ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Инк и Эррор услышали шёрох в кустах. -Ч...Что это?- спросил Радужный дрожа. -Не знаю, надо проверить. Эррор стал подходить к кустам. И когда он подошёл к ним то никого не увидел. Но походу Оши заметил кепку Фрэша. -ВоТ ЗаСрАнЕц!- залагал Глючный. -Что случилось?- спросил Инк. -Яя НаШеЛ КеПкУ ФрЭшА, ПоХоДу ЭтО Он СпЛаНиРоВаЛ НаШе СвИдАнИе!!! -Хм... Я могу лишь поблагодарить его. Ведь он помог стать нам парой, и показать наши чувства друг другу- спокойно ответил Зефирный. -Думаю ты прав. Они обняли друг друга на последок и пошли по домам. Инк пришёл домой и только хотел ложиться спать, как вдруг пришла SMS на телефон. Это был Дрим.       -Так значит это правда?       -О чём ты?       ТЫ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЭРРОРОМ!?       -Откуда ты знаешь?       -Фрэш вёл трансляцию вашего "свидания".       -Вот козёл!       -Так значит это правда?       -Да это правда. Наши чувства оказались взаимными.       -Ну и парочка вы. Влюбленные голубки~       -Дрим!       -А что? Я разве не прав?~       -Сам то, вместе с Найтмером за Кроссом бегаете.       -Цыц. Ты ещё не кому не сказал?       -Пока что нет.       -В общем, я рад за вас! Только присмотри за Эррором, а не то много проблем от него будет.       -Хех, ладно.       -Ну ладно, спишемся ещё!       Хорошо. Пока! Инк наконец-то лёг на кровать и уснул.

POV Ink О БОЖЕ!!!! Это был самый лучший день в мире!! Теперь Эррор мой парень. Я так и знал что он сможет стать хорошим. Теперь я буду не одинок, и я буду счастлив.

Конец POV Ink В это время Эррор вернулся домой. На его удивление телефон молчал. И даже никаких SMS от Фрэша. Странно. Хотя, после сегодняшнего он врятли будет писать и звонить Оши. -Завтра я с тобой разберусь!- говорил Глючный телефонному контакту Светофора. Эррор пошёл в свою комнату и лёг спать.

POV Error Сегодня был самый удачный день! Я наконец-то смог признаться Инку в любви. Я так счастлив что мои чувства оказались взаимны. Надеюсь, что у нас с Инки будет светлое и счастливое будущее.

Конец POV Error       Но они не знали какая у них судьба... Оба надеятся на светлое будущее... Но другие уже приняли их судьбу...

POV Fresh О да детка! Я смог это сделать! Я лучший в мире свах! Теперь осталось спланировать их свадьбу и брачную ночь, и там племянник не за горами. Хотя, думаю они уже это сделают и без меня. Я и так уже им помог выстроить их отношения. Поэтому свадебный подарок делать уже не надо~.

Конец POV Fresh
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.