ID работы: 6040450

Мистер Пак./Нуна.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*23:30* Я знаю, что это не правильно, но оставить его я не могу. Пришлось вызвать такси и вот я уже почти около его дома. Стою и размышляю войти или нет… -Так! ЧенРи, ты сильная. Ты должна. — повторяю я сама себе, но в душе паника — Всё, теперь ты Даша, а Даша храбрая и сильная. Файтин! — стук и дверь открывает молодая девушка, лет 24 — Эм… Здравствуйте. — натягиваю фальшивую улыбку и продолжаю — Здесь проживает президент Пак? -А тебе не кажется, что это слишком? — девушка не очень-то и довольна, что я сейчас здесь — Пров… -Даша? — девушку перебил мужчина, в котором я узнала мистера Пака — Проваливай. -Чт.Что?! — моему удивлению не было предела. -СоЁн, свали! — он снова кричит, от чего я покрываюсь мурашками. -Чанёль! Хватит меня выставлять! — девушка, которую зовут СоЁн, немного замялась — Я всё же твоя жена. -Невеста. -Это ничего не меняет! -Проваливай или свадьбы вообще не будет. — Пак был очень зол и пьян, вскоре девушка ушла. -Это было жестоко… — мистер Пак взглянул мне в глаза и пригласил зайти в дом — Так зачем вы звали меня? — двери закрываются и чувствую чужие руки на моей талии — Мис. -Помолчи хотя бы минутку… — я начала убирать его руки от себя. -Мистер Пак… -Перестань… — он прижал меня сильнее и горячее дыхание обожгло кожу в ранее шеи — Перестань лезть ко мне в голову… Я устал… Мне больно. -Мист… -Мы не на работе… Зови меня Чанёль. — его голова уже давно лежала у меня на плече, а руки держали крепко, но аккуратно. -Мист… Чанёль, что ты хотел? Я хочу спать, а завтра на работу. -Ты пила? — я совсем забыла, что пьяна. -Знаете, здесь бы щас шутка зашла про то, что я не пила, ну в том смысле, что тип это… дрова пилить и… — что я вообще щас ему объясняю — Простите, я немного. -И вправду зашла. — он отпустил меня и встал передо мной — Ты знаешь, когда можно пошутить… -Чанёль, я бы хотела серьезно поговорить, но вижу, что мы оба не в состоянии… — « Алкаш, зачем звонил, если ты, блять, бухой!» размышляла я — Так что поеду домой. -Не уходи. — Пак схватил меня за запястье — Пожалуйста… -Вы пьяны… -И ты… — мы смотрели друг другу в глаза и я готова была тонуть в них. -Если так, то давайте выпьем? — «Глупая, глупая! Еще чего?! Выпивать с начальником? Крыша поехала? В Россию решила вернуться?! Глупая! Глупая!» — Что у вас есть? — я вытянула руку, сняла обувь и отправилась на кухню, ища алкоголь — Хм… Виски, вино, соджу, шампанское, пиво и многое другое, что я не пробовала… Интересный у вас вкус. -А у тебя выбор. -Что? — он указал на бутылку — «Штро»? Вам оно не нравиться? -Знаешь что это? — он подошёл ближе и взял бутылку в руки — Это пряный ром, сувенир из Австрии. Очень крепкое, для сильных желудком. -Тогда, что вы предложите? -Абсент «Hapsburg Gold»…- я гляжу на него, он на меня — сувенир из Чехии. Только после неё ничего не помнишь и всё может случиться… Не зря слоган напитка прост и лаконичен–«никаких правил». — дьявольская улыбка уже давно на его лице. -Не плохо. — выхватываю из его рук бутылку и убегаю в гостиную. -Хах… Сама ведь напрашиваешься… Нуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.