углу.       — Чего так долго, — поздоровавшись с другом первым спрашивает Нам.       — Как обычно.       — Курил? — спрашивает уже Чон.       — Ага, — кидает Мин, падая на место возле него. — Неужели мелкий тоже пришел? — смеется Юн, смотря на розововолосого альфу напротив.       — Хён, я только два дня прогулял. И то это было в прошлом семестре, — тихо возмущается Чонгук. — Как будто сам, как ботаник, каждый день здесь появляешься.        — Я это я. А ты — ты, — жестикулирует старший, пока младший бьется как маленький недовольный и обиженный кролик. — Тем более у меня на то есть важные дела, а ты просто хуи пинал.       — Ну и что это за дела такие, что ты вчера не пришёл, а? — выкручиваться младший облокотившись локтями о столешницу стола, чуть пристав со своего места.        Лицо альфы тут же приобретает новый вид, показывая, что Мин нервничает и не знает что сказать. Он незаметно закусывает нижнюю губу, думая, как ему выкрутиться.       — А тебе вообще какое дело? — только и выпаливает он, смотря на Гука большими глазами, поднимая брови так, что их почти не видно из-за чёлки.       На такой ответ остальные лишь громко рассмеялись, заставляя Юнги недоумевать ещё больше.       — Эй придурки, вы чё ржёте, а?!       — Просто ты так усердно думал, что ответить и в итоге выдавил из себя вот это, — ржёт Джун смотря на разъяренного Мина. — Не волнуйся, Гук обо всём знает и обещал молчать.       — Кто, блять, с таким шутит? Я сейчас из вас всех хуебесов вытрясу, если они у вас там шалят, блять, — ругается почти на всю столовую альфа, от чего компания начинает ржать ещё больше, а Хо падает с места и давиться от смеха своим кофе, который течет у него изо рта и носа на стол, что делает эту ситуацию ещё смешнее.       Ко всеобщему смеху присоединяется и сам Мин, встав возле Чона старшего и слегка стуча ему по спине, смотря на всё ещё ржущего и кашляющего друга.       Смех смехом, веселье весельем, а пары никто не отменял. Но всё время, вместо того, чтобы слушать лектора Мин витал в своих мыслях о Паке. Прокручивая в голове всё произошедшее на крыше, альфа начинает сомневаться, а не спугнул ли он своими действиями омегу? А ведь не слишком ли он спешит с поцелуем? Спешит не спешит, времени у него не так много, как хотелось бы. Но помимо злости в нём ютилось ещё что-то. Обида, грусть? «Ну да, конечно обидно, что этот Пак такой скромный.» Отмахивается Юнги, слегка встряхнув головой. И всё же ему нужно объясниться перед Чимином и, как ни как, признаться в своей «симпатии». И как только парень подумал об этом, то сразу решил не медлить и пойти к аудитории Пака. Попросив у лектора выйти, он собрал свои вещи и незаметно для пожилого мужчины убежал из аудитории.       На первом этаже, в холле, висел стенд с расписанием пар всех групп. Поэтому, спустившись по лестнице вниз и посмотрев расписание, парень сразу же, немедля направился в 304 аудиторию «Истории искусств». До конца пары оставалось 17 минут, так что можно было спокойно подождать и расслабиться. Запрыгнув на подоконник и открыв окно нараспашку, Юн достает из рюкзака пачку сигарет и зажигалку. Закуривая одну сигарету из оставшихся трёх, он впускает в легкие никотин, и выпуская затем большое облако, понимает, что он реально любит курить. Это как любить сладкое или какой-то определенный цветок. Так у него и с курением. Он понимает, что это вредит его здоровью и так далее. Но что полюбил, то уже сложно разлюбить, если только не найти этому достойную замену. Но Мин уверен, что замену сигаретам будет очень сложно найти, даже, возможно, с чьей-либо помощью. Но вспоминая манящие губы младшего, желание прикоснуться и сжигать их такое же, как желание курить. Незаметно для себя альфа облизал и закусил собственную нижнюю губу. Разгулявшееся воображение начинает подкидывать всё больше и больше непристойных мыслей с Паком, где Мин бесцеремонно кусает горячие и такие пухлые губы омеги. Мысленно чертыхнувшись, Юнги распахивает глаза и замечает что вкурил все свои оставшиеся три сигареты.       —Да бля… — ругается он и, спрыгнув с подоконника, закрывает окно и, кинув пустую пачку себе в рюкзак, направляется к деревянной двери, из которой вот-вот должны были выйти студенты и тот, из-за кого он лишился своего «удовольствия». Звенит звонок, из аудитории вышли уже все там присутствующие, а Чимин так и не показался. Альфа решает проверить, не задержался ли он. Он заходит в кабинет. Там никого нет. И не успевает Юн подумать, как его ноги сами несут его в сторону толпы в поисках светлой макушки. И он убивает на поиски омеги весь день.       — Да где его чёрт носит? — восклицает Юнги ударяя по стене кулаком, и где-то в метре-двух слышит еле уловимый писк.       — Тот же самый вопрос мы хотим задать тебе, — произносит Намджун, по обе стороны которого стоят Гук и Хоуп, который, скорее всего, и издал дело мышеподобный звук.       —Искал Пак Чимина. Он, блять, как сквозь землю проводится, — бубнит от злости Мин, оперевшись спиной о стену позади.       — Хён! — позвал старшего самый младший. — А ты не подумал, что он мог уже уйти? — Юн непонимающе заломил брови, от чего Чон перефразировал. — Ну, в том смысле, что отпроситься и давным давно быть дома.       На некоторое время понимает тишина, которую тут же рушит прошипевший протяжённое «Бля-ять» Мин, развернувшись на 180° и ударившись лбом о стену, от чего всё ещё стоящие рядом альфы понимающе вздохнули.

***

      — Чимини, ты что уходишь?       К входным дверям подбегает удивленный Тэхён и смотрит на уходящего.       — Это из-за того, что в столовой было?       Пак долго не отвечает, смотря то на друга, то куда-то в неизвестность. Зачем он отпросился у преподавателя пораньше? Чтобы было проще избегать Мина? Или же разобраться в своих чувствах. Да, определённо.       — Я нехорошо себя чувствую, — лжёт он, чтобы младший меньше волновался за него. Ему приятно, что он его поддерживает. Но сейчас дело его внутреннее, он должен разобраться в себе сам. — Я отпросился у лектора на сегодня. Он разрешил уйти прямо сейчас. — мило улыбается Чимин.       — Всё точно хорошо, Мини?       — Точно. Я позвоню тебе, когда приду домой. Так что не волнуйся, — омега помахал на прощание рукой и ушел за пределы университета к себе домой, где его ждет запасная бутылка вина, на случай душевных, как эта, проблем. Марк-Хён сегодня во вторую смену, так что будет поздно. А что значит, прятаться от него у себя в комнате не придется и весь дом в его распоряжении.       Дома его ожидаемо встречает тишина и пустота на сердце. Он открывает свой шкаф и достает оттуда ту самую бутылку ещё неоткрытого вина.       Разобраться в себе всегда было задачей одной из сложнейших. А что же тогда с тем, чтобы разобраться в своих чувствах. Это как искать что-то в тумане —всё плохо видно, непонятно что есть что, он густ настолько, что ничего не разобрать и всё слишком сложно. Но у Чимина есть целый вечер впереди и целая бутылка вина. Раздумывая над всеми чувствами, Чим упустил тот момент, когда у него закончилось вино, а сам он заснул в кресле сладко посасывая и смакуя оставшийся после вина вкус.

