Часть 4
21 октября 2017 г. в 17:12
Примечания:
"Никаких правил?"
*23:30*
Я знаю, что это не правильно, но оставить его я не могу. Пришлось вызвать такси и вот я уже почти около его дома. Стою и размышляю войти или нет…
-Так! ЧенРи, ты сильная. Ты должна. — повторяю я сама себе, но в душе паника — Всё, теперь ты Даша, а Даша храбрая и сильная. Файтин! — стук и дверь открывает молодая девушка, лет 24 — Эм… Здравствуйте. — натягиваю фальшивую улыбку и продолжаю — Здесь проживает президент Пак?
-А тебе не кажется, что это слишком? — девушка не очень-то и довольна, что я сейчас здесь — Пров…
-Даша? — девушку перебил мужчина, в котором я узнала мистера Пака — Проваливай.
-Чт.Что?! — моему удивлению не было предела.
-СоЁн, свали! — он снова кричит, от чего я покрываюсь мурашками.
-Чанёль! Хватит меня выставлять! — девушка, которую зовут СоЁн, немного замялась — Я всё же твоя жена.
-Невеста.
-Это ничего не меняет!
-Проваливай или свадьбы вообще не будет. — Пак был очень зол и пьян, вскоре девушка ушла.
-Это было жестоко… — мистер Пак взглянул мне в глаза и пригласил зайти в дом — Так зачем вы звали меня? — двери закрываются и чувствую чужие руки на моей талии — Мис.
-Помолчи хотя бы минутку… — я начала убирать его руки от себя.
-Мистер Пак…
-Перестань… — он прижал меня сильнее и горячее дыхание обожгло кожу в ранее шеи — Перестань лезть ко мне в голову… Я устал… Мне больно.
-Мист…
-Мы не на работе… Зови меня Чанёль. — его голова уже давно лежала у меня на плече, а руки держали крепко, но аккуратно.
-Мист… Чанёль, что ты хотел? Я хочу спать, а завтра на работу.
-Ты пила? — я совсем забыла, что пьяна.
-Знаете, здесь бы щас шутка зашла про то, что я не пила, ну в том смысле, что тип это… дрова пилить и… — что я вообще щас ему объясняю — Простите, я немного.
-И вправду зашла. — он отпустил меня и встал передо мной — Ты знаешь, когда можно пошутить…
-Чанёль, я бы хотела серьезно поговорить, но вижу, что мы оба не в состоянии… — « Алкаш, зачем звонил, если ты, блять, бухой!» размышляла я — Так что поеду домой.
-Не уходи. — Пак схватил меня за запястье — Пожалуйста…
-Вы пьяны…
-И ты… — мы смотрели друг другу в глаза и я готова была тонуть в них.
-Если так, то давайте выпьем? — «Глупая, глупая! Еще чего?! Выпивать с начальником? Крыша поехала? В Россию решила вернуться?! Глупая! Глупая!» — Что у вас есть? — я вытянула руку, сняла обувь и отправилась на кухню, ища алкоголь — Хм… Виски, вино, соджу, шампанское, пиво и многое другое, что я не пробовала… Интересный у вас вкус.
-А у тебя выбор.
-Что? — он указал на бутылку — «Штро»? Вам оно не нравиться?
-Знаешь что это? — он подошёл ближе и взял бутылку в руки — Это пряный ром, сувенир из Австрии. Очень крепкое, для сильных желудком.
-Тогда, что вы предложите?
-Абсент «Hapsburg Gold»…- я гляжу на него, он на меня — сувенир из Чехии. Только после неё ничего не помнишь и всё может случиться… Не зря слоган напитка прост и лаконичен–«никаких правил». — дьявольская улыбка уже давно на его лице.
-Не плохо. — выхватываю из его рук бутылку и убегаю в гостиную.
-Хах… Сама ведь напрашиваешься… Нуна.