ID работы: 6040238

Волк

Гет
R
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неожиданно небо помрачнело, стало серым, унылым, вся красота раннего утра - утратилась, заставляя Су с грустью смотреть на саван тяжёлых облаков. Громкие раскаты, разносятся над долиной, темный небосвод полосуют молнии, первые капли дождя касаются ладоней, заставляя молодую госпожу вновь почувствовать себя одинокой. После утреннего разговора, Вун стремительно покинул её, ссылаясь на важные дела, обещая прибыть ближе к вечеру. Он что-то не договаривал, оставаясь для неё загадкой, тайной которую ей хотелось разгадать. Он словно серый кардинал, что знал о всех, предпочитая оставаться в тени. Для чего? Ей было не известно, но случай, что послужил переплетением их дорог, всё равно бы произошёл. Рано или поздно, не важно при каких обстоятельствах, но она нужна была им. Джи могла поклясться, что за настоящей Хэ Су уже вели охоту, им нужен человек, но для чего? Пока это было загадкой, но всё тайное, несомненно становится явным. Стоит лишь подождать. Вун несколько часов пробыл в дороге, остановившись на развилке, наёмник спрыгнул с коня, его лицо скрывала маска, а сам он был закутан в плащ из дорогой ткани. Вдалеке показались несколько всадников, несущихся во весь опор, наёмник усмехнувшись, положил руку на рукоять меча. Никогда не стоит доверять осведомителям, в любой момент, всё может пойти не так, он прекрасно знал это и всегда был готов воспользоваться мечом. — Глава, — мужчина средних лет кивнув головой в знак почтения, спрыгнул с коня и подошёл к наёмнику. — Покушение, как и предполагалось будет в день изгнание духов. — Вот значит как, падшие монахи? Смело, хоть риск слишком велик, но в случаи провала, они ничего не смогут сказать. Хороший ход. — Что вы намерены делать, глава? — Кронпринц не дурак. Он всего вернее уже догадывается о покушении, Му будет искать сторонника. Посмотрим, что из этого выйдет. Усмехнувшись, наёмник достал письмо и передал его осведомителю, замечая в глазах того неподдельный интерес. — Тебе нужно будет передать его восьмому принцу, сделай это через попрошаек, тебя не должны увидеть, если жизнь дорога. — Но, что это? Он повертел в руках запечатанное письмо, замечая в глазах Вуна первые искорки разрастающегося гнева. — Ты вскоре узнаешь, а пока... делай, что тебе велено. — Уже оседлав лошадь, наёмник вновь обратился к мужчине. — Пошли несколько людей на церемонию, пусть убедятся, что план императрицы провалился, не время избавляться от кронпринца. — Слушаюсь! Вун лишь криво ухмыльнулся, но маска скрывавшая его лицо, не позволила увидеть его истинных эмоций, пришпорив коня, мужчина устремился вперёд, первые капли дождя коснулись его волос, путь был не близким, но останавливаться на перевал времени не было. Ему как можно скорее нужно вернуться в лагерь. Джи не дождавшись Вуна так и уснула сидя на террасе, облокотившись спиной о дерево, чувствуя прохладу ветра и сжимая руками колени, девушка погрузилась в тревожные воспоминания, которые она так сильно хотела скрыть в своей душе, и ей получалось, вот только во снах, ей не удавалось избежать прошлого. После смерти отца жизнь не наладилась, приёмная семья в которую попала Джи так и не смогла стать для неё утешением. Напротив, круги ада лишь продолжались, затягивая девушку всё дальше в свои владения, заставляя подчиниться, смиренно принимая все удары судьбы. В пятнадцать лет ей впервые пришлось встретиться с пошлыми взглядами брата, да он и братом ей никогда не был. Каждая встреча, сопровождалась недвусмысленными намёками, на которые девушка пыталась не обращать внимание. Ей некому было пойти. Искать совета, беззащитная, потерявшая себя, она словно загнанный зверёк, смиренно терпела все издёвки, не смея даже толком возразить. — Давай прогуляемся? — зажав её в дверном проёме, и не давая возможности к бегству, брат бесцеремонно сжимает её бёдра в своих руках, обжигая дыханием шею, заставляя девушку испытать страх вперемешку с отвращением. — Пусти, — ладони упираются в грудь, но он будто не замечает её сопротивления, продолжая удерживать. — Что ломаешься, сестричка?! На его флегматичном лице проявилась ярость, он задрожал, издал странный урчащий звук, и склонившись к лицу Джи, яростно сминая податливые губы, заставил подчиниться. Слёзы соскользнули по бледным щекам, попытки вырваться стали сильнее, ударив парня в пах, она попыталась убежать, но ему удалось остановить её. Развернув к себе, брат наотмашь бьёт по лицу сестру, щека вспыхнула от боли, когда очередной удар пришёлся куда-то в области переносицы, соленая кровь смешалась со слезами. — Ведь можно было без насилия! Ты сама виновата, — прикусив мочку уха, брат начал оставлять дорожку поцелуев на шее, заставляя Джи вздрагивать от каждого прикосновения. Всё померкло. Будто её душу вырвали из тела, заставляя со стороны наблюдать за происходящим. Сорвав с ее плеч рубашку, а затем не спеша стал освобождать и себя от столь неуместной сейчас одежды. Словно в тумане, она глядела на него, умоляя остановиться, но все слова тонули в очередном ударе или жёстком поцелуи, что дарил ей этот ублюдок. — Тебе нравится? — его руки бесцеремонно сжимали грудь, стеклянные глаза с ненавистью смотрели в его, ей было уже плевать. Пусть это кошмар закончится, но он только начинался. Не дождавшись ответа, он одним резким толчком входит в неё заставляя прогнуться в спине от новой порции боли, от ощущений, что никогда не сможет забыть. Наверное так теряют себя. Забывают, становятся потерянными, замкнутыми. Ещё одна рана на сердце, что будет кровоточить, напоминая, почему ты стала - убийцей. Распахнув глаза и ловя ртом прохладный воздух пропитанный ароматом дождя, Су схватилась за сердце отгоняя от себя морок. На улице уже стемнело. Несколько фонариков освещали террасу, Вун сидел напротив, заглядывая в её глаза, он с тревогой наблюдал за её поведением. — Это всего лишь сон, — прошептав она уткнулась в колени. Ощущения, что вновь коснулись её сознания до сих пор имели власть. Ей было страшно, больше всего, она боялась повторения прожитых минут, что навечно осели в её душе. — Эй, всё хорошо? Его голос заставил девушку поднять лицо, в омуте тёмных глаз, она видела заботу, неужели, ему и впрямь не наплевать. Взяв её руки в свои, наёмник попытался успокоить молодую госпожу. — Если бы в следующей жизни, мы смогли встретиться, кем бы ты стал для меня? Её вопрос прозвучал слишком отчаянно, будто от него зависела её жизнь. — Мы бы никогда не встретились, ты прожила бы хорошую жизнь, Су. — Жаль, что мы бы не встретились, — уткнувшись ему в грудь, девушка заснула, но теперь сон был спокойным, заставляя Джи полностью успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.