***

      Такие поиски младшего длятся уже почти три дня и нервы Мина начинают рушиться. За всё это время он успел выучить расписание Пака наизусть. Но даже так, ему всё равно удавалось как-то избегать его. И именно из-за этого его терзал вопрос «Что же я такого сделал?», а ответ на него бегал хвостиком за Чимином, не открывая себя Мину.       Уже почти середина осени и что это за осень без ливня, словно кто-то там с верху нёс тяжёлое ведро с водой и, не удержав его, уронил, спуская всё содержимое на землю. Мало кому нравится дождь. Когда по лицу стекают прохладные капли, падая на асфальт, издавая своеобразный звук. Когда тебе никуда не нужно спешить и, вальяжно проходя по улице, можно насладиться шумом дождя, словно мелодией. Одним из таких людей является Юнги, но из-за отвратительного настроения, которое длится вот уже третий день, он немного (далеко не немного) раздражался. Пытаясь придумать, как словить Пака на очередном перерыве, его отвлекал относительно громкий стук капель по подоконнику, который раньше мог слушать и наслаждаться.       Как и ожидалось, день проходит нудно, долго, скучно (в плане учебы) и на нервах. Юнги снова видел сегодня в столовой омегу, но стоило ему встретиться с тем взглядом и пойти в его сторону, как он тут же, словно ошпаренный убегал прочь, неизвестно где прячась от него.       После всех пар Юн ещё несколько раз пытается поискать Пака в аудиториях, но, понимая, что это провальная идея, направляется к выходу из учебного заведения. Но стоило ему выйти на крыльцо университета, как судьба кидает его на того самого «потерянного» парня среди остальных студентов. Пак стоял в правой стороне, подальше от шумных компаний, которые, как и он, забыли очень нужную осенью вещь — зонт.       — Эй, Чимин! — зовёт его старший, поняв позже, что зря окликнул его, находясь на недостаточно близком расстоянии.       Завидев альфу, младший демонстрирует на лице непонятную гримасу, сочетающая в себе шок и страх. Стоило Мину приблизиться к Чимину на несколько шагов, как последний ни с того, ни с сего (ага, как же) снова убегает от него, прикрыв голову рюкзаком, что бы не сильно намокнуть под дождем.       И без того расшатанные нервы Юнги звонко разбиваются о пол, как хрустальная ваза. И так же громко ругается Мин, не обращая внимания на недоумевающие взгляды со стороны.       — Блять, да он уже заебал бегать! — ругается альфа кидая на землю свой зонтик.       — Эй, бро, ты чё так разорался? — появляется сзади шокированные Хосок и Ким с Гуком.       —Опять что ли золотую рыбку упустил? — смеется самый младший, за что получает от Джуна зонтом по голове.       —Не заводись ты так, — пытается успокоить Ким, но Мина это никак не тешит. — У меня есть хорошая идея, как ты можешь его поймать.       — Я о-очень надеюсь, что она стоит моего внимания, — отчаянно выплёвывает альфа, смотря в ту сторону, куда убежал омега.       —Как мне сказал Тэхён, у Чимина завтра день рождения и он хочет устроить ему сюрприз в баре…       — А я-то тут каким боком?       — Тц. Не перебивай! Завтра, после пар, Чимин пойдет домой один. Тэ сказал, что хотел сам отвезти Пака туда, но за подготовку ко всему мероприятию он всё же беспокоится больше.       —И к чему ты клонишь? — упорно не понимает, или не хочет, Мин.       — Да к тому, что ты тупой, Мин Юнги! — злится на друга Нам. — Ты сам можешь отвезти его туда, а по дороге ты наконец поговоришь с ним! — Намджун понимает, что Юн имеет дело с чувствами, и дарить фальшивую, так ещё и временную любовь, очень нехорошо. Но также он надеется и на хорошее, например на то, что Мин всё же успеет влюбиться в Пака, потому что в такого милого и красивого Чимина нельзя не влюбиться.       Юнги на время замолкает, переваривая у себя в голове только что полученную информацию. Это и вправду хороший шанс поговорить с младшим. Но у альфы есть ещё более хорошая идея, как поговорить с Паком.       — Говоришь, завтра у него день рождения? — в заключении спрашивает Мин и получает одобрительный кивок от Джуна и остальных двоих.

