ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Время доходило до 16:00. Наши герои начали собираться на встречу. А наш Фрэшик заканчивал последние приготовления к свиданию Эррора и Инка.

POV Error       Я закрыл глаза на минутку. И проснулся около 16:00. Пора собираться. Я взял куклу для Инка которая лежала на тумбочке и открыл портал. Я попал в OuterTale. Красивое место, где должна быть наша встреча с Инком. Ждать пришлось не долго. Рядом открылся портал из которого вышел Инк.

Конец POV Error

POV Ink       Я закрыл глаза на дорожку. Очнулся я около 16:00. Пора идти. Надо не забыть рисунок. Я открыл портал в OuterTale, где меня уже ждал Эррор.

Конец POV Ink       Инк и Эррор встретились глазами. -П...Привет Эррор- сказал Инк. -Хех... Ну здравствуй, Инк. Они снова посмотрели друг на друга и покраснели. -Эм... Прости меня Инк, за то что я ранил тебя- сказал Глючный. -Ничего страшного, бывало и похуже. -Я пойму если ты больше не хочешь меня видеть и... -Что ты говоришь Эррор! Я хочу тебя видеть каждую минуту- сказал Радужный, а потом он осознал что он сказал и залился краской (*рука лицо*). Оши тоже посинел услышав это. -Вот держи- сказал Разрушитель и протянул Инку куклу. -Вау, какая она красивая! И она сделана в виде меня!?- Радужный ещё больше засмущался. -Ну я решил сделать тебе подарок и вот что получилось- сказал Эррор почесав затылок. -Спасибо тебе большое. У меня тоже есть подарок- Инк подал листочек с портретом Оши. -Хм... А ты постарался~ -С...Спасибо. -Не за что. Они снова покраснели и посмотрел на друг друга. В их глазах горел огонь и страсть. Эррор предложил пройтись. Инк согласился. Они гуляли по поляне эхо-цветов и смотрели на ночное небо, где сверкали звёзды. Разрушитель и Создатель присели на траву. -Эй Эррор? -Что случилось? -А ты кого-нибудь... Любишь?- сказал Инк покраснев. -Ну... Тебя- тихо сказал Эррор. -П...Правда? -Да. Оши обнял Зефирного и прижал к себе. Между ними была гармония и любовь. И вдруг Глючный решился на это. Он обвёл талию Инка и прижал к себе ещё ближе и начал целовать его. Создатель сразу ответил на поцелуй. Их языки сплелись и кружились в медленном танце. Эррор изучал ротик своего возлюбленного, каждый сантиметр он не упускал. Сквозь поцелуй Инк немного стонал от удовольствия. Этот поцелуй был таким горячим и страстным. Наша парочка всё таки отцепились друг от друга, так как им не хватало воздуха.       Зефирный обнял Глючного и лёг на его грудную клетку. -Я люблю тебя... -Я тоже тебя люблю. Наверное, это была самая милая парочка из всех. Но они не догадывались что за ними следит Фрэш.

POV Fresh       Я стал дожидаться их. И вот открылся портал и из него вышел Эррор. Через минуту открылся ещё портал и из него вышел Инк. Они долго молчали, но Инки начал разговор первым. Они мило вели разговор. Они не забыли по подарки друг другу. Эррор и Инк мило гуляли по этому чудному месту. И вот начался самый важный и интригующий момент. Иии... Да! Они сделали это! Они поцеловались! Я лучший в мире свах! Я выключил камеру на ноутбуке и телефоне. И я начал собирать вещи, но так получилось что я создавал много шума из кустов, и они могли найти меня и отлупить. Я быстро открыл портал, взял телефон и ноутбук, но я как на зло забыл кепку там.

Конец POV Fresh.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.