***

      Если описать день Чимина одним словом, то это будет слово — кошмар. Всё началось с самого утра. Проснувшись, он понял что опоздал на первую пару. Второй у него была векторная графика, по которой он готовил проект, и, только прибежав в университет, понял что благополучно оставил его дома лежать на столе, среди остальных папок, бумаг и тетрадей. Не улучшил всё это и Тэхён, которого не было на парах и не будет ещё завтра, ссылаясь на плохое самочувствие. И добила плохое настроение дождливая погода и повторивший судьбу проекта зонтик.       —Хё~ён — жалобно стонет Чим, прижимая телефон плечом к уху, одновременно собирая свои вещи. Вспоминая, что у Туана сегодня вроде как выходной, Чим надеется на солидарность старшего и на то, что он, как его Самый Любимый Хён, поймет всю его ужасную ситуацию и принесет ему зонтик или, если быть точнее, то заберет его.       —Скоро буду, — вздыхает старший, понимая всё лишь по одному жалобному «Хё~ён» и погоде за окном. — Жди меня на крыльце или лучше в холле.       —Спасибо, Хён, — мурлычет омега уже в слегка приподнятом настроении.       Выйдя из университета и став под козырьком подальше от шумных компаний, Пак решил что забытый проект не так уж и плохо. Теперь у него есть ещё один день, чтобы хорошо подготовиться и рассказать его Мистеру Ан, получив зачёт. За спиной слышится, уже родной низкий, слегка шепелявый, непривычно громкий голос.       — Эй, Чимин!       Повернувшись, омега встретился взглядом с смоляными, карими глазами. «Блин…» лишь проносится в голове у Чимина и он, не обращая внимания на ужасный дождь, укрывает голову портфелем и бежит домой, надеясь что Мин не побежал за ним.       Если честно, то Чимину уже надоело бегать от альфы, закачивать его расписание, чтобы не попасться тому на глаза. Ему надоело бегать от правды. От того, что его желаниям никогда не сбыться. Он не хочет разрушать чьё-то счастье, чтобы осуществить невозможное своё.       Прибежав домой, омега пишет старшему короткое сообщение…

Заботливая Мамочка Хён, я уже дома. Прости, что не сказал, что пойду сам (。ŏ_ŏ)

      …И заливается новыми, горячими ручьями слёз. Он винит во всём себя, свою наивность и свою сущность. Почему он решил что между ним и Мином что-то может быть? Потому что он слишком наивен. Да, он такой. Вся эта истерика продолжается, пока не приходит домой старший омега.       —Чимини, я дома, — оповещать о своём прибытии Марк. — Я так промок! Это не дождь, а ливень какой-то, — жалуется старший, шурша чем-то в коридоре. — Хорошо, что Джексон меня подвёз, а то промок бы насквозь… Чимини, что плачешь? — услышав всхлипы, Туан понял, что что-то случилось, ведь из-за дорамы, которая идёт сейчас по, только что включенному, телевизору, омега не стал бы так сильно плакать. — Что случилось, малыш? — спрашивает он, снимая с себя промокшую, как и он, куртку и идёт к Чимину, обнимая того.       — Х-хён… — всхлипывает младший и сам падает в объятия к старшему, плача ему куда-то в ключицы. — П-почему я такой наивный? Поч-чему, Хён? — рыдает всё сильнее и сильнее с каждым словом омега. — Почему я решил что у него есть ко мне чувства, и у нас всё может быть? Почему теперь я плачу из-за того что не могу быть теперь с ним вместе… Почему?..       —Тише-тише, Чимини, — успокаивает Хён, не выспрашивая каких-либо объяснений, понимая, что от объяснений младшему станет ещё только хуже.       Поэтому успокоившись, Чимин всё же сказал Хёну причину своих слёз. На что он очень ожидаемо отреагировал.       — А я говорил тебе не связываться с этим альфой!       — Нет, Хён, он хороший и заботливый.Это просто я слишком много мечтаю и витаю в облаках. Не надо было надеяться ни что от него.       — Может, ты хочешь уехать куда-нибудь? Отдохнуть и расслабиться, — предлагает Туан, всё ещё приобнимая младшего одной рукой за плечо.       — Нет, всё хорошо. Я просто постараюсь не сталкиваться с ним, и мне станет легче. Всё будет хорошо, Хён.       На следующее утро дождь всё ещё лил как из ведра, не собираясь прекращаться. Из-за этого вставать на отрез не хотелось, веки — словно намагниченные сливались, рот не закрывался, всё зевая и зевая, а под одеялом было слишком тепло, чтобы вылазить из-под него. Опаздывать сегодня не хотелось, поэтому переборов в себе лень, Пак встаёт с нагретой постели и направляется в ванну умываться. Приняв все водные процедуры и приготовив завтрак, омега принимается за еду. Хён уже давно был на работе, так как первая смена. Что бы не было тихо Чим включает телевизор и слушает новости. Как обычно там показывали и говорили о каких-то внутренних происшествия и заграничных. Не пропустили новость и про новое убийство того самого убийцы. Но о нём Чимин уже не слушал, так как еда была съедена, а посуда помыта. Переодевшись и собрав все вещи, Пак выйдя из дома, направился в университет, зевая каждые пять минут и думая, что такими темпами у него разорвётся рот. Но до универа омега добрался с целым и невредимым ртом, что даже радовало его. На парах было как обычно, но не необычным, а скорее непривычным было то, что стало заметно холоднее, из-за чего Чимин ещё сильнее укутывался в свою большую, любимую, розовую байку. Но если сравнить вчерашнее настроение с сегодняшним, то это небо и земля. Он сдал проект, надоедливый дождь наконец прекратился и в целом день шёл не как обычно, так почему же ему не ходить с приподнятым настроением, улыбаясь, как ненормальный, просто так? Так то оно так, но расслабляться Чимину не стоило.

***

      После разговора с Намджуном Мин решил добавить незапланированные моменты. Но сейчас он действует по плану — стоит за лестницей в универ и идёт свою «жертву». Ему нравится этот замысел так как в нём есть очень много плюсов, а с тем, что планирует сделать он, их становится ещё больше. Во-первых, он может произвести хорошее впечатление на Пака, заставив тем самым перестать от него бегать. А во-вторых, он просто завоюет самого Чимина, что не менее приятное.       Из здания слышится последний звонок и спустя считанные минуты из дверей сыпятся уставшие и выжатые как лимой студенты. Спустя ещё пару минут в проеме дверей появляется сам Чимин, у которого, походу, хорошее настроение, что очень даже на руку Мину. Дождавшись пока младший пройдёт чуть дальше от лестницы, Юнги направляется следом и, подходя ближе, ускоряется и хватает за запястье, ведя младшего за собой. А Чимин же сильно не сопротивляется, лишь от неожиданности пискнул тихое «Чего?». Он так же не сопротивляется и не возражает, когда Мин просит его надеть его кожаную куртку и сесть сзади него, держась крепче. Надев шлем себе и омеге, альфа разворачивается к дороге и, тронувшись с места, с рёвом мотора направляется в неизвестное Чимину место.       Уже в дороге Чимин пытается спросить у Мина, куда он везёт его. Но поняв, что старший не слышит его из-за шума мотора и ветра, обнимает его за талию крепче. Они проехали город и ехали где-то в пригороде. Мимо бежали деревья, разные кусты и поля. Юнги сворачивает с трассы возле небольшой горы и, слезая с мотоцикла, снимает и Пака. Стоило ему снять шлем, как до Чимина быстро дошла вся суть произошедшего. Он понял, что его просто увезли неведомо куда, так ещё и за город! Взяв опешившего омегу за руку, Мин направился вверх к краю пригорка, но Пак резко дернул рукой, освобождая её из большой ладони альфы.       — Зачем ты привез меня сюда? Что тебе от меня надо вообще?! — неожиданно для Мина, грубо заговорил младший. Он пытался отойти от Мин, но тот схватил его за запястье, не собираясь отпускать.       — Я просто хочу показать тебе кое-что, — спокойно отвечает на все вопросы одним предложением Юнги и ведёт Чимина в верх на пригорок.       Пригорок оказался не такой уж и большой, как с первого взгляда снизу. Но зато на его вершине раскрывался волшебный вид на город. Солнце медленно ползёт вниз за горизонт, выпутывая свои лучи из-за крыш домов и небоскрёбов. От земли до неба расстилалась растяжка цветов от ало-красного до приятно розового оттенка. Непослушное тело Пака движется вперед, в то время когда мозг бьёт тревогу «БЕГИ ОТСЮДА, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ!!!». Но тревогу бьёт не только мозг, но и сердце. Захваченное эмоциями сердце, ощутимо бьётся в груди, отдавая удары по всему телу, запуская собой своеобразная волну энергии, словно ты паришь в эйфории.       — Это. Это…       — Восхитительно?       — Больше. Что-то нереально волшебное и восхитительное! — поворачивается к стоявшему по правую сторону Юну, и тот готов поклясться всем богам которых знает, что видит в глазах напротив космос, целую вселенную переливающуюся всеми цветами заката. Это так непривычно и… Восхитительно. Настолько, что внутри творится непонятный бардак эмоций, таких приятных и теплых.       Взяв Чимина за руку, Юнги отходит чуть назад, не отрывая своего взгляда от парня и садится на небольшую, уже старую лавочку, которая стоит позади них. Юнги не отпускает руку младшего, а тот даже не против, что очень радует. Но по истечении нескольких минут Чимин вспоминает, что не просто так бегал от Мина, и потому, вырвав свою руку, Пак подрывается с места намереваясь уйти, но его останавливают.        —Чимин~а — нежно тянет альфа встав с места за омегой, смотря на него со спины. — Почему ты избегаешь меня? Что я не так сделал?       — Ничего. Ты ничего не сделал, просто я встреваю в твои отношения, — тихо, словно шепча, говорит он, но не разворачивается к Юнги лицом.       — Какие отношения? О чём ты, Чиминни? — Юн в упор не может понят о чём говорит младший, ведь у него нет никаких отношений, потому что Пак слишком упертый и труднодоступный, особенно сейчас.       — Я видел тебя с твоим омегой в столовой пару дней назад, — резко разворачивается к Юнги Чимин, в уголках глаз которого начинает скапливаться влага. — В тот день, когда ты говорил что думаешь кое о ком. Тот омега очень подходит под твоё описание: у него яркая, теплая улыбка, карамельные глаза, мягкие губы и сам он как солнышко . А ведь точно. Такой же красноволосый, как заходящее солнце.       «Что? Красноволосый как солнце, и улыбка у него такая же. Стоп. Он же не Хоупа имеет в виду? Да даже если и так, то… Да чтобы этот конь был омегой?! Не смешите меня! » Раздумывает над словами Чимина Мин и мысленно бьёт себя по лбу, потому что понимает что этот омежка слишком глупенький.       — Я просто не хотел вам мешать. Вот и бегал, — всхлипывает Чим и, развернувшись, собирается уйти.       Но останавливает его холодные руки прижимающие к себе непозволительно близко.       — Какой же ты глупый, Пак Чимин, — тепло улыбается альфа и целует младшего. Поцелуй не мокрый и не грязный. Он пропитан теплом, лаской и любовью. Он тягучий, как сгущенка и сладкий, как мёд. Но все-же становиться влажным лишь от слёз омеги.       Как он мог допустить того, чтобы Чимин не правильно его понял. Хотя не он в этом виноват, а случайность и неподходящий момент. Отстранившись от сладких губ с небольшим причмоком, Мин соединяет их лбы и, прикрыв глаза, смеется.       — Какой же ты глупый и ревнивый, Чимин~а. Это не мой омега. Это просто долбанутый друг, который не может нормально пить, не поперхнувшись, — Мин улыбается, смотря в удивлённые глаза напротив, и ещё раз тихо смеется.       — То есть… — начинает понимать Пак. — Это не омега а, …       — Просто друг-идиот, — заканчивает Юн и снова тепло улыбается, потому что лицо Чимина мгновенно меняется, покрываясь красными пятнами.       — П-прости, я не так всё понял, — тараторит омега, уткнувшись в ворот альфы, вдыхая еле уловимый, совсем слабый запах ели. — Но. Я кажется люблю тебя, Юнги.       — Я тоже, люблю только тебя, — мягко и нежно шепчет старший, целуя Чимина в светлую макушку. — А сейчас, — Мин отлепляет от своей чёрной байки лицо младшего и заглядывая в глаза подозрительно улыбается — Мне надо кое-куда тебя отвезти.       — Куда? — удивляется младший, следуя за Мином вниз к мотоциклу. Но на вопрос альфа не отвечает, пока они не спускаются с горы и не усаживаются на мотоцикл.       — Приедем — узнаешь, — заводит мотор Юнги и разворачивается к городу.       — Юнги~я, — кричит сквозь рёв мотора и шум ветра Мини. — я люблю тебя, Юнги~я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.